여성캐디백

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 1회 작성일 2022-06-24 08:18:36 댓글 0

본문

⛳️ what's in my golf bag, 왓츠인마이골프백, 여성 골프채 추천, 라운드 필수템 소개

안녕하세요 여러분
오늘은 저의 골프백을 공개해 봅니다 ☺️

골프채 고민하시는 분들께
골프를 이제 막 시작하신 골린이 분들께
도움이 되는 영상이길 바라요!

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Song : Rachel Leycroft - Story (Acoustic ver.) https://soundcloud.com/rachel-leycroft
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

조수연 : 안녕하세요 여러분!! 영상에서 말씀 드리려다가 너무 길어질 것 같아서 댓글로 남겨요 ㅠㅠ 보시면서 제 피부에 뭐가 많이 나서 뭔지 궁금하신 분들 계실 텐데요ㅠㅠ 장미색 비강진이라는 피부염이라고 하네요 ㅠㅠ 이걸로 두달째 고생 중이랍니다.. 가만히 있으면 낫는다고 하니까유.. 넘 걱정은 마세요 ❤️ 그럼 영상 재밌게 봐 주세요!!
다해본담 : 골프백을 왜 뜯어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
김진희 : 야무지게 잘 샀당!!! 골프복 넘 잘 어울려요
의대생리학 : ㅋㅋㅋ의전원 재적할때 어머니 따라서 새울 근처에 있는 골프장에 골프채 들고 조수처럼 따라다녔었습니다. 한수원 공기업 합격하면 지금 운영중인 학원 폐업정리하고 개인 연구사무실로 쓰면서 저도 어머니께 골프 조금 배워보려고 합니다ㅋㅋㅋ그때 새울 골프장에 골프 같이 치러 오시면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ공군장교 복무할때 골프 칠 기회가 있었는데 그때는 전혀 문화체육관광에 너무 관심이 없었습니다ㅠ잘 사시네요ㅋㅋㅋ저도 피부과 의사 꿈이 있었는데, 피부과 의사가 될 수 있었더라면 비강진 피부염 제가 낫게 치료해드릴 수 있었을텐데ㅠ저는 의사는 적성에 맞지 않는거 같아서 공무원 계열이 맞는거같네요ㅋㅋㅋ영상 2번째 복습하면서 보면서 이렇게 답글 남겨드립니다. 감사합니다.
바둑마니아 : 빠른 배속으로 오늘 영상도 잘 봤습니다!! 인트로 부분에 책가방처럼(?) 메고 다니시는 모습이 인상적이었고요.

저는 골프를 안 쳐서 그런지,
<엣센스 국어사전>, <부의 추월차선>
위쪽 라인에 있는 책들이 궁금하네요ㅎㅎ

마지막으로 볼빅 메론색 골프공이 매력적이었어요.

다음 영상도 기대하겠습니다!!

[골프백 사기전 꼭 보세요] 타이틀리스트 골프백 스탠드백 투어백 장단점 싹쓰리 비교리뷰 투어 선수들의 골프백에는 세븐일레븐이 ? TITLEIST GOLF BAG CADDIE

안녕하세요 얌체볼입니다
이번 영상은 골프백의 종류 장단점 문의가 많은 내용의 영상입니다
많은 골프백 중에 어떤백을 사야할지 어떤백이 인기가 있는지?
투어 프로 선수들 백엔 뭐가 있을까요?
보다보면 늘어가는 골프지식과 정보
지금 꼭 봐주세요^^

오늘도 활기찬 하루 되세요

#TITLEIST #타이틀리스트 #골프백종류 #경량스탠드백 # 싹쓰리

biggolf ☞ https://www.biggolf.co.kr/

얌체볼인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/yamcebol/

얌체볼 네이버tv ☞ https://tv.naver.com/yamcebol

모바일 네이버 인플루언서 ☞@얌체볼

제품문의 및 제휴 카카오톡 오픈채팅 ☞얌체볼

이메일 ☞ sugijeung@naver.com
pmnr0206 : 골프백에 대한 아주 상세하게 친절한 설명입니다. ^^;
저도 일반 캐디백 쓰다가 스탠드백으로 바꾼후,
가볍고 편하고 14구라 클럽정리하기도 편해서 계속 스탠드백 쓰고 있네요.
저희 골프동호회 밴드에 이 영상 공유해서, 회원들에게도 알려야겠네요.
좋은 영상 감사합니다.
블레이드 : 역시 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 켈러웨이 상품도 한번 리뷰정보 부탁 드려요^^
J Kim : 캐디백은 현제 현관 앞에 우산꽂기로 사용중이네요. 연습장을 더 많이 가다보니, 결국은 스텐드백
Sung Soo Park : 골프 20년 치는 동안
처음 알게된 정보네요. ㅎㅎ
땡큐 ^^+
클카TV : 설명이 디테일하셔서 많은 도움이 되겠네요^^

필드에서 간지(感じ)나는 골퍼, 그들은 누구인가?

캐디는 필드에서 많은 골퍼 분들을 만나게 되는데,
적지않은 분들이 메너와 골프에대한이해 그리고 실력을 겸비한
존경심마저 불러일을키는 소위 말하는 간지나는 골퍼 분들이
존재합니다.

그래서 오늘은 필드에서 정말 멋진 분들에 대해서 이야기해볼까
합니다. 재미있게 봐주시고, 꼭 구독 좋아요 부탁드려요.

감사합니다.
캐디할머니TV : 캐디가 하는일없도록 다해주는게 간지라면 누구나 캐디의 필요성에 의문점을 갖겠죠! 하지만 캐디분들의 가이드라인에 따라 골퍼분들의 플레이를 함께 만들어갈 때마다 캐디분들도 희열을 느끼고 플레이어또한 두배로 즐거우실거라 생각합니다! 영상이 너무 단편적이였던것 같아 아쉽습니다 아직 초보 유투버라 모두의마음 헤아리지 못한 점 죄송합니다 앞으로 모두가 만족할 수 있는 영상을 만들도록 노력 하겠습니다. 관심 가져주셔서 감사합니다
selena : 전(ex)캐디인데 잘 안되도 쿨하고 즐겁게 웃고 치고가시는 고객님, 장비는 안좋아도 잘치시는고객님(장비 잘 안봐영), 기본적인 인사나 말투나 그런 매너가 좋으신 고객님들은 뭐라도 더 해드리고 싶었어용!
김익현 : 경력있는 캐디분들 존경합니다.
분명히 140 찍히는데 150 보시라는 캐디분
.... 정확한 임팩 잘 맞았는데 짧다?
보이지 않는 바람이 있는건가
그 홀만의 특징이 있나봐요
처음가는 골프장에서 거리를 조금다르게 불러주시는 캐디님들 보면서(파3)
믿음이 가면 거리측정기를 믿지 않고
캐디님 믿고 칩니다ㅋㅋㅋㅋ
은근 이런 경우가 많더라고요
김성훈 : 플레이어도 기본으로 매너는 있어야하지만 캐디분들도 기본으로 갖춰야할게 있다고 생각합니다.
같은 코스를 돌아도 캐디분에 따라 전혀다른 라운딩이 되니까요..
jong1729 : 필드에서 간지나는 골퍼 잘봤어요
필드에서 간지나는 캐디도 보고싶네요
캐디분들 생각과 플레이어 생각은 방향이 틀리네요~~^^
캐디피는 올랐는데 프로페셔널한 캐디를 본적이 없는게 아쉽네요

... 

#여성캐디백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 1 페이지
게시물 검색