현대카드가

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1회 작성일 2022-06-24 04:53:40 댓글 0

본문

[100초 하이라이트2] EP. 04 현대카드와 멋쟁이 사자처럼의 대체 불가능한 만남, ‘모던 라이언’

#모던라이언 #현대카드 #멋쟁이사자처럼

현대카드와 멋쟁이사자처럼이 조인트벤처기업 ‘모던 라이언’을 설립했습니다!(짝짝짝)
이태원 현대카드 언더스테이지에서 ‘모던 라이언’의 시작을 알리는 행사가 열렸는데요.
JV 설립 기념 민팅부터 축하 공연까지!
두 회사 임직원들은 서로를 알아가는 특별한 시간을 보냈다고 합니다.
이 특별한 만남에 ㅎㅋTV가 함께했습니다.

현대카드 언더스테이지를 찾은 특별한 손님들 [0:06]
설립 기념식의 특별한 드레스코드 [0:39]
브랜드와 기업문화를 공유하는 특별한 설립 기념식 [0:50]
대체 불가능한 만남을 담은 NFT [1:16]

당신의 지갑에 현대카드가 꽂혀 있는 진짜 이유

현대카드 디자인은 논리적이며 과학적이다.

현대카드 공식 유튜브 채널
https://www.youtube.com/user/HyundaiCardWeb

#현대카드#플레이트#디자인해부학#제품디자인#패키지디자인
d'Or mammu : 유튜브 시장은 존버와 운으로 결정되는것 같아요. 좋은 컨텐츠가 있어도 못뜨는 사람이 있고 별거아닌 컨텐츠로 성공한 유튜버가 되는 사람도 있죠. 그래서 좋은 컨텐츠가 있다면 내 컨텐츠를 믿고 끝까지 최선을 다하는 자세가 중요한 것 같아요. 제가 보기에 디자인 해부학님은 좋은 컨텐츠를 분명히 가지고있습니다. 디자인과 전혀 관련없는 삶을 살고 있지만 매 영상 잘 보고 있어요. 앞으로도 힘차게 운영하시길 빌어요!
Cat Humanised : 디자인으로 봤을 때 옛날 광고들 같은데 전혀 촌스럽지가 않네요 현대카드 유저로써 많은 공감과 영감을 얻어가용
Songsong : 현대 소닉브랜딩 내용을 찾다 DA 현대카드 영상을 보게되었습니다. 배경으로 깔린 영상의 양과 설명해주는 내용들의 질이.. 알차서 3번은 돌려봤네요 좋은 영상 감사합니다. 구독하고 다른 영상도 보러갑니다
차인 : 좋은 컨텐츠와 넓은 인사이트를 가진 유튜버 분이시군요!
장재용 : 대한민국의 유희왕 현대카드....
진짜 카드하나 뽑게만드네요

[100초 하이라이트] ep.08 현대카드가 여러분을 밀라노로 초대합니다!

#현대카드 #현대카드스토리지 #토일렛페이퍼

파격적이고 도발적인 이미지로 열광적인 지지를 얻고 있는
이탈리아 크리에이티브 스튜디오 ‘토일렛페이퍼’.
토일렛페이퍼의 밀라노 본사 스튜디오를 최초로 재현한 전시가
이태원 현대카드 스토리지에서 2월 6일까지 계속될 예정인데요.
ㅎㅋTV ‘100초 하이라이트’와 함께 그 현장으로 가보실까요?

토일렛페이퍼가 한국에서 처음으로 전시를 선보이며 준비한 특별한 선물!
아래 링크를 클릭하면 토일렛페이퍼가 직접 디자인한
월페이퍼를 다운로드 하실 수 있습니다.
https://bit.ly/3JKr01L

ㅎㅋTV 구독자 여러분 새해 복 많이 받으시고요!
2022년에도 ㅎㅋTV에 많은 관심 부탁 드려요!
(구독과 좋아요 잊지마세요♥)
하우스GD : 역시. 아무리 잘 만들어도 ㅜㅜ
ㅎㅋ 화팅
줄넘기_라어 : ㅎㅋ화팅
서준 김 : 이밴트갬빗했어요
김 우영 : 댓글이 왤케 없누
공백 : 왜 댓글 없음?

... 

#현대카드가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색