토요타이어제조일자

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 17회 작성일 2020-08-13 19:45:20 댓글 0

본문

타이어 교체시 체크해야될 부분! 타이어 생산년월!

#타이어생산년월#타이어교체#중고타이어
김오현 : 2짝 타이어를 교체시 제조사가 다른타이어를 교체해도 괜찮은지요?
Rino kim : 안녕하세요
그랜져ig하이브리드구요
1년에 15000킬로 정도 탑니다.
어제 콘티넨탈CproC로 앞 바퀴만 교체했는데 출고타이어 넥센 엠페라 au5때보다 연비가 떨어진것 같은데..
타이어때문에 그건건가요?
그리고 하이브리드 타이어로 추천해주실만한 타이어 있음 추천해주심 감사하겠습니다~^^
더블레인보우 : 26개월 된 이월된 타이어 사도 되나요?
(스****트 실내창고 보관된 제품)
할인이 많이 되서 사서 3년정도 탈려구요.
(60% 할인 해서 개당 46100원. TA31 185 55R 15)
현재 16년 50주차 키너지 GT가 출고시 타이어로 장착 되어 있는데 앞타이어는 4~5미리 뒤타이어는 3~4미리 트레드 남아 있습니다.
앞타이어는 괜찮은데 뒤 타이어는 끝부분이 갈라짐이 좀 있구요.
1년에 1만이하 타고 시내주행 위주 이고 1달에 한 두번 80킬로 고속화 도로 드라이브 가고 고속도로는 1년에 한두번 정도 장거리 갑니다.
운전 스타일은 정속주행 입니다.
차는 17년 넥스트스파크 오토 입니다.
오작두 : 얼마 전에 타이어를 갈았는데 2년 전 걸 갈았어요 괜찮아요
오여진 : 시속80km이하로 16년간 주행하고 교체한 적이 있는데 .고속주행을 안하면 오래된 타이어도 안전도는 문제없는듯함

타이어 규격 보는 법 그리고 제조일자 보는 법

#타이어규격#타이어제조일자

타이어 규격 보는 법 그리고 제조일자 보는 법

내 타이어가 짝퉁이라고? 제조일자가 안보이네~~ 제조일자 확인방법

민트초코YT : 점점 발전하네요^^ 잘 보고 갑니다^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 94 페이지
게시물 검색