행사용렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 45회 작성일 2020-05-24 19:08:05 댓글 0

본문

대형테이블대여,대형테이블렌탈,행사용 테이블 대여

행사테이블/캠핑테이블/의자대여,렌탈,판매
캠핑용품대여,행사용품대여는 역시
아웃도어본부닷컴 입니다.
010-3953-0307

대형테이블대여/대형테이블렌탈

다양하게 실용적으로 사용할 수 있습니다.

사무실에서 회의용으로 가정에서 식탁용으로 학원에서 책상용으로 사용 합니다.

휴양지에서 식탁용으로 각종행사지에서 이벤트용으로 교회 학교 가정에서 간이테이블용으로 사용 하세요.

삼성드림락서(진로체험박람회) 행사에 천막대여/테이블렌탈/의자임대

행사용천막/테이블/의자 및 행사용품렌탈 전문업체(KS천막렌탈)
HP. 010 5406 9550

모든 무대에서 다 쓰는 PA스피커! DR112DSP #PA스피커 #행사용스피커 #무대용스피커

최실장입니다~^^

오늘은 큰무대, 작은무대, 간단한 행사까지 가능한 PA스피커!
Behringer DR112DSP리뷰입니다!
구독과 좋아요~!
아시죵?ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------
최실장 기본 사용장비
작곡프로그램 : REASON11
모니터스피커 : TANNOY Reveal 502
오디오인터페이스 : UMC404HD
마스터건반 : Behringer MOTOR61

----------------------------------------------------------------------

조아라컴퍼니 쇼핑몰 :
https://smartstore.naver.com/aracompany

최실장이 사용하는 작곡프로그램(REASON) 한국 커뮤니티:
https://cafe.naver.com/reasonableatoz

REASON 홈페이지 :
https://www.propellerheads.se/en/reason
TV낮은우리교회 : 안녕하세요
기존 베링거
b212d과 음질이 차이가 있는지요?
SUPER Jay : 최실장님 안녕하세요 좋은정보 감사합니다.궁금한 것 이 있는데요 현재 저희 교회는 스피커 4개의 구성으로 본당을 유지하고 있습니다. 하지만 앞쪽 메인스피커가 dxr12 인데 비해 중간위치의 스피커가 예전 노후된 패시브 pa 라 앞쪽 과 뒷쪽의 앉는 위치에 따라 해상도 등의 차이가 심하게 나는 편 입니다. 또한 걸어가다가도 스피커 옆을 지나가면 차이를 바로 느낄정도인데요..물론 같은 브랜드의 인치가 조금 작은걸로 중간스피커를 교체 하면 가장 좋겠지만 가격적인 면에서 dr110dsp 를 사용한다면어떨지요? 현재 저희가 겪고 있는 사운드의 편차를 줄일 수 있을까요? 메인콘솔은 x32 프로듀서 입니다.
Je Seung Yang : 영상 잘 봤습니다. 혹시 이것과 alto tx-210과 비교했을 때 악기팀 모니터 스피커로 뭐가 더 좋은지 알려주실 수 있으세요??
아빅스 AVIX : 안녕하세요, 베링거 공식수입원 (주)아빅스 입니다.
베링거 PA스피커 신규 라인업 DR시리즈의 자세하고 깨알같은 리뷰에 감사드립니다.^^
#DR110DSP #DR112DSP #DR115DSP

500W 포터블 앰프 대여 렌탈 - 무선핸드마이크 2개 블루투스 CDP SD카드 AUX 외부입력

이민수 : 패시브 보조스피커를 추가한 가격은 얼마인가요?
고재수 : 제품 가격이 없네요~~
NEO VISION : 제품 좋네요. 정부조달 제품이 필요하시면 아래를 클릭해 주세요.
www.hamoz.com

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,987건 2 페이지
게시물 검색