글자꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 13회 작성일 2020-05-22 19:06:29 댓글 0

본문

다이어리꾸미기에 유용한 짱쉬운 손글씨 6가지! 펜 하나로 간단하게 글씨 써봐용~ (feat. 요즘 듣는 노래추천) 밥팅유튜브 Babting Youtube

다이어리꾸미기에 유용한 손글씨 6가지! 펜 하나로 간단하게 글씨 써봐용~ (feat. 요즘 듣는 노래추천) 밥팅유튜브 Babting Youtube

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E&M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015 / Adobe illustrator CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
밥팅 Babting : 쉬어가는 느낌으로 만들어 본 영상입니다..!곧 퀄리티있는 영상으로 찾아뵐께요!
오늘 사용한 펜은 More gel 펜입니다! 신학기 펜추천영상에서 보여드렸던 펜이구 홈플러스에서 구매했어요!
강민지 : 허허허헣.. 저는 박스글씨부터 막힌답니다아..ㅎㅎ
암튼 글씨 넘 예쁘게 쓰셔서 부러워요옹!!
김. : 헠 e학습터 미술수업영상 이에요 (으어ㅓ어엌!!!!!
하음_08 : 이게왜 온라인수업에나옴
레팅TV : 진짜 진짜 금손이세요ㅠㅠ 전 저런 글씨를 어디에다가 쓰는지도 모르는데...ㅠㅠ 진짜 존경합니다!!ㅠㅠ 밥팅님 사랑해요♥ 다꾸영상 많이 올려주세요!!

서울남성초등학교 2학년 4반 봄 글자 꾸미기

봄 교과서 77쪽 봄 글자꾸미기를 해 봅시다.

놀이 | 룰루랄라 수미 | 댓글뽑기 그림놀이 | 수미 글자 꾸미기

룰루랄라 수미 채널을 구독하시고 매일 업데이트되는 최신 영상을 확인하세요.
룰루랄라 수미 구독 링크 : https://goo.gl/fy7mBC

룰루랄라 수미 채널에 오신 것을 환영합니다!
룰루랄라 수미 채널에는 우리 아이들의 창의력과 상상력 발달에 도움이 되는
미술, 감성교육 콘텐츠가 가득 하답니다.
엉뚱 발랄한 수미와 함께 그림 그리기, 만들기, 꾸미기, 장난감 놀이 등
신나는 파티를 즐기다 보면 오늘 하루도 해피데이!
구독과 좋아요를 눌러주세요.
더욱 더 신나는 파티가 우리를 기다릴 거예요.
룰루랄라 수미, 많이 사랑해주세요!

재생목록을 통해 영상을 시청하세요.
시리즈 컨텐츠를 순서대로 편하게 보실 수 있습니다.

글자꾸미기

설명
초보 유튜버위키남매 : 나나나ㅏ나ㅏㅏ나난
초보 유튜버위키남매 : 글자꾸미기 내가 더 짤함?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,657건 18 페이지
게시물 검색