그린머플러

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2021-06-04 15:23:53 댓글 0

본문

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

엘라 : 언니 이런 제품 소개 영상 넘 좋아요
오렌지태양 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️

그린 머플러의 매력

◈Hot Guys Styling◈

‘Green Colored Scarf'

아! 춥다!

#목도리 를 하나 사야겠는데 어떤 컬러를 살까? 무난한 네이비? 그레이? 아니면 블랙?
근데 집에 있는 것들이랑 별반 다르지가 않다.
뭔가 내가 가지고 있는 겨울옷들과 매칭하기 좋은 컬러가 없을까?

그린계열을 무지 사랑하는 모렐로는 단연 #그린컬러 를 추천하고 싶다.
자신의 피부톤과 대봐서 라이트 그린(메론), 비비드 그린( #초록), 밀리터리 그린 중 택1하면 될 것이다,
비비드 그린이나 라이트 그린은 주로 피부톤이 하얀사람들이 잘 어울리고 무난한 그린을 찾는다면 밀리터리 그린이 단연 좋다.

이탈리아 인들이 좋아하는 그린은 단연 세련된 컬러 중 넘버원이다. 어떤 컬러와 매칭해도 잘 녹아들고 포인트 용으로도 딱 좋은 컬러이다.

예를들어 생지 데님에 네이비 니트, 차콜 그레이 코트 조합은 무난하지만 심심한 코디 조합일 수 있지만, 여기에 비비드한 그린 스카프나 밀리터리 그린 스카프는 단조로운 아웃룩에 포인트를 줄 수 있다. 뭔가 그린을 선택하는 사람들은 시크한 느낌이랄까? 물론 개인적인 의견이다.

우리나라 사람들이 좋아하는 무난한 컬러조합인 네이비, 그레이, 블랙, 베이지와 활용하면 좋은 컬러가 바로 그린이다.
하지만 너무 화려한 컬러 코디에 그린 머플러는 자칫 투머치 해 보일 수 있으니 그것만은..

연말이면 케이블에서 늘 방영되는 ‘나홀로 집에‘ 에서 나왔던 악당도 그레이 톤 빈티지 코트에 그린색 목도리를 둘렀었는데 심술 가득한 얼굴과 너무 긴 코트 길이만 빼면 나름 당시에는 멋진 코디였다.

#목도리 #그린스카프 #이탈리아 #스카프 #머플러
#스카프컬러 #그린 #초록색
#목도리코디 #머플러컬러

#모시머플러 #천아트꽃그림활용 #여름스카프#summer scarf## linen scarf#fabric art scarf##fabric art

풍접초 그린 여름 스카프. 올 여름시원하고 우아하게 보낼수 있겠죠
#모시머플러
#여름스카프
#천아트꽃그림활용
.A green summer scarf with windmills.I can spend this summer cool and elegant
당신의 영혼을 편안하게 - Relax Your Soul : “you don’t miss that person you just miss the feeling” - idk someone wrote it on a bathroom stall omg thanks for the likes
짝은공간 3 : 아주 멋진그림을 쉽게 잘그리시네요 최고입니다~~
정어lee tv : 800번으로 동행 합니다.
산하의 사진여행 : 안녕하세요.
유친님 영상보고 댓글 작업중요.
잡은손 풀렸나 확인도 할겸
방문 했습니다. 88~꾸욱
제 채널도 놀러오세요.
힐링스토리 : 나미님 돕는다는게 엉뚱하게 헐~ 한참 손가락 쥐가 나도록 ᆢ구독수가 뭔가 이상해서 정신 차려보니 ~~ 누군가에겐 도움이 되었으니까 다행이지만 왜 헷갈린건지 진짜 당황했어요ᆢ상대방도 이사람 왜이러지 했겠어요 ᆢ번복하면 그분께도 실례일것 같아서 ~~다시 기회 만들자요 ᆢ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,086건 94 페이지
게시물 검색