갯뻘체험펜션

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2022-05-21 16:39:01 댓글 0

본문

시원한 남해바다 갯벌체험까지 즐길 수 있는 펜션! 사천 비토펜션에서에서 스페셜한 휴가 보내고 왔습니다!

[사천펜션] 오늘 사천에 위치한 비토펜션에 다녀왔어요! 오션뷰 객실 그리고 갯벌체험부터 바다낚시까지 즐길 수 있어서 가족들과 함께 놀러와도 너무 좋은 펜션이었습니다!

* 본영상은 유료홍보(광고)이며 소정의 금액을 받고 제작되었음 알려드립니다.

❤️ 사천 비토펜션
- 경남 사천시 서포면 토끼로 279
- 영업시간 : 입실 15:00 퇴실 11:00
- 펜션예약문의 : 010-2980-8750

*1층 단체룸(소나무/마가목) (17평) - 평일 9만원 / 주말 13만원
(기준인원 4~6명)
* 2층 복층룸(태산목) - 평일 9만원 / 주말 13만원
(기준인원 4~6명)

- 주차장 완비
- 갯벌체험, 바다낚시 체험
- 펜션식당 운영 중(전어 등 제철수산물 판매 및 식사)
- 1층 연결형 테라스(단체 이용시 개방 가능)

언더핀브라더스 채널을 방문하여 주셔서 감사합니다
- 전국의 소상공인, 자영업자 분들의 매장을 소개합니다.

영상\u0026촬영 문의 mspdt@naver.com

#사천펜션 #남해여행 #비토펜션 #가족여행 #가족펜션 #갯벌체험

영상제작 및 편집 회사 : 언더핀스토리
촬영담당자 : 오석한
편집담당자 : 김용택
리포터(유튜버) : 쭈니
오재경 : 정말이쁜곳이네요
꼭한번 가보고싶네요
حـفـيد صـدام : زربه

태안 갯벌체험 펜션 서해 진산리 갯벌체험장 맛조개 체험 준비물

태안 갯벌체험 펜션 서해 진산리 갯벌체험장 맛조개 체험
태안 갯벌체험 펜션 진산리 어촌계 갯벌체험장 서해[협찬]
1, 태안 갯벌체험펜션 골드하우스펜션(숙박시 갯벌체험장 입장 무료)
위치: 충청남도 태안군 남면 진산1길 195-48
전화: 041-675-7002

-고양이 좋아하는 분 강추, 여름 미니 수영장 설치, 조개체험 맛조개 체험, 개별.단체 바비큐-

갯벌체험 준비물:호미. 갈고리. 바구니. 장화. 비가 올때(비옷) 넓은 챙모자, 맛소금고 통, 면장갑 또는 고무장갑, 선크림

태안 물때표를 반드시 확인해야 하는데 펜션 예약 시 물이 빠지는 시간 확인하고 체험하세요.

https://blog.naver.com/homibike/222715274579?isInf=true
상세하게 내용 보기

#태안갯벌체험 #태안갯벌체험펜션 #서해갯벌체험 #서해갯벌체험 #태안골드하우스펜션 #태안맛조개체험 #맛조개체험 #맛조개체험펜션 #태안맛조개체험 #서해맛조개체험 #맛조개잡는법 #갯벌체험준비물
밤앤죠 camping : 여름에 아이들과 미니수영장 이용하러 가야겠어요^^ㅎㅎ
ssubworld : 영상으로 남아 생생한 현장 체험 감사합니다
뽀양TV : 한번도 못해본 체험을 이 영상으로나마 해봤네요
잘봤습니당~^^
플나 : 맛조개가 많이나오나요 ?? 맛조개캐러가고싶은뎅

완전초보의 펜션운영기(안면도덤앤더머펜션)~갯벌체험.해루질

완전초보의펜션운영기(안면도덤앤더머펜션)~삼봉해수욕장 갯벌체험노하우방출.포인트
#안면도여행 ##안면도가볼만한곳 #안면도펜션추천 #태안펜션 #수영장펜션 #갯벌체험 #갯벌체험포인트#펜션운영경험담
밤앤죠 camping : 40분에 저정도면 엄청 많이 잡으셨네요
JUSTIN PARK : 진짜 떡조개 좋아하시면 밤에 가서 촉수 보고 잡으시면 편합니다 ^^
돈나무언니 : 왠 떡조개가 그리 많대요
잘 잡으시네요
맛은 잘 모르겠더라구요
안녕하세요 메인에 떠서 들어왔어요 ㅎㅎ
손잡고 싶어서 손내밀고 손잡아드리고 갑니다 자주뵙길 바래요 ❤️
조미영 : 떡조개 해감만 잘되면 맛있는 조개죠...

... 

#갯뻘체험펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색