쿠쿠전기압력밥솥3인용

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 13회 작성일 2020-05-22 16:07:11 댓글 0

본문

쿠쿠 밥솥, 3인용 밥솥에 들어가 있는 놀라운 기능들

쿠쿠전자의 새로운 IH전기압력밥솥 3인용 제품을 사용해봤어요.
촬영 할 땐 2주 사용기였는데,
업로드가 늦어지며 두 달 가까이 사용해봤어요ㅎㅎ
요즘도 매일 이 밥솥으로 밥 하고 있습니다.! ?

밥솥 구매 예정이신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다?

* 이 영상은 쿠쿠전자로부터 소정의 제작비를 지원받고 제작했습니다.
쿠쿠 IH전기압력밥솥 (CRP-EHS0320FS) 을 보실 수 있는 곳:
http://bit.ly/2Pe0nKj
주인 : 같은 모델로 6인용짜리 없을까요?
Elaine Ok : 스텐이라고 하면 내솥이 스텐이어야 하는거 아닌가?
Rose : 아니 내가 1인용 밥솥 살라고 알아보는건 어케 알고 추천해준거지.. 유튜브 알고리즘 잘했다.
봉봉 : 검은콩 밥 할때는 어떤기능 설정하나요 ??
Seong Jun Kim : 보온 기능은 어떤지 궁금해요. 하루 이틀 지나면 누래지는 제품이 많은지라

자취생의 쿠쿠 사용기

오늘은 밥솥계의 최강자!! 쿠쿠 미니밥솥 리뷰입니다.
자취생인 저에게는 정말 최고의 밥솥이 아닐까 싶습니다

혼밥형님(07) 쿠쿠 IH전기압력밥솥 개봉기

[백만장자 LIFE TV # 267 ] 맛있는 밥을 먹겠다는 일념으로 쿠쿠 2기압 압력밥솥 3인용을 질렀습니다.

#한번 만 보면 '구독'하게 된다는 백만장자 LIFE TV 채널은
#백만장자 Life story,
#피렌체하우스 건축 및 분양 스토리
#부동산 경매비법 투자
# 취미생활 #드럼 #사냥 #요트 #모터사이클 에 대한 영상을 제작 공개하고 있습니다.

영상제작 문의 : Slk200f@naver.com
pro joon : 소리가 작아 잘 들리지 않습니다요~

[가전맘] 3인용 전기밥솥으로 정말 3인분만 할 수 있을까? │가전맘의 생활꿀팁

3/6/10 인용 전기밥솥에선 과연 몇 인분의 밥이 만들어질까?
우리 집 가족은 4명인데, 밥솥은 몇인 용으로 사야 하는 거야??
전기밥솥 구매 팁부터 꿀 맛 같은 밥 짓는 꿀 팁까지, 밥솥의 A to Z!! 가전맘이 전부 알려드립니다!

일상생활 속 유용한 전자제품 꿀팁 모두 알려드리는 가전맘의 생활 꿀팁!!

#전기밥솥 #전자랜드 #밥솥활용 #밥솥꿀팁 #밥솥계란 #생활꿀팁 #가전남 #가전맘
대박이냥 : 와우...진짜 댓글안다는데 댓글달아요!
이번에 살려는 밥솥 얼마나 작은가, 3인가족이 정말 쓸만한가에 대해 의구심이 있어서 검색했더니 완전 친절하게 알려주시네요 ㅜ ㅜ 정말 도움됐어요! 설명도 친절하고 ??
하은파파 : ㅎㅎ너무 설명좋아요 ㅎㅎ
# JunE : 꿀팀 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠!!!
깡지 : 가전맘 넘 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
세상 캐릭터 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 잘 보고갈게여!
Jiho Cho : 재밌네요~~^^
가전남 연기도 잘하네요~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,677건 18 페이지
게시물 검색