교통사고6개월입원합의금

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2022-05-14 04:33:06 댓글 0

본문

533회. 후미 추돌사고로 6개월 치료받고 이제 보험사와 합의하려 하는데 얼마나 받을 수 있을까요?

(소득, 입원기간 동안 휴업손해, 장해에 대한 상실수익, 위자료, 항휴치료비, 과실, 합의금, 손해배상액, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14146)
중독되는맛 : 좋은 예시가 하나 있었으면 좋겠네요.. 좋은 예시로 한번 알아두는것도 나쁘진 않을것 같습니다.
양덕숙 : 선생님 억울해서 문의드립니다.
일주일전 출고한지20일만에 신호대기중에 1톤덤프트럭에 들이받혔읍니다.
가해자과실100프로 인정했구요.
대물은 sm6차량가격2600만원인데 수리비견적은 1,000만원이 나왔읍니다.
수리비가 70프로가안되기때문에 전손처리는불가하구요.
보험사에서 보상이 터무니없이 제시를하네요.
좋은 의견듣고싶읍니다.

대인은 큰충격임에도 다행히도 골절은없구요
허리 목통증으로
정형외과 입원중입니다.
이원두 : 병원에 입원 중인 나이롱 환자나 보험사기꾼에게 문의하시는게 정확합니다
장난 글이 절대 아니구요.
사실입니다..
장보고 : 몇일전에 택시조합합의금 받고 퇴원했어요.4일입원하고 퇴원.뇌진탕 20,각염좌15(둘중 높은거 하나해당),향후치료비 한방 일당 15,000×10일=15,휴업손해2주-도시일용직에85퍼인정해서 150받았어요.자영업자치곤 최대치 준거라고합니다.참고하세요
KM Lee : 얼마전 책임보험만 가입한 트럭이 제차 후미를 그대로 들이받아 통원치료 중 입니다.
파손된 트렁크와 범퍼 및 차량 수리는 다 끝났구요. 허리와 팔 기타 통증 치료를 계속 진행하고 있습니다. 우선 제가 가입한 보험사로 돌려 치료 중인데 후유장애 염려 등 합의금 청구가 이런 경우에도 되는건가요? 진행중인 보험사가 제 보험사라서 좀 그러네요.

#50.교통사고 초기입원? 합의금 4~5배 상승

교통사고 초기입원 어떻게 대응해야 되는지? (합의금 4~5배 상승)

직장이나 사업장에서 내가 빠지면 안되는 경우에는 통원치료 밖에 선택지가 없는 경우가 있습니다.
적어도 1주일 정도는 입원을 해서 엑스레이 검사등을 해보고 그다음 1주일이 지났는데도 통증이나 부상부위에 운동제한이 있다면 정밀검사등을 해보고 특별한 이상이 없으면 그때부터 통원치료를 하는것이 매우 합리적인 교통사고 초기대응방법이다.

초기에 입원치료를 하는것이 통원치료 하는것보다는 몇배 유리하다.
통원치료를 했다고 가정한다면 보험회사가 합의금 얼마를 줬을까요?

2주 합의금 15~20만원 / 교통비 14일 112,000원 / 합의금 312,000원/ 선심쓰듯이 60~80만원 제시
이 금액으로 합의를 하나요?

결국은 100~120만원 정도로 합의하는것이 일반적 (통원치료)이 금액 받는것도 쉽지 않습니다.

댓글 남기신 구독자가 통원치료를 했다면 합의금을 어느정도 받았을까요?
교통사고 피해자가 자신의 피해를 정당하게 권리행사해서 받은 합의금 입니다.
합의금 200만원에 조기합의 7일간 입원하고 보험회사에게서 합의금 200만원을 입금 받음
정밀검사 후 흉추3개 압박골절인것을 확인 골절사실을 알고나서 보험회사는 500만원을 더 주겠다고 함
합의는 절대로!! 서두르면 안됩니다!! 차분히 해야됩니다.
만약에 정밀검사를 하지 않았다면 이분은 어떻게 되었을까요?
몇천만원 그냥...(손해를 봤을겁니다.)

사건이 종결되면 다시 한번 영상으로 소개하겠습니다.
1.의사하고 잘 상의하고
2.후유증이나 미발견증 대비해서
3.최소 5일정도는 입원하면서 치료와 충분한 검사를 하고
4.이상이 없으면 그때 통원치료를 하거나 합의를 생각한다.

1. 사고초기 대응방법
2. 통원치료보다 입원치료의 장점
3. 정밀검사의 중요성

구독과 좋아요 그리고 공유도 부탁드립니다. ^^

#교통사고초기입원 #합의금네다섯배 #교통사고합의금

카카오톡 상담 아이디 911law
한민 : 저도 입원3일차입니다 잘보고 배우겠습니다~~고속도로에서 뒤에서 온 트럭에 부딫혔습니다~ 엑스레이상 에는 큰부상은아니라는데ㅠ 조만간 ct찍을예정입니다 걱정이네요 화물조합이라ㅠ
꾹꾹 : 상대차량이 지시위반한 교통사고로 입원중입니다. 그래서 저는 무과실인대요. 사고가 처음이라 아는것도 없고 답답한 마음에 유과장님 영상을 1편부터 매일 10개이상 영상보며 공부중입니다~ 항상 도움이 되는 주제로 영상만들어주셔서 감사합니다^^ 입원하는동안 유과장님 영상들로 열공해서 정당한 합의금받도록 노력하겠습니다!
이인찬 : 병원에서 열심히 유국장님 동영상 보면서 공부하고 있습니다~~^^
항상 도움이 되는 영상올려주셔서 감사합니다~~^^
바다순환 your dream : 유국장님은 정말 교통사고계의 세종대왕이십니다~~^^ 도움 많이 받고 있습니다 감사합니다
글리클럽 관리자Gleaclub Admin : 유튜브 교통사고 관련 정보 중 가장 실제 보험사와 딜하는 것과 비슷한 현실적인 설명이네요. 넘 잘 듣고 갑니다

교통사고 합의금 말 몇마디에 3배 상승??

교통사고로 합의시 신중하게 하시길 바랍니다!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-HHsKhyK_LO4qqbmPkaQ

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmbJnB7J6jxR2YnXewP-ARv

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHky7Gan6FfYVzmo4YWKUVlp

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmHGl0syxxmbgIj27XOULpK

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#교통사고합의금#교통사고합의요령#역관광#참교육
김동명 : 에초에 보험사에서 무족건 안주려고 하면서 뺑끼 쓰니까 그에 대응해서 한방병원 드러눕기 같은 스킬이 나오는거임 그냥 줄돈 바로 바로 주면 사람들이 한반병원 안 달려가겠지 (물론 악용하는 사람들도 있지만 ....)
김늑대 : 당연한 권리를 찾는 영상이네요,
보험사에서 괜히 합의하자고 찾아오는거 아니에요 절대 손해 볼 짓 안 합니다. 아는 게 힘
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 보험금 보상 최대한 덜 주려는 보험사도 문제지만 솔직히 말하면.. 살짝 부딪히고도 보상금 부풀리는 것이 당연시 되어버린 현실이 안타깝네요..
쓰리봉쌤패밀리 : 보험사도 양심적으로 해야하지만, 사고로 한몫챙길려는 사람들도 양심적으로 해야합니다.
말랑홍 : 저 현직 변호사인데요. 작은 교통사고 당해서 리서치 차 봤다가 간만에 크게 웃었습니다. 보상담당직원분 당황하는게 재밌어서요.
많이 배웠습니다. 역시 전문가는 다르시네요.
저도 강남자생한방병원으로 가야겠어요!

... 

#교통사고6개월입원합의금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 1 페이지
게시물 검색