2019년5학년2학기과학8쪽

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2022-07-01 20:29:55 댓글 0

본문

[초등5학년과학, 2학기 영상 7번] 5학년 과학 2학기 1단원 2차시, '탐구계획을 세워볼까요?' / 교과서 12-13쪽 , 실험관찰 8-9쪽

[초등5학년과학, 2학기 영상 7번] 5학년 과학 2학기 1단원 2차시, '탐구계획을 세워볼까요?' / 교과서 12-13쪽 , 실험관찰 8-9쪽

수업시간 중 : 실험관찰 8쪽 다 채우기!
수업시간 후 : 실험관찰 9쪽 다 채우기!

[과학5-1-4]물에 용해된 설탕은 어떻게 되었을까요?

과학책 78-79쪽
실험관찰 39쪽

*병맛* 도서관에 있는 시간별 부모님 반응! ㅋㅋ #액괴 #대규모시리즈 #대시액 #슬라임 #도서관에있는시간별부모님반응

- 몽글님 영상 :)

- 오늘의 일기 -

ㄴ메롱 사랑해여 뽀미분덜
2800명 감사합니다! 뽀글 딱 : 좀 많이 이상하져..?
지니어스 연어초밥 : 이언니도 병맛으로 갔구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_솔빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋ 뽀글님 오늘도 이쁘고 재미있는 영상 감사드려요❤❤
미피 : 앜ㅋㅋ 너무 웃겨욤
시시 TV : 역시 병맛은 재밌네용!

... 

#2019년5학년2학기과학8쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,033건 1 페이지
게시물 검색