일산버스대여

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 16회 작성일 2022-01-15 08:13:07 댓글 0

본문

전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다. 요령과 팁을 알려드립니다.

전세버스 대절하실때 요령과 팁을 제대로 알려드립니다.
전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다.

관광버스의 종류부터 금액 책정되는 방식 등 여러가지 잘 모르시는 것을 알려드립니다.

#하나관광
#이케이하나관광
#관광버스
#관광버스대절
#전세버스
#전세버스대절
#관광버스대절요금
#전세버스대절요금
#관광버스기사
배성흥 : 유익해용 :)
Changjun Kim : 통학버스 운행은 기사 수고비에 포함이 되나요?
이지욱 : 25인승 버스에 대해서 알려주세요
집단면역이 답이다 : 저의 지역은 28석 운행료가 더 싸게 거래되고 있어요 ㅠㅠ
Changjun Kim : 저는 45인승 대형버스로
등하교 왕복으로 하고 있는데요
45인승 기준으로 하면은
연비가 어떻게 되죠

[결혼준비] 결혼식 버스대절 편 - 하객간식? 버스대절 음식? 비용은누가? 술구찡 웨딩 스토리

0:28~ 나오는 자막 설명
고향이 틀리다 가 아니라 다르다 입니다
동영상 수정이 안되서 ㅠㅠ 글로 써둘게요 :)

결혼식 버스대절 의 모든것 - 하객간식? 비용은 누가? 버스대절 음식은? 해본사람이 알려주는 결혼준비 꿀팁
버스대절시 유의사항과 결혼준비 웨딩 꿀팁 대방출 :)

신랑 신부님들 지역이 다를경우 결혼식 버스를 대절하게 되는데요
버스대절시 유의사항과 꿀팁을 알려드립니다!

현실적인 결혼준비 컨텐츠로 올리고 있어요
좋아요와 구독은 큰 힘이됩니다 ^^

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
해피팸(Happy family) : 저희는 결혼 당일날 버스가 늦게 도착해서 완전 난리가 났었어요..ㅎㅎ 술구님 이런 좋은 정보로 결혼준비하시는 분들이 보면 정말 너무 도움될거 같아요!!ㅎ 완전 유익한내용입니당.^^
제갈용의 해결check! : 창원! 대박! 저도 예전에 친구누나가 지방에서 결혼을 해서 버스 타고 간적이 있었는데 친구네가 음식때문에도 막 고민하고 엄청 스트레스 받았다고 들었는데 이렇게 속 시원하게 경험 이야기 해주셔서 감사하니다!!ㅎㅎ 이제 구독자수가 저보다 많아졌어요!!!술구찡님 멋집니다ㅋㅋ 역시 컨텐츠는 하나로 쭈욱 미는게 중요하다고 하는데 아주 잘 하고 계신것 같아요!!ㅎㅎ
퐝뇨TV : 서로 지역이 다르면 결혼식 준비때 더 신경써야할 부분이 많겠어요~! 정말 꼼꼼히 신경써서 영상 만드셨네요
하푸미네 고양이들 [Hapumi's Cats] : 늘 느끼는거지만 정말 꼼하게 준비 하신거 같아요~
결혼준비의 바이블이 될 만한 채널이라고
인정!!!
합니다^^
보닌 : 진짜 합리적으로 잘 정리해주셨네요
불합리해보이는게 하나도 없음ㅎㅎ
이 영상을 유튜브 인기동영상으로!!!!!

장범준 (Jang Beom June), 버스커버스커 (Busker Busker) BEST 40곡 좋은 노래모음 [연속재생]

#장범준 #버스커버스커 #노래모음 #발라드 #KPOP

01. 00:00 당신과는 천천히
02. 04:00 노래방에서
03. 08:00 일산으로
04. 11:48 그모습 그대로
05. 15:08 이밤
06. 18:26 왜
07. 21:50 엄마 용돈 좀 보내주세요
08. 26:11 벚꽃 엔딩
09. 30:33 여수 밤바다
10. 35:16 처음엔 사랑이란게
11. 39:20 정말로 사랑한다면
12. 43:35 첫사랑
13. 47:07 꽃송이가
14. 50:32 잘할 걸
15. 54:49 그댈 마주하는건 힘들어
16. 57:58 정류장
17. 01:01:27 사랑은 타이밍
18. 01:05:39 외로움증폭장치
19. 01:08:46 동경소녀
20. 01:12:20 향수
21. 01:16:01 밤
22. 01:19:11 이상형
23. 01:22:38 전활 거네
24. 01:25:53 그댄 달라요
25. 01:29:41 막걸리나
26. 01:32:50 서울사람들
27. 01:36:21 어쩌다 마주친 그대
28. 01:39:42 사랑에 빠졌죠
29. 01:43:06 그녀가 곁에 없다면
30. 01:46:50 회상
31. 01:51:19 봄비
32. 01:54:22 사랑이란 말이 어울리는 사람
33. 01:59:04 어려운 여자
34. 02:02:57 빗속으로
35. 02:05:49 홍대와 건대 사이
36. 02:08:47 내 마음이 그대가 되어
37. 02:12:05 사랑에 빠져요
38. 02:15:08 낙엽 엔딩
39. 02:19:38 떠나야만해
40. 02:23:38 상상속에서
서희 : 이 플리는 진짜다. 곡 배열부터 감정선이 느껴짐. 셀렉 쩐다.
뽀야 : 버스커 노래는 들을때마다 처음 들었을 당시에 느꼈던 감정이 느껴져서 좋기도 하고 아련해짐 그 당시에 같이 들었던 사람도 생각나고ㅋㅋㅋ
Carolina Garza : I love them so so much, they're one of my favorite korean bands EVER and Jang Beom June is also amazing on his own. You can really see it's music made with passion <3
나착해 : 언뜻 비슷해보이지만 또 들어보면 하나하나 각각의 매력들이 있는게 장범준 노래의 매력인듯
tha7410 : 장범준 노래는 수록곡도 타이틀곡만큼 인기 많고 사람들마다 최애곡이 달라서 신기하네요 ㅎㅎ

... 

#일산버스대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72건 1 페이지
게시물 검색