스마트터치볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 3회 작성일 2022-07-25 08:18:14 댓글 0

본문

스마트터치볼펜

[전자제품리뷰] 네오 스마트펜 디모 (DIMO) - 기존 모델 대비 가성비 최고!

#네오스마트펜 #디모 #메모광들에게적극추천
네오스마트펜 N2 버전은 꽤 고가의 장비였습니다만...이번에 가성비 극강의 디지털 펜이 등장헀습니다.
두들링 좋아하시고 메모 많이 하시는분들에게는 최고겠네요
국내 기술로서 꾸준히 잘 하고 계신 분들이라서 응원차 구입해 보았습니다
가격대비 몹시 우수하군요!
Jinhong Im : 이 스마트펜을 데스크탑에서도 사용할 수 있습니까?
댕댕 : 혹시 글씨쓴게 맘에들지 않을때 기계가혹시자동으로 글씨체 구조 바꿀수있나요?
주주 : 수정이 안된다는부분이 참 불편할것같아요
항상 전용 노트를 써야한다는점도 그렇고.
갤탭이나 아이패드가 필기나 보관적인부분에서 편해보여요..
렌지날드베이글 : 저는 스마트 클래스 키트 버전 으로 샀는데 가격이 디모 보다 백배 더 비싸요 그래도 그림 그리는 용도 산거니까 ㅠㅠ
an sun : 노트에 한 번 쓰면 연필처럼 수정이 불가능한가요?

터치되는 곳이면 다 되는 정전식 미세 터치펜 사용 후기 (알리발 1만원대) : 디지타이저펜으로 쓸만 할까?

아이폰, 아이패드, 안드로이드 휴대폰, 태블릿 등 터치되는 곳이면 다 되는
1만원대 알리발(AliExpress) 범용 정전식 미세 터치펜 사용 후기 입니다.

S펜, 애플펜슬, P11 프리시전펜2 대신 사용할만 할까요? ----- 아니요
간단히 낙서는 어때요? ----- 글씨는 못써요, 그림은 그냥저냥?
그럼 왜써요? ----- 겨울에 장갑끼고 터치하기 좋아요.

S펜 수준을 기대하시진 않겠죠?
갤럭시노트가 아닌 분들이 일상에서 캡쳐 후 낙서 정도 하는 용도라면 괜찮습니다.

감사합니다.
또등장 : 중간에 나오는 잘나오는 펜은 어떤제품인가요? 그제품도 정전식이면 다 호환가능한 그런 제품인가요?
인간신 : 리뷰가 없어서 궁금했는데 덕분에 걸렀습니다.
유단잔가 : p11에서 사용할 프리시즌2 호환될 펜슬이 있늘까요?
10분풍경[Korea Landscape] : 왜 필기가 안되나 싶어서 검색했더니.......펜이 문제였네요 난 왜 25천원헤 샀냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성우열 : 제 아이패드가 프로 9.7형인데 사용 가능한가요?

... 

#스마트터치볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 1 페이지
게시물 검색