말레이지아여행

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 22회 작성일 2022-01-19 08:04:27 댓글 0

본문

말레이시아 여행 한달살기 꿀팁 총정리 | 쿠알라룸푸르, 말라카, 조호바루, 페낭, 이포, 타이핑 | 말레이시아 음식 휴양지 교통 소도시 쇼핑 날씨 등 정보 대방출

말레이시아는 제가 1년을 살아본 곳으로 지난 겨울에는 서 말레이시아 반도 일주 여행을 다녀왔어요!
제가 정말 좋아하는 도시인 쿠알라룸푸르 외에도
말레이시아 소도시 (말라카, 조호바루, 이포, 타이핑, 페낭) 의 볼거리 \u0026 간략한 인상을 정리했고,
너무 맛있어서 술술 넘어가는 말레이시아 음식과 맛집,
기차, 지하철, 시내버스, 고속버스 등 교통수단,
건기/우기별 동부/서부해안 휴양지 추천,
여행에서 사용했던 스마트폰 어플,
그랩 번호인증 안될때, 열대과일 쇼핑 꿀팁 등 최대한 많은 정보를 14분의 비디오에 최대한 농축시켜 담아봤답니다.

영상이 마음에 드셨다면, 구독 \u0026 좋아요로 응원 부탁드릴게요 \r
\r
======================================================\r
\r
Music\r
Fresh Cut by Dyalla: https://bit.ly/34cFjrb
\r
Contact\r
kimmiandalex@gmail.com\r
\r
#말레이시아여행 #말레이시아한달살기 #말레이시아소도시
\r
======================================================\r
\r
안녕하세요 \r
제 반쪽과 함께 독일에서 살아가고 있는 키미라인입니다.\r
전세계 30개 도시 이상을 여행하고 거주한 경험이 있을 만큼,\r
다양한 문화 그리고 새로운 경험을 좋아해요.\r
여행하듯 살아가는 소소한 일상을 관광명소와 맛집 정보가 담긴 영상으로 보여드릴게요 ❤️
같은자리 : 완전 잘 봤어요
올해 시어른들 모시고 말레이시아 계획하고 있었는데
정말 유용한 정보 감사드려요!!
미소천사 : 말레이시아 쿠알라룸프루에서 3년 정도 살았어요 .
정말 그립네요...
언제나 맘 편히 가 볼수 있을까요..
taekjin yoon : 설명이 알차고 종합적어서 좋습니다. 코로나 풀리면 1순위 여행지로 결정했습니다. 감사합니다
SUSURIA 수수리아 : 와우 말레이 전역을 다 다니신것같네용!!
(yoliyeongu) 요리연구 ( 종갓집 ) : 알찬 영상 정말 알이 꽉 차게 보고 갑니다 설명 감사합니다 다음 영상도 기다리께요

[ENG][세계여행]EP.34 말레이시아 쿠알라룸푸르 먹방 투어 (Delicious foods from Kuala Lumpur, Malaysia)

메리크리스마스 ;)❤️
말레이시아 쿠알라룸푸르에서의 먹방 및 시장 구경입니다 ;)
말레이시아는 1편으로 끝납니다ㅎ

여행 정보 :

차이나 타운 국수 집 이름은 KIM LIAN KEE RESTURANT 입니다.
(제가 먹은 국수 이름은 '판미' 입니다)

궁금한 점이 있으면 언제든 댓글 남겨 주세요.
영상이 재미있었다면, 구독과 좋아요, 그리고 알람설정
부탁드려요! 좋은 하루 보내세요 ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram : https://www.instagram.com/d2jay_/
facebook : https://www.facebook.com/profile.php?...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

음악 :

Track : China Market
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

카메라 : SONY EOS 80D , F4-5.6 10 - 18mm , F4-5.6 18 - 55 mm lens
Go-Pro 7 black

편집 : final cut
It's Akei : He can mantain his happy mood even walking alone all day. Respect this guy ❤️
Sching : Love to see your introduced travel in Malaysia!! "sejuk" means cold, the beverage is a kind a herbal tea with fruits :)
See See Phoon : Hi, just found out your video. Anyway, if you ever come to Malaysia again, do try out Bak Kut Teh, Asam Laksa, Curry Mee, Char Keow Tiao, Nasi Lemak, Nasi Briyani, durian... all this is delicious.
Fernandes Bruno : 밤새서 ep1부터 이 영상까지 쭉 잘봤습니다.
너무 힐링되고 좋네요
우한폐렴 진정되면 다시 시작해주세요~!
KEKW : If you're in Malaysia again pls try yogurt drink stores like Yogust or Yomee's. I got bored of boba so now I'm addicted to yogurt drink xD

한국남자면 다? 동남아로 직접 가서 확인해봄 [ 말레이시아 여행 3편 ] - 세계일주 용진캠프

동남아에서 한국인 남자라면 여성들이 그렇게 좋아한다고 하는데 사실인지 동남아 현지로 직접 날라가봤습니다. 말레이시아의 대표적인 휴양지 코타키나발루에서 동남아 여성들은 한국남자와 한국문화에 대해 어떻게 생각할까요? 함께 보시죠. 라이브 세계여행 중인 세계일주 용진캠프 올림

추신 ) 국내 유튜버 최초 90개국 이상 세계여행 중인 세계일주 용진캠프에 오신 것을 환영합니다. 유튜브 용진캠프를 보실 때, 메인 화면에서 재생목록을 들어가보시면, 각 나라 별로 영상이 순서대로 진행되고 있는 것을 아시나요? 여러분이 여행하고 싶은 나라의 재생목록을 클릭해 보시면, 그 나라의 배낭여행 국제교류 에피소드를 처음부터 스토리 순서대로 즐기실 수 있을 것 같아요. 제가 직접 여행하고 편집해서 올리고 있는 여행 에피소드 영상을 재밌게 보셨다면, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 좋은 인연 되길 바랍니다. 용진!

#세계일주 #한국남자 #동남아
세계일주 용진캠프[ 여행하는 Yongzin ] : 어서오세요! 세계여행 콘텐츠 시청팁 말씀드려요. 먼저 영상 시청 시 고화질 모드로 설정하고 보시면 좀더 선명하게 보실 수 있어요. 현재까지 6대륙 94개국 여행 중인 유튜브 세계일주 용진캠프는 여행국가 별로 재생목록이 있습니다. 용진캠프 홈화면 상단의 재생목록에서 '궁금하신 나라'를 선택하시면, 그 나라의 여행 에피소드가 순서대로 이어지고 있어요. 참고하셔서 더욱더 재밌게 용진캠프의 세계여행 스토리를 함께 해주시기를 바랍니다. 예를 들어서, '용진캠프 가나'를 선택하시면, 아프리카 가나 여행기를 순서대로 보실 수 있어요. 즐거운 시간 되세요.^^ 용진!
중국라이라TV : 처음부터 빵터지고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용진 캠프 충성 !!!
whitewave fishing : 용진님 보는데 부럽습니다.. 현재 코로나로 인해 세계일주 여행이 가능한지 궁금하네요
슈퍼에네르기파 : 말레이시아 여성분들과 함께 사진도 찍고 머리마사지인지 두들겨 맞은건지 모르겠지만 머리하시고 한국을 사랑하는 말레이시아 식당 이모님들과 젊은 미녀 ^^
h jeong : 알바니아라는 나라도 한번 가주셨음해요 상황이 좋아질때쯤

... 

#말레이지아여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 1 페이지
게시물 검색