스카이라이프스마트카드

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2022-05-14 04:44:42 댓글 0

본문

이천안테나 캠핑카 TV시청 차량용 스카이라이프가입 V700자동안테나 스타렉스캠핑카 개조 설정방법 월12.100원 위성 TV 안테나 장착 셋톱박스 문제해결 및 안테나설치 설치비

캠핑를 즐기면서 차량용 아웃도어로 캠핑카에서 TV를 시청하는 자동안테나 설명입니다
taeho park : 캠핑하며 위성티비를 보던중 발전기를 돌리는 경우가 있습니다. 갑자기 전압변동이 있어서인지 신호가 감지않되어 티비가 않나옵니다. 이경우 셋톱을 다시켜야합니다. 번거로움을 없앨수 있는 방법이 있을까요?
공드럼 : 안녕 하세요 수신기 물이들어가 고장 난거 같아요 혹 수신기만 파나요

어제, KT 스카이라이프 기사님이 안드로이드 UHD 셋톱박스 셋탑박스 UHD-0701 설치해주고 가셨어요.

SS S : 0404모델로 안바꿔주나요?
un shin : kt스카이라이프 설치 하다 말고 기존것이량 화질 너무 너무 차이나서 바로 철회 하고 한달째 해지 못 하고 아무것도 설치 안되어 잇는데 사용요금지로 용지만 밭고 고객센타서 한달사용중지 해준다고..
동방불패 신 : 아직 안테나식이 있나?

스마트폰 유심교체방법 : 클립을 준비하세요 [갤럭시 노트FE] USIM exchange work

스마트폰 유심교체방법 : 클립을 준비하세요 [갤럭시 노트FE] USIM exchange work

요즘 나오는 아이폰 삼성 LG 등 모든 스마트폰은
클립을 활용해서 심트레이를 빼내서
유심 교체를 할 수 있습니다.

미인증 단말기라고 나오는 경우는
전원을 끄고 다시 켜주세요.

유심핀 구경하기 : https://coupa.ng/b6EMjW
[쿠팡 파트너스 활동으로 수수료를 제공받고 있습니다]
머스람 : ㅋㅋ이 영상보고 따라하고있는데 전원 꺼주세요 하고 전원 꺼버려서 영상 다시보려고 킴
고요한 : 좋은방송.노고에
늘 감사드립니다.
새해 건강하시고
뜻하시는 일마다
신의축복있으시길.ㅡ혹시라도
부정적댓글은
신경쓰시지
마시길 그건그분
성향이고.습관일수 있으니깐.
상두 : 꼼꼼하고 자세한 설명 감사합니다
서이의 개똥철학soy's philosophy : 많은 도움이 되었습니다!!^^
찌온의숲 : 이영상보고 고쳤어요!!!!
폰이 공기계와 다름없이 되버려서 불안했는데 제손으로 고쳐서 다행이에요!!
저는 스테이플러 침으로 했어요 ㅎㅎ..
감사합니다!!

... 

#스카이라이프스마트카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 1 페이지
게시물 검색