노랑색자켓

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2022-06-23 12:20:04 댓글 0

본문

[eng] 대략 난감 노란색 코디... 올봄 에르메스, 샤넬, 루이비통의 픽은? l 2021 패션 트렌드 【펄이지엥】

펄하! 안녕하세요 ^^
봄에 입을 옷 걱정할 때가 슬슬 됐지요? ^^ 오늘은 여러분과 2021 S/S 패션 트렌드를 함께 살펴보는 내용을 준비했습니다.
저는 쇼핑하기 전 반드시 시즌 트렌드를 먼저 살펴보거든요. 이렇게 한번 알고 가면 확실히 도움이 되더라고요.

2021 봄/여름 상품들을 살펴보니, 올봄엔 일루미네이트 옐로우와 팝블루 같은 화려한 색상이 눈에 띄네요! 알렉산더 맥퀸의 오버핏 재킷, 셀린느의 시크한 원마일웨어룩도 소장 욕구를 불러일으키고요 ㅎㅎ

그런데 예쁘다고 다 살 순 없잖아요~ 우리 주머니 사정도 넉넉하지 않은데 ㅎㅎㅎ 펄이언니랑 봄 패션 트렌드 살펴보면서 나를 빛내줄, 제값을 톡톡히 할 쇼핑 아이템 잘 골라보자고요~~

영상을 보시고 궁금한 점이 있으면 댓글로 달아주세요!
구독과 좋아요, 알람 설정도 잊지 마세요 :) ㅎㅎ

#패션트렌드 #명품 #코디

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄하! 안녕하세요 ^^
봄에 입을 옷 걱정할 때가 슬슬 됐지요? ^^ 오늘은 여러분과 2021 S/S 패션 트렌드를 함께 살펴보는 내용을 준비했습니다.
저는 쇼핑하기 전 반드시 시즌 트렌드를 먼저 살펴보거든요. 이렇게 한번 알고 가면 확실히 도움이 되더라고요.

2021 봄/여름 상품들을 살펴보니, 올봄엔 일루미네이트 옐로우와 팝블루 같은 화려한 색상이 눈에 띄네요! 알렉산더 맥퀸의 오버핏 재킷, 셀린느의 시크한 원마일웨어룩도 소장 욕구를 불러일으키고요 ㅎㅎ

그런데 예쁘다고 다 살 순 없잖아요~ 우리 주머니 사정도 넉넉하지 않은데 ㅎㅎㅎ 펄이언니랑 봄 패션 트렌드 살펴보면서 나를 빛내줄, 제값을 톡톡히 할 쇼핑 아이템 잘 골라보자고요~~

영상을 보시고 궁금한 점이 있으면 댓글로 달아주세요!
구독과 좋아요, 알람 설정도 잊지 마세요 :) ㅎㅎ
이혜숙 : 올여름 패션 트렌드도 알려주시고 많은정보를 얻게되네요.
말씀하실때 너무 조용조용 얌전하신데 옷에 따라 변하는 표정과 모습이 완전 모델이세요~^^
다음 영상이 기다려지네요.~^^♡
yukyung kim : 패션하는 1인으로서 패션을 대하는 다양한 분들의 애정어린 시각에 반가움을 느낍니다. 우리 삶 속에 녹아있는 패션을 다양한 시각에서 만날 수 있었어요. 새해에도 연륜있는 풍부한 시선의 영상 많이 올려주세요.
문남옥 : 매 에피소드마다 정성껏 준비하시는 펄이지앵님..감사합니다
아름답게 사시는 모습이 보여요
Soohyun Wang : 색상표를 보니 유행색에 대한 이해가 더 쉽네요. CG 까지 예쁜영상 훌륭합니다. 명품은 아녀도 펄리님 추천하신 색상과 디자인의 봄옷 구하러 마스크 쓰고 이태원시장에라도 나가볼랍니다.

옷 컬러매치/ 실패없는 만능 색조합 꿀팁(원컬러 코디~ 포인트컬러 사용법 까지!)

#옷색조합 #옷예쁘게입는법 #유행컬러

영상에서 알려드린 공식은 다른 컬러를 적용해도 같아요
긍까 옷장에 있는 옷, 많이 매치해보세요
보다 산뜻하고 예쁜 컬러조합이 나올거예요.
색깔만으로 센스가 확 올라간다는 사실, 아시죠?

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Hary P : 10:27 너무 찐 말씀이십니다 ㅠㅠ 20대 후반까지도 계속 어둡게 입다가 그게 문제가 아니란걸 깨닫고 밝은 컬러의 옷들이 엄청 많아졌어요. 다양한 옷을 입으면서 더 생기있단 말 많이 듣고 더 재밌어지는 것 같아서 옷 입을 때 너무 좋습니다 ㅎ
지예 : 와와!!! 이런 컨텐츠 너무나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 최실장님은 다양한 예시의 코디들을 보여줘서 머릿속으로 이해가 너어어어무 잘돼요 이번에 색감 예쁜 옷들 사러가야겠어요
킴진경 : 핵심만 간추린 패션잡지를 보는것같아서 늘 눈이 즐겁습니다❤️ 패션을 즐기면서도 늘 무심한 그것이 어려워요 빼입을라면 진심으로 빼입기만 하는 스타일을 고치기가 어렵네요
Bigsmile함박 : 참고 사진이 많고 코디들이 넘 예뻐서 참고하기 좋겠어요♥ 그레이+옐로우 조합도 어떻게 입느냐에 따라 다양한 분위기가 연출되네요. 넘 잘 봤어요. 감사합니다 :-)
곰발바닥 : 실장님 명언-'밝은 컬러를 입어서 생기있고 매력있어 보이는 것이 중요하다'는 말씀이 확! 다가옵니다~

색 있는 하울#3 노란색 패션하울~Yellow Fashion Haul

상의
디프니 (품절ㅠㅠ)

귀걸이
달빛상점

목걸이
딥 브로우

---------------------------------------------------------------

뮤흐뮤흐
옐로우 플라워 하트드롭 귀걸이 18,990원

에블바리
스퀘어라인 스트랩 통굽힐 (옐로우) 33,500원

스타일난다
프릴스위팅 원피스블랑 (옐로우) 65,000원
플라워정원 셔링V넥 미니원피스 (아이보리) 45,000원

메이빈스
신디아 주름 롱 원피스 (옐로우) 57,500원

꽃피는시절
꽃길 코튼 블라우스 (옐로우) 34,500원

컬러풀라이프 레터링 tee (옐로우) 14,800원

---------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/aerim_1201/

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

BGM Licence(유투브 무료음악)

All the colors
멜로우 Mallow : 다음은 보라색 가즈아~!!!!
주황주황 : 1:14 뮤흐뮤흐 귀걸이
2:28 에블바리 구두
4:26 스타일난다 원피스
6:29 스타일난다 원피스
8:12 메이빈스 롱원피스
10:52 꽃피는시절 블라우스
13:09 츄 티
나레이 : 안어울리는 색없이 다 잘어울리시는 애림님♡
승히 : 너무 뽀짝뽀짝하신 ,, ♡
다음에는 여름에 어울리는 청량하고 화사한 파란 계열 부탁드려요
jjeong.a k : 영상 볼때마다 쇼핑욕구가 뿜뿜할 정도로 다 잘어울려요~

... 

#노랑색자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 1 페이지
게시물 검색