핸드형청소기

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2022-06-24 08:34:11 댓글 0

본문

샤오미VS블랙앤데커 핸디형 무선 청소기 비교/가격,편의성,성능,충전방식 모두 따져봄,차량용 무선 청소기 ♥

#핸디형무선청소기#차량청소기#자동차청소기
여러분~ 차량용 청소기 구입하거나,
집에서 간단히 쓸 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
꽁주부 TV : 여러분♡
차량용 청소기 필요 하거나,
집에서 간단히 사용할 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
칼리스타 TV_my day : 차량용 청소기 고민중에 있었는데 비교해주시니 넘 좋아요^^ 둘다 괜찮은거 같은데 이왕이면 둘다되는 블랙앤데커가 조금 더 끌리네요.오늘도 수고하셨어용
DK C : 블랙엔 데커가 훨씬 좋군요. 가격차이를 감안하고도 충분히 구매할 가치가 있는것 같아요. 샤오미는 애들에게 청소 가르치는 용도로 쓸정도군요.
leaf나뭇잎 : 자세한 리뷰 넘 고마워요^^ 성능비교을 좀더 디테일하게 부탁드려보아요 여러 제품으로
팰리세이딩 : 블랙앤데커는 성능대비 디자인때문에 정이 안가서 샤오미 블랙사서 차에 놓아두었는데 정말 쩌네요! 차에 둔다면 무조건 샤오미! 차없으면 그냥 일렉트로룩스가 가성비 더 좋을듯한데용!

인기 소형 청소기 4종을 비교 실험 해봤습니다 ! 근데 이제 주접을 곁들인... [블루필 몽땅, 디베아 Auto13000, 트리플블랙Z5, 모런 V5]

다양한 실험으로 소형 청소기 4종의 능력치를 비교해봤습니다 !
17,000pa 흡입력을 가진 '소형괴물' 블루필 청소기부터
작지만 가성비 청소기로 유명한 '트리플블랙'까지 !
재밌게 시청해주세요 :)

▼제품 구경하러가기▼
트리플블랙 Z5
- 5,000 pa / 최대 15분 사용 / 780g
http://bit.ly/3q27nHA

블루필 몽땅
- 17,000 pa / 최대 30분 사용 / 535g
http://bit.ly/2LFt7tQ

#블루필청소기 #디베아청소기 #소형청소기
----------------------------------------------------------------
매주 금요일 오후 7시, 게이즈샵 라이브쇼핑을 놓치지 마세요!
https://shoppinglive.naver.com/lives/51001

* 게이즈샵 라이브쇼핑, 위 url 들어가셔서 지금 알림신청 해주시고 응원댓글 남겨주시면 푸짐한 선물이!!!

* 물론, EVERY FRIDAY 유투브 채널 구독해주시고 응원댓글 남겨주신 구독자분들께도!!!

* 혹시 저희 영상이 저작권을 침해한건 아닐까 생각드신다면 주저말고 아래 이메일로 문의주세요 :)
info@gaze-lab.com
감사합니다 ^^
ca rys : 와~정말 준비 많이 하시고 영상제작하셔서 박수 쳐 드리고 싶네요~제가 사려고 했던 차랴용 청소기 성능도 나와 있어서 도움 많이 됐습니다~^^ 전 그 청소기에 에어건 기능도 있음 바로 사는데 없어서 아쉬워서 에어건 겸용 청소기 오늘 사려고 다시 보고 있어요~ 에어건 겸용 차량용 청소기도 비교 영상 해 주심 좋을 것 같아요~~
푸른필력 : 디테일하게 해줘서 고맙네요.. 정말 알고싶은것들 알아갑니다. 유용했어요.. 구독과 좋아요 하고갑니다.
rini ra : 고민중이었는데 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~
shn kim : 우왕 트리플블랙 청소기 디자인 예뿌다ㅠㅠ 영상 보다보니 블루필이 더 끌려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임은경 : 넘 잼있게 잘 봤습니다~구매에 도움요ㅎㅎ

차량용 청소기 추천 3종 비교 테스트, 가성비 최고는? | 오아 vs 알로 코리아 vs 샤오미

해당 영상의 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다

00:00 테스트 제품
- 오아 클린 보틀
- 알로코리아 휴대용청소기
- 샤오미 3세대 휴대용청소기

① 외형 비교
00:30 디자인, 크기, 기능, 가격 등 비교
00:56 오아 클린 보틀
01:20 알로코리아 휴대용청소기
01:20 샤오미 3세대 휴대용청소기

② 소음
01:50 가장 강력한 모드에서도 정숙함을 유지하는 제품 비교

③ 기본 흡입력
02:23 골프공, 탁구공 등 구체형 물체를 끌어당기며 기본 흡입력 비교

④ 심화 흡입력
03:52 단계별로 준비된 이물질을 흡입했을 때 가장 청소를 잘 한 제품 비교

⑤ 차량 흡입력 (하이라이트)
05:39 차 내부에 단계별로 준비된 이물질을 동일하게 뿌려준 뒤, 가장 청소를 잘 한 제품 비교

⑥ 배터리
07:35 완충 후 작동 시간 비교

‍ 변별력을 위해 일상 환경에서 생길 수 있는 것보단 악조건을 만들어 실험하였습니다.

#오이 #알로코리아 #샤오미 #차량용핸디청소기
#비교리뷰 #광고안받는리뷰 #광안리 #오라잇스튜디오
상식이통했으면하는나라 : 진짜 좋은 컨텐츠네요!!!감사합니다!
신재호 : 차량용 청소기 구매 실전 후기 보고 싶었는데 정말 감사합니다. 도움 많이 됐네요.
기본 사양도 알려줬으면 좋았겠네요.
골목 : 좋은 정보 감사합니다! 2단 발받침대도 비교 해주세요~^^
하늘사랑 : 아~~ 사기 전에 꼭 봤어야했는데~ 영상을 위한 정성과 노력에 박수를 보내드립니다.
손승환 : 진짜 비교영상 테스트 너무좋아요.구매하는데 많은 도움이 되네요.

... 

#핸드형청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색