한국사동영상강의

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 13회 작성일 2020-05-23 07:06:37 댓글 0

본문

[한국사 총정리] 한능검 보기 전에 반드시 봐야할 영상! - 전근대사 문화 위주 총 정리!

안녕하세요! 박하사탐 박하늘입니다.
한국사능력검정시험 마지막날 정리하실 수 있게 긴급 제작한
영상입니다. 전근대사 경제, 사회, 문화 파트 총정리 영상이며,
시험 보기 직전에 숙지하고 들어가시면 10점 이상 상승할 수
있습니다!

꼭! 보고 들어가세요! 합격을 진심으로 기원합니다!

출판사와의 계약으로 인해 pdf교재 이메일 발송이 중지됩니다.
온라인 마켓 등에서 11월 중부터 판매가 시작될 예정이며,
그 전까지는 카카오톡 플러스 친구 "박하사탐"에서 구매가 가능합니다!

더 나은 교육이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
박하사탐 : 출판사와의 계약으로 인해 pdf교재 이메일 발송이 중지됩니다.
온라인 마켓 등에서 11월 중부터 판매가 시작될 예정이며,
그 전까지는 카카오톡 플러스 친구 "박하사탐"에서 구매가 가능합니다!더 나은 교육이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
ᄒᄋ : 19:20 문화재
타로꾸기 : 박하사탐선생님 강의는 비유가 너무찰떡이라서 잘듣고있어요!
또르륵 : 책은 어디서 사야합니까
데헷 : 한국사검정능력시험 볼때는 시험 볼때마다 범위는 똑같나요..? 지금 고2때부터 공부해둘려고 하는데 나중에 시험보면 범위가 다를까요..?

[공무원 한국사] 설민석 – 공무원 한국사 암기 비법 특강

안류천 : 감사합니다 덕분에 불면증이 사라졌습니다
임재형 : 이제 펭수를 이겨야겠네요 ㅋㅋ
유튜브도 개설하셨는데 ㅎ ㅎ
장굑 : 진짜대단하시다~저최근에완전진실한웃음웃어봤네요ㅋ아하하하
깡다구 : 개소리
tyutyu tutyu : 마지막은 개억지인데... 무슨 리듬이여

[설민석][한국사] 지루한 한국사는 가라! 재미있는 조선의 흐름

대한민국에서 가장 쉽고 재미있고 빠르게
한국사 학교시험 100점 맞기!
Ann Lee : 5:58아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이뷔 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴ ㅇㅇㅇ 배웠다고 하시는거 귀여우심
엄경희 : 태조:조선건국
정종:동생 눈치
태종:전성기,패륜아
세종:진짜 전성기
문종:전성기
단종:불쌍
세조:패륜아
예종:트롤
성종:제2의(?) 전성기
연산군:..........
중종:조광조 킬
인종:9개월 했다
명종:임꺽정의 난,을묘왜변......
선조:똑똑하고 운동을 잘하는데 찌질
광해군:안돼ㅠㅠㅠㅠ
인조:멍청하고 운동도 드럽게 못하고 찌질
효종:효도왕
현종:그 어려운 서인 남인
숙종:수고 많았음
경종:죽는게 업적
영조:제2의 전성기
정조:진짜 제2의 전성기
순조:안동 김씨 ㅗ (정양용 의문의 1패)
헌종:노력 실패
철종:왕 되기 전에 좋았음
고종:아버지가 캐리,노력을 했지만 실패
순종:하하하 일제감정기 하하하하ㅏ하하하핳
김정숙 : 머리에. 쏙쏙 들어와요
이건아니지 : 옆머리 핑킹가위로 짜르셨나

한국사능력검정시험 동영상강의

한국사능력검정시험 중급 기출문제 풀이 및 개념정리

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,660건 18 페이지