프랑스 국가 번호

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 14회 작성일 2020-05-22 16:05:43 댓글 0

본문

[HOT] 라디오스타 - '아벨라~' 박준형이 보여주는 전세계 남자들의 작업 스타일! 20141022

20141022 황금어장 라디오스타
라디오스타 - '아벨라~' 박준형이 보여주는 전세계 남자들의 작업 스타일!
댁컥 : 1:15 출격준비ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
Muri Mu : ㅋㅋ생각안나서 찹찹치리오 치니까 나오네 ㅋ
meow : 항상 찹찹치리오에서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리엄마 : 1:43
ᄒᄏᄒ : 또 보러 옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑스 국가 (한국어 번역) - Anthem of France (Korean)

라 마르세예즈 - La Marseillaise
마르세유의 노래는 프랑스의 국가이다. 클로드 조제프 루제 드 릴(Claude Joseph Rouget de Lisle)이 작곡했으며 1792년 4월에 숙소에서 곡과 가사를 썼다고 한다. 과거에는 지부티, 코모로, 토고, 시리아, 베트남, 캄보디아 등에서도 불렀으나 현재는 해외령인 왈리스 퓌튀나, 마요트, 프랑스령 기아나, 프랑스령 TAAF, 과들루프, 마르티니크, 레위니옹, 생피에르 미클롱에서만 부르고 있다.
---
Subscribe!
대한민국Republic of Korea : 역시 유럽국가는 좋아
EC KIM : 알롱 엥팡 델라 파트리에
레쥬 데글로리에 아리베
콩트레누델라 티라니에
레텡다 상글랑 엘레베
레텡다 상글랑 엘레베
엥텡데부 당레 캄파녜
무 기르 체페로체 솔다트
일 볜넹 주케당보 브라
에고르게보필, 보 캄파녜
우자르메 시토옝
포르메즈 보 바탈리옹
마르숑 마르숑
큉상임푸르
아브레 우베 노실롱
Bno Jay : 원곡은 군가입니다 가사가 살벌하죠 한국으로 따지면 멸공의 횃불을 국가로 쓰는 나라다 이 말입니다
성이름 : 이 노래를 들었더니 광화문 세종대왕 동상이 단두대로 변했습니다
이름없음 : 60명의 영빠, 독빠가 싫어요를 눌렀읍니다

라마르세예즈 (프랑스 국가)[LaMarseillaise]{french anthme}

유익상 : 프랑스우승늦었지만추카
선글라스 : 프랑스 경제 탑 이래도 지금 시국은 대한민국 떡상 ㄱㅇㄷ
정재성 : 레볼루숑의 나라..
날강두 : 프랑스축구국대 우승 한번 더 해보자
김경수 : 우리나라국가 임을위한행진곡으로 바꿔야함

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,657건 18 페이지
게시물 검색