르쿠르제베이비세트

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 6회 작성일 2020-09-25 23:26:55 댓글 0

본문

eng) 르쿠르제, 스타우브 좀 모아본 사람의 주물무쇠냄비 관리 방법&추천아이템 ㅣ살림로그 #12

(재업로드) 이번 영상은 주물냄비 관리와 추천하는 아이템 소개 영상입니다:)
처음 구입하시는 분들이 도움되셨으면 하는 바램으로 촬영했어요!
제 경험을 바탕으로 만드는 영상이다보니 다소 주관적인 부분도 있답니다.
감안해서 참고해주세요!
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

정말 예쁜 르쿠르제 그릇 하울! 구매시 할인받는 팁 공유~

예쁜 색감과 디자인으로 정~말 인기 많은 르쿠르제 그릇!
혼수 그릇을 모두 르쿠르제로 장만했더니 이렇게나 많아요~ 모두 눈호강하고 가세요!

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella
Heewon Kim : 가운데 글씨를 옆으로 빼면 좋겠네요
Mimi kim : 하나 사면 다 맞춰야 될거같은 느낌!! ㅎㅎ 재밌네요
강소희 : 저는 왜 그릇영상이 젤 좋을까요?ㅎㅎ
Sora Yoo : 꺄아 오랜만에 올라왔네요 그릇하울
ms k : 그동안 어떤그릇을봐도 와닿지않앗는데 썸네일보고 심쿵해버렷어요 저건 내그릇이야...ㅜㅜ

주물냄비#스타우브#르크루제#냄비밥#추천

안녕하세요. 배사임당이에요
편하게 ‘배사’라고 불러주세요^^
제가 즐겨쓰는 냄비로 인사드려요.
영상에는 없지만 주의할 점으로 설거지할때나, 건조대에 그릇 포개어 놓을때, 냄비에 그릇이 부딪혀 금이 가거나 깨질수도 있더라구요.
아끼는 그릇 깨지면 속상하잖아요.
그리고 주방 용품은 (백화점)할인행사를 꽤하니까, 혹시 구입 계획이 있으시다면 세일기간에 득템하시길요^^

(냄비 정보)
잘 쓰는 르쿠르제 핑크냄비(18)
미니 스타우브 밥솥(12)
미역국 끓인 스타우브 아시아볼(20)
잘 안쓰는 회색 스타우브(18)
체리컬러 스타우브 (16)
르쿠르제 베이지컬러(16)
잘 쓰는 베이비웤(16)

이번주 금요일에 무쇠냄비에 끓이는 라면.. 이어서 업로드할게요^^
(드시고 싶을수 있으니, 라면 준비하셔서 만나용)

장마가 시작이라는데 더위와 꿉꿉함 속에, 기분만은 뽀송뽀송한 날들 되세요.
응원의 댓글, 늘 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com
Mee B : 저도 그릴팬 스테이크 굽는데 쓰는데 빡빡한 솔 쑤세미로 결따라 문질러 주면 잘 닦이고 ..젤 중요한건 고기굽고 팬이 뜨거울때에 바로 약간의 물을 부어주면 식사후에 닦기 편하게 불려져 있어요.저도 주물냄비가 여러개 있는데 너무 예쁜냄비들만 구입하신거 부럽습니다.
이정옥 : 나만이상한가요 저는 일년쓰고 바닥이 떠서 못쓰고있어요어요 A s 요청했는데 7만원 달라고해서 포기했어요 판교에서 구매했는데 기름 칠도하고 돈이 아까워서 노력해봤답니다
조이커피 : 안녕하세요^^ 신혼부부에 이것은 꼭! 강추하시다는 주물냄비 2종과 후라이팬 궁중팬 추천 부탁드려봅니다~~
Sunny Y : 무거워서 ... 더 안사게 되네요. 올클레드 .. 다 있는데 가벼운게 편해지는게 나이먹어보니 손목힘이 약해져서...
「 。다셸 공주 。」 : 배싸님 저도 전기밥솥없어요. 살때마다 뭐가 안맞는지 불량 걸리공~몇번실패하다가 포기하고 냄비밥먹고 살아요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,254건 26 페이지
게시물 검색