아토피에 나쁜 음식

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 4회 작성일 2020-09-25 19:23:51 댓글 0

본문

아토피에 좋은 음식과 나쁜 음식은 무엇일까?

[3분 면역력 톡톡]
아토피에 주의해야 할 음식과 도움되는 음식을 알려드립니다!

3분 면역력 톡톡으로 질문을 보내고 싶으시다면
freehug.corp@gmail.com로 메일을 보내주세요!

제작 : 프리허그한의원 http://www.freehug.kr/index.php
자문 : 프리허그 서초점 서산 원장 https://blog.naver.com/long_main
김초영 : 갑자기 얼굴에 아토피가 확 올라왔는데 최근 즐겨먹었던 음식이 떡볶이, 라면, 떡,바나나, 아이스크림.. 어후...ㅠㅠ
정옥희 : 아토피엔 생선이 않좋다고
하던데요 맞나요?
포키pooky : 하...아이스크림먹었는디...,,
Oilve tree : 감사합니다
박서연 : 나쁜 음식:
고 지방 고 열량 음식, 밀가루 음식, 알레르기 유발 음식, 인스턴트 음식, 차가운 음식 + 소화가 안 되는 음식(고구마, 떡....
좋은 음식:
신선하고 담백한 음식
(토마토, 양배추, 오이, 녹두, 숙주나물)

아토피 피해야하는 음식 4가지, 음식 가리는것보다 중요한건?

아토피, 음식관리 중요하죠

위험할 수 있는 음식 4가지 알려드립니다.

음식만 조심할 것이 아니라 내 소화기도 튼튼해야합니다.

소화기건강 셀프체크 방법도 같이 알려드릴께요

Music: www.bensound.com
토르 : 선생님 알레르기 검사에서 음식물에는 반응이 없었는데 그래도 가려먹는게 좋긴하죠?? 밀가루 음식 먹으면 방귀가 많이 나오긴해요 그래서 요즘 밀가루 끊었어요.

선생님 근데 누르면 당연히 아프잖아요 아프다의 느낌이 뭔지 잘 모르겠어요.
찜질팩을 자기 전에 매일 한시간씩 데고 자도될까요?? 어느 정도 시간동안 하는게 좋을까요??
집에 저번에 사둔 군대용 핫팩이 한박스 있는디 찜질팩 대신 핫팩 사용해도되나요??
Kathy Lee : 항상 아토피 환자들을 이해해 주면서 말씀해 주셔서 스트레스가 확 풀려요. 셀프체크할수 있는 정보도 정말 감사합니다.
가영 : 제가 다니는 한의원에서는 돼지고기 대신에 닭고기를 먹으라는데 뭐가 맞는건가요ㅠㅠ 혹시 닭고기가 안좋은 이유가 먼지 알수맀을까요??..ㅠ
최연비 JazzB PIANO : 스트레스받고 수면시간이 줄어드니 아토피가 심해지긴했네요 거기다가 먹는것도 잘안먹고 대충챙겨먹으니 더더욱! 수면은정말 중요한것같아요
이송미 : 비린생선의 종류가 뭐가 있을까요 ㅠ

아토피 없애는법, 피해야 할 음식 3종류 - 김성원박사

아토피 참 모호한 것이라, 주장도 각기 다릅니다. 이 영상의 내용 역시 다른 생각을 가진 분들도 많을겁니다.

저는 아토피안이 피해야할 개별음식과 더불어
수입밀가루 음식, 튀긴 음식, 찬 음식은 피해라고합니다.

특히, 냉면, 아이스크림, 찬 음료는 아토피치료에서 무조건 금기시킵니다. 아토피에 아주 나쁜음식입니다.
참고 바랍니다.
좋다노래 : 근데 유치원때부터 아토피 있는데...아아아아아어아아아아아아아이아아

집엤어 나 혼자 아토피야 아아아
이준 : 과자 먹고싶다 빵먹고싶다
청랑_' : 엄마한테 말해야지...... 엄마ㅠㅠ 나 아파ㅠㅠ
대전역 : 진짜 아토피도 스트레스 이긴 하지만, 음식도 스트레스 받아요,,ㅜㅜ
피츄 : 와 여름겨울할거없이 아이스크림 하루에 기본2개씩먹는데

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,254건 26 페이지
게시물 검색