검찰청청원경찰

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 2회 작성일 2021-06-03 23:35:13 댓글 0

본문

[성동구청]충성! 필승! 단결! 근무 중 이상무! 구청을 지킨다! 청원경찰! 청원경찰이 되고싶은가요~!?

청원경찰이 되고싶으신가요~!?
그럼 이 영상을 보셔요~!ㅋㅋㅋㅋ
성동구청의 청원경찰의 하루! 브이로그로 만나보세요~!

#성동구 #청원경찰 #브이로그
#청사방호 #경찰 #꽃미남 #잘생김 #책임안짐
#하루 #일과 #소개
탱빠 : 요즘 청원경찰되기도 너무힘든것같습니다 수고많으시네요 청원경찰에 대한 잘못된인식들이 빨리개선되었으면 좋겠습니다 멋짐!
자부심가지고 정년까지 화이팅하십시요^^
남자청년 : 청원경찰관 화이팅~!
Someone Hwang : 이번에 성동구청 청원경찰 한분 뽑는다고 하셔서 지원준비중입니다!잘 되어서 저 근무지에도 저도 있고싶어요!
진샹 : 대부분 제복입고 근무하는데 여기 기관은 정장착용하고 근무하네요ㅎㅎ 고생하십니다
김진우 : 몇명인가요?총정원이

콜라먹고 난동부리는 취객이 있다? 부평구청 청원경찰‍♀ 현경씨의 Vlogㅣ어서와 부평은 처음이지 특별편

올해 34대 1 경쟁률을 뚫고 부평구청에 입사한
현경씨의 브이로그(Vlog), 함께 만나보시죠!

#청원경찰 #부평구 #부평구청 #현경씨 #돌려차기_가능합니다 #콜라먹고_취한_유튜브_담당자
체리양 : 최근 옥수수 판매 행사로 들린적은 있네요 물론 밖에서 받았지만요 빨리 코로나가 없어지길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
SeungGi Kim : 부평구청에 저런 미모의 청원경찰님이 계셨다니
억지로라도 없는 민원 만들어 가야겠어요 항상 수고가 많으십니다 화이팅 !!
H. sunny : 청원경찰언니 미모 무엇?? 부평구민을 위해 열심히 일해주시는 모습이 너무 멋있고 듬직하네요~~화이팅입니다♡
h L : 항상 청사방호, 범죄예방, 민원응대에감사드립니다~~^^*청원 경찰분들이 있어 든든한 부평구청이 되겠네요~
Special Police : 경비구역내 경찰관직무집행법에 따른 경찰관의 직무를 수행하는 국가기관 및 지방자치단체 소속 청원경찰을 응원합니다!(*^^*)

대청사[대한민국 청원경찰을 사랑하는 사람들]
http://cafe.naver.com/cheongwonlpolice

여기 곧 레드오션 됩니다! 빨리 준비하세요 (feat.경찰)

#대기업#고졸#청원경찰
안녕하세요 공돌이 입니다!
오늘은 오랜만에 직업소개 영상을 해볼까 합니다!
보시고 좋은 정보 얻어가시길 바라겠습니다~
이재훈 : 좋은영상감사합니다 ㅎㅎ
구도오옥 : 공무직 아닙니다 ~ 공무원도 아니고요
정규직외 그냥 청원경찰일뿐입니다
h L : 준공무원 정답맞습니다.
정원공무원으로 바껴서 책임감을 더 가지게 해도 괜찮을것같습니다.
임레몬 : 30~50:1 경쟁률 이미 레드오션ㅠㅠ
윤정훈 : 참고로 청원경찰 제도 창설당시엔 공무원 신분이었으나 군부독재시절에 공무원신분 박탈당한걸로 알고있습니다~ 사유는 민간분야에 대한 제도 확대적용 이었다네요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,086건 94 페이지
게시물 검색