유성호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:45:49 댓글 0

본문

대전여행 | 106년 유성호텔, 미슐랭 성심당

106년 전통 유성호텔
전국 3대빵집 성심당

#유성호텔 #성심당 #대전여행
ᄀᄋᄀ : 대전 4년 사는동안 성심당을 한번도 안가보셨대요??ㄷㄷㄷ
전 1번 가봣는데ㅎㅎㅎ 빵 별로 안좋아하는데 성심당빵은 맛잇게 먹었던 기억이 나요!!
덕분에 재밌는 영상보고갑니다 :)
MIN민LOG로그 : 저기 그 수영당 진짜 쵝오임 자연광 들면서.. 얼마나 이쁜지
해설남녀 : 전국을 다니시네요

여행 가기전 꼭 봐야하는 영상! 호텔 가격 최저 로 예약 하는 꿀팁!

모든 문의: kegenio@g.ucla.edu
미쿡아재 인스타그램: kekegenio
와이프 인스타그램: iam_ella0707

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
iPhone 13 mini
Gopro Hero 8 Black
Canon 70D or 5D mark ii + RODE VideoMic Go + various Canon L lens
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
DJI Mavic Mini
Gopro Hero 4 Black
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 시비, 링크, 주거지질문 등의 댓글은 그냥 삭제합니다.

Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
비가조아 : 비행기값이넘비싸요.싸게끊는법을몰라서.플로리다 뉴욕 2번갈아타고.ㅠㅠ뉴저지는1번타는데 택시비도비싸요
phil lee : 좋은 정보 감사 합니다
보스턴언니 : 옥탑방 사무실 경치가 넘 좋은데요! 살짝 유럽스퇄 느낌에 저 파아란 美친 하늘!!!! 딱 저런 하우스를 사는 드림을 꿈꾸며ㅎㅎㅎ
윤선희 : 아재님 깨알 꿀팁 너무 감사해요 ^^
D Hahn : 수고하십니다 좋은 정보 감사합니다!

공짜숙소까지多 숙소예약 가장 싸게하는 10가지 방법 :: 여행유튜버 브로디월드

공짜숙소까지多 숙소예약 가장 싸게하는 10가지 방법
:: 여행유튜버 브로디월드

안녕하세요. 브로디입니다.
오늘은 항공권에 이어서 숙소를 싸게 예약하는
10가지 방법에 대해 알려드릴게요.
휴 완전 다 풀었다!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(하.. 근데 왜 저 인형들이 왜 제 초점을 다 가져간거죠..)
궁금하신 질문 있으시면 남겨주세요!

+메일: hshyun0602@naver.com
+블로그: http://brodyworld.co.kr
+인스타: @brodyworld_
잼잼 : 보충 설명 하자면 원래 부킹닷컴은 기본적으로 후불제(체크인시 결제)여서 취소가 간편하다는 장점이 있습니다! 후불제이지만 카드번호를 입력해서 노쇼나 무료 취소 기한을 넘기면 패널티를 부과하는 숙박 업체도 있지만 아예 그런 조건이 없는 업체도 많아요! 그래서 예약도 취소도 엄청 많이 발생하는 사이트입니다! 여행 날짜가 확실하지 않거나 일단 잡아놓고 다른 숙박 업체 비교하기 좋아요(물론 적정선에서..) 최근 가장 많은 숙박 업체들이 부킹닷컴을 이용할거에요

익스피디아 아고다는 환불 불가 선불을 조건으로 기존 숙소보다 더 싸게 예약할 수 있다는게 장점입니다. 단점이라면 옵션(조식 등)이 빠져있거나, 가격을 더 지불하면 숙소 값이 올라갑니다. 또한 익스나 아고다는 첫 화면에 표시되는 가격이 결제 가격이 아니에요. 결제할땐 거기에 부가세가 조금 붙어서 표시가 됩니다. 가격 비교할때 조심하세용

최근 부킹닷컴도 선불을 도입하고 익스, 아고다도 후불을 도입했지만 저게 가장 많이 이용하는 세 숙박 사이트의 기본 사항입니다
Aztecoreanito 여행객 : 여행 한번 가서 숙소한번 정하려고 ...3~4개의 어플을 사용한다니 현지에서 ㅠㅜ너무 복잡하겠네요ㅋㅋㅋㅋ환전하랴 현지 유심 사랴 관광지 정보 얻으랴 여행동행분들 얻으랴 숙소정보얻으랴 맛집이나 한식당 정보 얻으랴 투어여행사 발품 팔랴... 등등 그냥 집이 그리우겠는데요? ㅋㅋㅋㅋ
김하람 : 로디님 꿀팁 감사합니다 꿀팁 보니깐 더더 여행가고싶어요ㅠㅠ 외롭다
Henry p : 역시 브로디.. 몰랐던 꿀팁들 너무 고마워요 ㅠ
REDBEAN : 초보 여행자 들에게 아주 유용한 정보 입니다. 저는 개인적으로 부킹닷컴을 이용 합니다. 물론 각 사이트 마다 가격이 조금씩 차이가 있지만 부킹닷컴이 제일 편해요. 숙소정보도 제일 많은것 같구요.가끔 아고다도 찾긴 하는데 가격차이 솔직히 얼마 나지 않아서 걍 부킹닷컴으로 해요.만원 이만원도 아까운 세계 여행자다 싶은 분들은 여러 사이트 비교해서 숙소를 찾는게 좋을지 모르겠만 그냥 저처럼 귀차니즘을 지닌 분들이라면 부킹닷컴 추천~!ㅋㅋ

... 

#유성호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 1 페이지
게시물 검색