포항SK엔카

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 4회 작성일 2022-07-24 20:41:49 댓글 0

본문

SK엔카? K카? 중고차 어디서 사는게 이득일까?

중파 공식밴드 주소는 아래와 같습니다.
https://band.us/n/aaa43547u8Q3O

오늘은 여러분들이 많이 궁금해하시는 엔카와 K카에 관한 비교분석을 해봤습니다.
사실 두 회사 모두 좋은 중고차 거래 사이트이고 각각의 장단점들이 있습니다.

저같은 경우는 차를 나름 잘 볼줄알기 때문에 비교적 매물이 많은 엔카를 선호하지만
차를 잘모르시고 특히나 중고차 거래가 서툴고 어려우신분들은 k카를 이용하시는것도
좋은 방법입니다!
K Car - 케이카 직영중고차 : 귀가 간지러워서 왔습니다~ 여러분들의 K Car 사랑에 격한 감동 받고 갑니다
귀신 : 맞습니다.
작년에 K카에, 차를 넘겼는데 이유있는 감가만 측정하시고 적정선에서 쿨하게 거래했습니다. 저도 가격에 만족했고, 딜러분도 만족했었습니다.
K카에서 중고차를 구입해보진 않았지만,
중고차를 구입할 일이 있으면, K카에서 구입할 생각입니다.
아! 그리고, 감가이유도 상세하게 알려주심.그게 좋았습니다!
미미파파 : 쉽고 깔끔한 설명입니다.
수입차는 확실히 K카 추천드려요.
일단 연식도 좋고 직영이라 수리비가 많이 들어가는 수입차 특성상 신뢰가 최우선입니다.
Kyungyeol Lee : k카에는 영상 내용처럼 비교적 연식과 키로수가 얼마 안되는 깨끗한 차량들만 매물로 있다보니
잘 모르는 사람들이 생각하기에 상대적으로 비싸다고 인식하는것 같아요
근데 비슷한 스펙으로 다른차량들과 비교하면 가격차이는 거의 없더라구요 ㅎ
ㅎㄷ : 첫 중고차는 K카가 괜찮은 것 같아요. 저도 엔카 인증 매물도 보고 딜러도 직접 만나보고 했는데 불안해서 결국 K카에서 샀습니다. 아마 대부분의 사람들이 혼자 중고차 매장가면 저랑 같은 마음일거에요. 그냥 마트에서 물건 고르듯이 케이카에서 중고차 사면 정신적 피로도가 없습니다. 영상에서도 나왔듯 엔카에 비해 K카가 특별히 비싼것도 아니며 일단 딜러가 정규 직원이기 때문에 진짜 친절합니다. 도장 문제나 휠 기스도 처리해줬습니다. (차 내외부 문제 있으면 자기네들이 가능한 한도 내에서는 다 처리해주는 듯 합니다)
아무튼 저는 케이카에사 중고 사서 지금까지 만족하면서 타고 있습니다.

똑같은 차량이 SK엔카에서 더 싸게 팔리고 있는 이유

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 양곰카 공식 카페 : https://cafe.naver.com/yanggomcar
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
사바k : 차주가 아닌데 차주보다 더 저렴한 가격이 나오는게 왜 그런거죠? 영상봐도 모르겠네요. 뭔가 다른 이유가 있을꺼다. 정도만 얘기하시니.. 흠..
킹갓제네럴내추럴배 : 꿀팁 감사합니다!
김나 : 6:53 k카는 엔카, kb차차차 랑은 성격이 아예 다릅니다. 또 SK엔카가 엔카로 바뀐지는 꽤나 오래됐습니다.
sjud ss : 케이카와 sk엔카를 같은 기준에서 말씀하시다니
좀 업계 정보 조사를 더 하셨어야겠네요

엄연히 다르죠 케이카는 sk직영점에서 이름 바뀌면서 sk랑 상관없게된 상황인데
바나나 : 전 매물이 타 중고업체보다는 매물이 적지만 전 그래도 사기친척 없고 매일 첨부터 지금까지 좋은차 허위매물이 아닌것만 파는분한테 사고 싶습니다
즉 양곰님이나 중고차파괴자님한테 사고 싶어요
아직 멀었으나 2년뒤 아버지가 현재 디젤2대 파시고 6gt나 x5가신다하는데
그때쯤 중고로 어머니첫차 캐스퍼랑 제 첫차 사고싶습니다!!

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 2022 NEW 절대 사면 안되는 중고차 TOP5
(
)
중고차 딜러의 거짓말 TOP5
(
)
music kim : 중고차 시장 대기업 진출이 시급합니다.
국민모터스 : 같은 업종에 있는 사람이지만 진짜 못믿으실 딜러분들 때문에 양심있게 장사하시는 다른 딜러 분들이 피해를 보는게 마음이 아프네요.. 제 개인적인 생각이지만 이런 분들이 많이 계셔야 중고차 시장이 이미지 개선이 되지 않을까 싶습니다.. 좋은 영상 잘 보고 갑니다 ~~ 새해 복 많이 받으세요 ~
수성자동차TV : 같은 중고차업을 하는 사람으로써 공감가는 영상이네요.^^
현명한 소비자분들이 많아지길 저희도
응원합니다.
승승장구 하시길. 바라겠습니다.
구독버튼 누르고 갑니다.^^
천방지축 돌이의 하루 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^

... 

#포항SK엔카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,033건 1 페이지
게시물 검색