여름뮬

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:13:37 댓글 0

본문

너로 정했다❤️ 여름착붙, 뮬+코디 공식! (feat. 발 뒤꿈치 각질 케어팁) [매거진 준금]

핑크님들~ 안녕하세요~
오늘은 안젤리나가 지미 추 구두를 신고 왔어요~

안젤리나의 신발들을 가만히 살펴보면...
유독 뮬 스타일이 많아요~
왜 그럴까요??
다들 이유가 짐작이 가시나요??ㅎㅎ
네! 바로 썬더 안젤리나의 급한 성격 때문입니다

워낙 급한 편이라 바로바로 발을 끼워 신고 나갈 수 있는(?)
뮬 스타일을 선호하게 되었는데요
그러고 보니... 봄여름가을겨울 모두 뮬을 즐겨 신네요 ㅎㅎ;;

다양한 브랜드의 신발들이 있지만
오늘은 특별히 지미 추만 준비했어요~
편하게 봐주세요~

아! 그리고 한 가지 더!
제가 이번에 구두에 커피를 잔뜩 쏟아서
정말 이제 이 구두는 버렸구나... 하는 생각이 들 정도로
엉망이 되어 버린 에르메스 구두가 있었거든요!
그걸 수선집에 맡겼더니... 새 구두가 되어서 돌아왔어요
핑크님들도 손상된 구두는 꼭 수선해서 신으세요~

특별히 뮬 신을 때 잊지 말아야 할 뒤꿈치 관리법도 있으니까
놓치지 말고 관리하세요~
항상 강조하지만 홈케어는 사랑입니다~

구독 좋아요~ 알람설정~ 따랑해요~

#박준금 #매거진준금 #뮬
#안젤리나 #패션 #코디#지미추 #뮬코디 #여름신발
#빙65 #빙플랫 #루이비통
#구찌 #마더스파더 #베트멍
#미우미우 #릭오웬스 #바이왈리드
쟁tv : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르르 마지막 부분에 같이 깔깔 웃었어요 진짜 에너지를 나눠주셔서 감사해요 저도 매일같이 홈케어해서 지미추 뮬은 아니지만 이쁜 뮬 신고 다녀야 겠어요 잘봤습니다
GURU : 안젤리나님 리액션이 너무 좋아요❤️
패션 조언도 너무 잘해주시구. 오늘도 알찬 컨텐츠 감사합니다♡♡♡
Jessica : 진짜 오늘 코디 다 어린 사람도 소화할수 있을거같고 너무 예뻐요!! 와 저코디 입어보고 싶어지네요 코디 몸매 아이템 진짜 찰떡!
안젤리나님 센스가 최고예요
연혜원 : 오늘도 어렵지않게
편안하게 찍어주시니 보는사람도
보는 내내 편안했던 영상 같아요.
여기서 웃음은 덤이쥬 ㅎㅎㅎ❤️
늘 작더라도 힐링 주셔서 감사합니다
깔깔웃어주시는 덕에 좋은에너지도
마니받아갑니다
tiffany 69 : 너무 성격도 좋으시고 패션감각도 뛰어나시고 얼굴도 예쁘셔서 팬입니다.응원합니다

칼발, 왕볼 걱정NO! 편하고 예쁜 여름 뮬 5종 발볼별로 추천해줌ㅣ슈펜X쭈언니 뮬 샌들 1만원대 핫딜(딱 7일간! 전부 무료배송!)

여러분 오래 기다리셨습니다!
2021년 쭈언니PICK 여름 뮬 샌들 추천 영상 데려왔어요
참고로 제품 선정권은 100% 제게 있었음을 알려드립니다!!
(처음부터 그게 제시한 진행조건이었음)

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/

여러분들 덕분에 제가 이 콘텐츠를 진행한지 벌써 1년이 되었더라구요! 감격
그동안 저 나름대로 편한 신발을 추천드린다고 했는데,
사실 제가 꽤 발볼이 넓은 발이다보니...ㅠㅠ 가끔 댓글을 보면
저와 달리 칼발이신 분들은 착화감이 꽤나 다를 수 있겠더라구요ㅠㅠ

그래서 이번엔 칼발러와 왕볼러 모두 만족할 수 있었으면 하는
마음을 담아 영상을 기획해보았어요!

아, 근데 그러다보니 극찬만 하지는 않는 영상이 되어버렸는데
이걸 또 과감히(?) 컨펌해주시고 1만원대라는 착한 가격까지 맞춰주신
슈펜 담당자님께도 감사의 인사를 드리고 싶습니다...!

*슈펜의 유료광고를 포함하고 있습니다. 다만, 판매 수익과는 관련이 없음을 알려드립니다!

쭈언니X슈펜 여름 뮬샌들 1만원대 핫딜!!(~7/4)(종료)
슈펜 공식홈페이지 http://www.elandmall.com/gate/gate.action?chnl_no=YT\u0026chnl_dtl_no=2106827698
브랜디 https://www.brandi.co.kr/event/15255

⭐️추가 3,000원 쿠폰 다운로드 방법
위 링크 기획전 페이지 아래의 '쿠폰 다운로드'를 클릭하거나,
제품 상세페이지 내 가격 표기 옆에 위치한 '쿠폰 다운로드'를 클릭해주세요!

29,900원 ➡️ 쿠폰 적용 최종가 17,930원

(1) 스퀘어 브이컷 뮬 MIDL79S54 (5cm)

(2) 와니 뮬샌들 MIDW79S05 (6cm)

(3) 스키니 스트랩 뮬 MIDL79S06 (7cm)

(5) 와이드 커버 뮬 MIDL79S03 (7cm)

19,900원 ➡️ 쿠폰 적용 최종가 10,930원

(4) 우븐슬라이드 MIDL79S32 (1cm)

* 쭈언니 기획전 상품은 전부 무료배송
* ~7/4(일)까지 적용되는 행사입니다!(종료되었습니다!)
* 공식 홈페이지에서는 10원 단위는 절삭됩니다.

* 쭈언니 픽 5개 제품이 모두 입점되는 슈펜 매장은 아래 11개 입니다.
타 매장은 일부 제품 미입고될 수 있다고하니 참고해주세요!
(홍대점 / 타임스퀘어점 / 연수스퀘어점 / 스타필드고양점 / 동성로점
뉴코아아울렛 일산점 / NC백화점 야탑점 / 뉴코아아울렛 부천점 /
NC백화점 강서점 / NC백화점 서면점 / NC백화점 고잔점)
* 오프라인에서는 추가 쿠폰(3,000원)이 적용되지 않으니 유의바랍니다!
뷰티트레이너 쭈언니 : (7월 1일 수정) 여러분...! 방금 문의드려보니 공홈에 주문이 몰려 배송이 살짝씩 늦어지고 있다고해요ㅠ 따로 안내가 없는 이상 구매 후 3일이내 발송이 유력하다고 합니다! 기다리게 해드려서 죄송해요

(28일 오후 6시 54분) 공식홈페이지 가격 표기에 오류가 있었어요! 현재 수정되어 할인 정상 적용되고 있습니다!! 불편을 드려 죄송합니다

(28일 오후 6시 15분) 여러분 지금 슈펜 공홈 가격에 문제가 있는 것같아요ㅠㅠ 현재 담당자님 확인을 요청드려둔 상태입니다. 브랜디에서는 문제없이 안내드린 할인가로 구매가능하니 바로 구매하셔야한다면 브랜디를 이용해주세요!! 불편을 드려 죄송해요

-

*여러분 공홈에 품절된 일부 컬러&사이즈 ⭐️브랜디 https://www.brandi.co.kr/event/15255 ⭐️에 남아있어요!!!
*제가 신은 사이즈는 5종 모두 240 이며, 제 발길이는 23.8cm 발볼 9.5cm 이니 사이즈 선택에 참고하셔요 (플라스틱 자를 바닥에 내려놓고 그 위에 발을 완전히 붙여서 측정한 기준입니다.)
*발볼 넓은 제 기준 첫날부터 '물집 제로템 탑3'는 와이드커버뮬, 스키니스트랩뮬, 우븐슬라이드였습니다 좁은 발볼 추천템은 첨에는 살짝 눌림&까짐은 있었으나, 모두 중심축이 잘잡힌 디자인들이라 지금은 신고날아다님(?)
써니 : 언니 추천템 둘다 샀어요!! 정사이즈로 시켰는데 잘 맞았으면 좋겠네요ㅎㅎ 특히 와이드 커버뮬은 종종 슈펜 들어가서 확인하던 디자인인데ㅠ 드디어 사게 되어 너무 좋아요!! 항상 좋은 영상 감사합니다!
밍몽 : 와…. 진짜 정성이 담기신 추천템들이네요… 하나하나 신어보시고 고르신 제품들이니 바로 슈펜 구매하러 가야겠어요 매번 자세하게 추천해주셔서 감사합니다
가을 : 믿고보는 쭈언니 신발추천 하나하나 테스트해보느라 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 어제 영상 뜨자마자 하나 사고 또 다른 거 싶어서 영상 계속 돌려보고 있어요! 언니 덕분에 예쁘고 좋은 신발 저렴하게 살 수 있어서 넘 좋다구요❤️
julian : 시간이 안나서 못 봤더니 이미 베이지 사이즈 품절ㅠㅠㅠㅠ 그래도 언니 덕분에 발볼 진짜 넓은 저한테 맞는 샌들 살 수 있어서 다행이예요 언니가 샌들 리뷰할 것 같아서 안 사고 존버했는데 성공...!❤❤

편집자도 구매 욕구 뿜뿜하는 최은경의 신상 여름 샌들✨ [관리사무소]

안녕하세요 입주민여러분
소장왔어요

오늘의관리는 2022 샌들이예요

평소에 당췌 저걸 신는다고?? ㅋㅋㅋ
하는 샌들부터
세상 편하고 이쁜 아이까지

1센티부터 10센티까지
종류별로 모아봤어요
그냥 심심할때 봐주세요~~~~

소장올림
.
.
.
.
.
.
☀️쵠경소장의 여름 샌들 info.☀️
- magda butrym 오픈토 웨지 샌들
- chanel 시퀸 샌들
- gianvitp rossi 코드디테일 웨지 샌들
- chanel 브레이드 니트 뮬
- amina muaddi 줄리아 글라스 샌들
- manolo blahnik x birkenstock 더블 크리스탈 버클 뮬
- 하바이아나스 플립플랍 쪼리

#최은경 #최은경의관리사무소 #신상여름샌들
#TMI #TMT #예쁨만능주의 #깔맞춤
#샌들 #슬리퍼 #데일리템 #패션
#샤넬 #하바이아나스 #버켄스탁
#여름 #신상 #추천 #리뷰
#manoloblahnik #쪼리 #에스파드류
#샌들추천 #데일리샌들추천
Seattle CEO : 여러분들고 사세요 ㅎㅎㅎ 회사 출근 가능한거죠 남편분 멘트가 넘 웃겨요 넌 좋겠다 그런거 살수 있는 직업이라 ㅎㅎㅎ 오늘도 관리받고 갑니다~
괴도가은 : 선댓글 후감상편집자도 구매 욕구 뿜뿜하는 신상 샌들이라니!! 얼른 감상해야겠어요
이은하 : 쵠경 소장님~~
샌들 다 예뻐요^^^
영상보구나면 기분이
좋아져요~~
왕쪼찜 : 정말 밝은 긍정에너지에요 ~~~ 보면 기부니가 막 좋아짐 ㅎㅎ
Eunice : 언니 이쁜 여름 샌들 저두 도전해보구 싶어용~^^*
좋은 주말 보내세요~~

... 

#여름뮬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 1 페이지
게시물 검색