제주앙끄리에팬션

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:23:06 댓글 0

본문

제주여행 고수들의 숙소! 동북쪽 가성비 숙소 덕천연수원 룸, 무료조식, 흑돼지 바베큐

제주 비자림 옆 송당에 위치한 덕천연수원을 소개합니다. 늘 만실이라 예약이 어려운 점을 제외하면 가격, 위치, 청결도, 음식 등 모든게 만족스러운 곳입니다. 2인기준 6만원에 예약하였고 조식 포함입니다. 예약 방법은 덕천연수원 홈페이지나 전화로 문의하시는게 빠르고 정확합니다.
열명 이상 단체가 쓸 수 있는 큰 방도 있습니다. 물론 요즘같은 코로나 상황에서는 입실이 안되겠지만요.
즐겁게 시청해주세요.

#제주가족여행 #제주가성비호텔 #제주 #제주도호텔 #리조트 #제주도 #덕천연수원 #비자림 #제주호텔 #제주동쪽숙소 #제주호텔추천 #제주추천호텔 #제주도가성비숙소 #제주여행 #제주동쪽여행 #제주성산여행 #제주숙소
이귀염 : 가성비 진짜 좋은곳 소개해주셔서 감사해요. 이 영상 안봤으면 후회할뻔. 숙박하니채널 번창하세요.
미끌리 : 이런 건물구조가 윗집 아랫집 층간소음 진짜 좋은 구조거든요 이런 오피스텔 나오면 당장이라도 들어가고 싶은데 ㅠ.. 객실도 깔끔한게 좋네요..
red anna : 덕분에 예약했습니다. 가격대비 정말 좋은 숙소네요
김홍석 : 진짜 가성비 최고은나~
일상이 여행 Everyday travel : 오오 좋은 숙소네요. 2인기준 6만원에 조식까지...

2018.12.31.세종시달빛김서진_앙끄리에펜션2

2018.12.30.세종시달빛김서진_앙끄리에펜션1

... 

#제주앙끄리에팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 1 페이지
게시물 검색