에어텔가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2022-07-25 00:28:31 댓글 0

본문

네이버쇼핑 상위노출 로직변경 스마트스토어 가격비교 매칭 꼭 해야할까? with 이셀러스 주머니

쇼핑몰 통합관리솔루션 이셀러스를 이용해서
네이버 가격비교 매칭을 해보았습니다!

단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
단아쌤의 컨설팅 : https://bit.ly/3CJRvQX
단아쌤 커뮤니티 : http://cafe.naver.com/talkingshop
강의 의뢰 문의 : dana@w2a.co.kr
후원 : https://toon.at/donate/637480541289883721
----------------------------------------------------------------------------

#네이버가격비교 #스마트스토어상위노출 #이셀러스 #광고
단아쌤TV : 게으른 제가 바로 실행하게 해주시고 지원해주신 이셀러스덕에 빠르게 영상 찍을 수 있었던 것 같습니다!
다음 영상에서 이셀러스를 활용한 가격비교 상품등록 방법 함께 실습하실분은 아래 내용 참고해주세요!
가입시 추천인 아이디에 danasam 기입하신분께 혜택을 드립니다!

1. 첫 결제 시 1개월 추가 제공
2. 10% 할인쿠폰 제공

혜택 예시 : 주머니 상품관리 프리미엄 1달 결제시 첫 달 요금 할인
(정가 12만원 -> 단아쌤 제휴 고객 특별 할인가 10만 8천원 (부가세 미포함)) + 추가 1개월

<주의사항>

- 신규 회원만 혜택 적용 가능
- 장기결제 시 혜택 1,2 중복 적용 가능
- 결제 시 통합팩, 개별결제 상관 없이 적용 가능
- 정기결제시 혜택 1,2 적용 불가
- 주머니 서비스 외 결제 항목은 적용 불가
MC강사 최건진 : 우와~ 저에게 필요했던 강의 내용입니다!! 감사합니다
-엘리시온- : 저는 쉽게 이해하지 못 해서 몇 번 더 봐야겠지만..유용한 정보 감사합니다~!
"어부바~" 얼마만에 들어보는지.. 푸근한 느낌~
Go Do : 꼼꼼한 설명 감사드려요. 혹시 화면에 나온것 처럼 갑자기 가격매칭이 묶이면서 스마트스토어만있을때는 상위노출이던게 순위가 날아갈수도 있나요? (대부분 매칭이되면 기존보단 좋은 점수를 받아 올라간다고 하는데 저는 반대인거 같아서요 ㅠㅜ) 상품이 개인 브랜드라 타 쇼핑몰에 동일 제품을 저만 올리는데 가격매칭이 저절로 되면서 순위가 너무 떨어지는거 같아서요. 현재 하루밖에 지나지 않았지만 몇일 지나면 순위가 돌아올까요? 아니면 지금 빨리 대처를 해야하는지.. 대처를 한다면 스마트스토어 아닌 타 쇼핑몰에서 품절처리후 사진, 제목을 바꾸던가 매칭이 풀릴지 궁금합니다.
윤하스토어 : 안녕하세요~무료체험 기간에도 상품등록이 가능한가요?

네이버 가격비교 해답영상 이제 묶을수있습니다

가격비교 안묶이는 분들을 위한 가장 최신화된 로직 해답입니다.
영상보시고 그대로 따라해보세요
각종문의 : keranko12@nate.com
박태수 : 영상 감사하게 잘 보고 있습니다. 위탁상품으로 상품판매 해보려고하는데, 그러면 같은 상품이라도 여러개의 원부와 가격비교 페이지가 생성될수도 있는건가요?
예를들면 A라는 상품이 묶여서 1페이지에 노출되고있으면 A와 같은 상품이 이미지가 조금 다르거나 상품명이 다르면 1페이지에 같이 노출되어 있을수도 있는걸까요?
흑염소의 부가수입 창출기 : 영상이 정말 다 너무 많은 경험과 노하우가 담겨 있는것같습니다 정말 감사드립니다 2달전 이후로는 영상이 올라오지 않는것이 너무 아쉽습니다..많은 영상 부탁드립니다~ 말씀하신 카페 마케팅도 유료강의여도 좋으니 유료강의도 만들어주시고 배울수있는 배움의 장만 만들어주세여 좋은 정보는 돈을 내고 배우는것이 당연하다고 생각합니다 감사합니다!!
김희승 : 대표님 염치없게 메일보내서 궁금한것 여쭈어보고 했는데 도움주셔서 정말 감사드립니다.
사실 답변이 올까 반신반의 했었는데 친절히 도와주시고 내가 아는 지식을 누군가를위해 아무 댓가없이 도와준다는거 아무나 할수 있는일은 아니라고 생각합니다.
대표님 영상을 처음부터 보며 진정성이 느껴져 메일 보냈었는데 정말 감사드리구요 앞으로 대표님의 사업이 더욱 번창하셨으면 좋겠습니다.
도움만 받고 제가 도움드릴부분이 없네요..
오늘하루도 행복한하루보내시구요 담영상도 기다리겠습니다.
감사합니다.
이지혜 : 좋은 정보 반복해서 듣고 보고 있습니다, 저도 한번 해보겠습니다,좋은 강의 감사합니다,
칠리먹자 : 이런 강의를 유튜브에 올려주시다니 감사합니다!! 제품 판매를 이제 막 시작했는데 가격비교가 아니면 노출이 거의 불가능 할 듯한 제품군이라서 유튜브 검색하다가 좋은 강의를 발견했네요
근데 제가 이해가 덜 되서 질문 좀 드리려고해요 같은 상품을 복사해서 올리라고 하셨는데 현재 저는 스마트스토어 + 쿠팡에서 판매중인데 이 둘로만으로 가격비교를 묶을 수 있는 건가요?
아니면 다른 사업자 번호로 새로 스마트스토어 개설해서 새로 등록을 해야 할까요?
답변 부탁드립니다~!

가격비교 상품이 상위노출이 잘 될까요? 가격비교 상품을 고집하지 않아도 되는 이유 (feat. 마케팅 퍼널)

#스마트스토어 #가격비교상품 #상위노출 #퍼널구조

최근, 네이버 스마트스토어 로직 변경으로
가격비교 상품들이 상위에 많이 노출되고 있습니다

이러한
가격비교 상품들의 노출 로직에 대응을 하는 것이 맞는지,
저의 견해를 담은 영상입니다
Lee Juchan : 항상 좋은 영상 너무 감사합니다! 아직 제 스마트 스토어에서 판매 1개밖에 못한 진짜 초보 판매자이지만 열심히 공부하겠습니다!
혹시 마케팅 관련해서 추천해 주실만한 책이 있나요?
네모마케터. 스마트스토어의 모든 것. : 너무나도 좋은영상 감사합니다:)
조심스럽게 의견남깁니다.

가격비교의 단점 두번쨰를 "추가 마케팅퍼널"이라고 하셨는데요.
마케팅 읽어주는 남자님이 말씀하신대로,, 마케팅퍼널이 많아지면 많아질수록 피로도가 쌓이기에 좋지 않다고 생각합니다.

하지만, 가격비교의 경우 "최저가 보장"개념이기에 오히려 소비자가 선택할때
"이게 최저가니깐, 다른거 볼 필요없이 이 상품 구매해야겠다"라는 확신을 준다고 생각합니다.

고객의 피로도를 증가시키는 마케팅 퍼널이아닌, 의심단계에 해소에 가까운것이죠.

이 부분에 대한 마케팅읽어주는남자님에 대한 의견이 궁금합니다 :)
좋은 영상 정말 정말 감사합니다!
Liz _ : 알기쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다 ! 하는 업체도 있긴 하던데 영상보니 가격비교는 안묶는게 나을거같아요.
저는 자체제작해서 제 브랜드로 오픈이 코앞인데..
브랜드네임있는 타업체 보니까 가격비교는 안묶여있고 상품명을 보통 ex) [브랜드이름] 쫀득한 떡 이런식으로 하더라구요..
그럼 저는 ex) [제브랜드이름] 제브랜드상품명 맛있는 감칠맛 떡 이렇게 뒤에 붙여야될까요
아니면 타업체처럼 깔끔하게 브랜드이름 넣고 정한 제품명만 넣어야할까요?
cmdist : 대표님, 안녕하세요? 좋은 정보가 담긴 영상에 항상 감사드립니다. 좋아요 먼저 꾹~~누르고 봅니다. ^^
이승규TV : 정말 실질적인 정보 감사합니다. 국제보석감정사, 사실, 당신이 보석입니다 저자, 브런치 작가, 마이젬 주얼리 이 승규 드림

... 

#에어텔가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,033건 38 페이지
게시물 검색