호피베기

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 8회 작성일 2020-05-22 22:04:45 댓글 0

본문

[검도V]대통령기검도대회 공개연무 짚단베기 - 황상엽(5단)

대통령기 제35회 전국일반검도선수권대회
공개연무 - 짚단베기 - 황상엽(5단)
2013년 12월 2일 월요일 잠실 학생체육관
찾아간다구독안하면 : 갠지?
SanDle : 언제 베냐;;
티롤 : 옷은 일본식 칼은 조선식으로 차고 그 칼은 일본도 이미테이션~~1
심히 헷갈리게하네!!!
Wonryonh Kim : 첫번째 볏짚되게 깔끔하네 절단하네
꾸릉꾸릉 : (스읍~)번개의 호흡 제 1형 벽력일섬

칼로 총알베기.avi

김구글 : 일본 비비탄이랑 한국 비비탄이랑 비비지 마셈 한국은 법이 엄격해서 비비탄 존나약함 팔에다쏴도 살짝 따끔한 정도임 ㅋㅋ
Eiltehen : 저 여자 MC 베키가 ㄹㅇ 개쩌는 예능인이였음. 혼혈이라 얼굴도 예쁘고 인기도 많았는데 4년전에 스캔들나서 하차하고 요즘 겨우 복귀중임.
모그 : 이게 벽력일섬인가 뭔가 하는거냐
하핳 : 진짜 개지리네 저런애들 없을줄 알았는데
HEXA : 개간지;;

가사장의 [2019/02/21] 파치영상 - 시간없을땐 단바인을..

9시 넘어 오늘도 단바인을 잡아 봤습니다..
#일본생활#파칭코#성전사단바인
차승헌 : 무쌍타임이라 하셨는데 특정시간대를 말하시는건가요??몇시정도가 무쌍타임인가요??
오동근 : 가사장님.
내일도 혹 페이스 계실껍니까?
박계춘 : 단발4번에. 연타10연 미만 이후120까지확인 해볼만. 한되요. 사장님. 제경험상. 주제넘게 아는척 했 네요 .단바인만하는. 저는 영낭 정말 감사합니다 .정알. 어려운 기종인데. 감사합니다
오세창 : 그나마.단바인땜에.복구좀하셨네요.페이스갈수록.회전율이주는.모양이군요
남강우 : ♡

WORLD ACTION KUMDO(Professor 최 준선),달인,검도

달인,검도,sword
LiM Shaw : ลีลาเยอะชิปผาก ..
Gerughi Giulio : 검으로 화살 쳐내는 것... 역시 영화는 영화일 뿐이라는 생각이 든다. 화살만 쪼개질 뿐 운동방향이 바뀌는게 아니어서 정면에서 날아오는 화살을 쳐내다가는 그대로 쪼개진 두 쪽에 다 맞을 가능성이 높을듯... 결국 화살이 날아오면 피하거나 방패로 막는게 정석...
아베숭이 : 지랄 ㅋㅋㅋㅋ그냥 스윙이 술쳐먹고 동네 야구 연습 하듯이 스웡하는데 얼덜결에 ㅋㅋㅋㅋ저게 무슨 검객이냐
전형진 : 프로그램 이름이 무엇인가요?
이수억 : ㅋㅋㅋㅋㅋ.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,651건 18 페이지
게시물 검색