필리핀선불카드

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2022-07-24 20:25:07 댓글 0

본문

필리핀 유심, 로드 카드로 휴대폰 선불 요금 충전 후 저렴한 요금제 설정까지!

필리핀 유심 카드(심카드) 구입부터 로드카드(선불요금 충전카드) 충전까지!
필리핀 어학연수, 여행 시 로밍을 해서 올 수도 있지만
필리핀 현지에서 심카드를 사고 로드를 충전해서 사용하는게 훨씬 저렴해요~
저렴한 요금제 설정까지 세부사는 두 여자가 알려드릴게요!

*위의 요금제는 인터넷+문자만 필요하신 분들에게 추천하는 요금제에요~
통화가 꼭 필요하신 분은

GOSAKTO120
120페소(2,700원 정도)에 1주일 3기가 + 문자무제한 + 전화무제한(to Globe/TM)

이 요금제를 추천해드려요^^
곽동혁 : 영상 잘봤습니다
혹시 통화까지 필요하면 다른요금제를 써야하는건가요?
그리고 1주일 사용하고 나면 다음 충전은 어떻게 하는건가요?
김예찬 : 안녕하세요. 혹시 제가 이제 3년정도 필리핀 두마게티에 머무를 예정인데 요금제는 어떤걸로 하면 좋을까요?
김성환 : 한국에서 필리핀 로드 보내주는방법좀 알려주세요.. 로드구매해주고싶어서요

포스에서 사용할수있는 선불카드.기프트카드 기능을 알아봅시다.

사장님 여러분.
선불카드로 매장매출도 올리고
단골고객도 더 많이 모으고
좀 더 스마트한 매장운영을 해보고 싶지않은가요?

포스에서 사용할수있는
선불카드.기프트카드 기능을 알아봅시다

필리핀에서 심카드 구입과 인터넷 연결

1. 공항에서 심카드 사지 마세요.
2. 원하는 만큼만 충전하시고, 일일 30페소 데이타 사용하세요.

영상만 따라 하시면 됩니다.
철수정 : 잘활용하겠읍니다.감사합니다^^
mvpstar : 잘 몰라서 그러는데 로밍과는 무슨차이가 있죠?
한국에서 전화를 걸면 발신자가 요금 많이 나오나요?(로밍은 그런면에서는 괜찮은 것으로 아는데..)

... 

#필리핀선불카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 1 페이지
게시물 검색