황금로봇 골드런

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 4회 작성일 2020-09-25 23:42:48 댓글 0

본문

황금로봇 골드런 오프닝

황금로봇 골드런 오프닝 \r
가수:소찬휘
떠드리 : 그 시절 아이들의 목청을 파괴한 노래.
어릴 때부터 이런 노래를 들으니 고음병에 빠질 수 밖에...
민무 : 라젠드라의 비밀을 찾기위해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dongho, U : 소찬희가 작사했다는?
한 : 이 노래를 듣고 꿈에 황금전사가 다가왔습니다
ckgh go : 이 노래를 일본의 골드런 팬들에게 들려줬더니 "개그가 포함된 용자물 애니 오프닝을 이렇게 웅장하게 부르면 어떻하냐;;"라고 당황해 했지만 노래자체는 좋다고 하더라구요.

저도 솔직히 어렸을 때 골드런 오프닝을 따라부를 정도로 이 애니 주제가가 너무 좋습니다.

골드런, 가오가이거 국내 오프닝은 솔직히 아직도 좋아합니다.

황금로봇 골드런 01화

황금로봇 골드런 국내버전입니다.
전설의 영웅 탄생!

소찬휘 - 황금로봇 골드런 (Mixed Full Ver.).wmv

DADADADA DUDU : 子供向けのOPで合ってる?ww声凄いな
철없는손영걸 : 91년생도 모여라
다크골드런!!!!!!!!!!@@
또깡김 : 이거 서문탁이 부른거라고 박박 우기던 등신 삼룡이 어디갔냐?
사자호랑이 : 와 풀버전ㅋㅋㅋ진짜 어릴때 부르고싶었는데 솔직히 지금도 못부름
파워콜라 : 내 상어 장난감 생각난다. 골드런도 있었지만 상어가 더 기억에 남 동생 못갖고 놀게 하려고 맨날 장농 이불사이에 숨기고 유치원 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,254건 26 페이지
게시물 검색