sk2화이트닝크림

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 29회 작성일 2020-05-23 07:06:55 댓글 0

본문

?고가? 백화점 화장품 간단 리뷰!?(시슬리, 라메르, 키엘, 샤넬, SK2)

안녕하세요! 이번엔 좀 빨리 왔네요!

오늘은 여러분들이 요청해주신 제품들과
한 번도 소개하지 않았던 제품도 가져와봤어요.
오늘 소개한 것들이 몇 개 안되지만
가격이 고가이다 보니 120만 원이 넘네요?

그치만 여러분이 궁금히시다면
다른 제품도 더 구매해볼 테니
요청 제품들은 댓글 남겨주세요!

그럼 즐겁게 봐주세요!❣️ ?❣️

?본 영상은 키엘의 유료광고를 일부 포함하고 있습니다.

?미용만화 보러가기 _ http://naver.me/F0kJMecA
?INSTA _ https://www.instagram.com/bonobim/
poteau뽀또 : 언니 혹시 피테라에센스랑 궁합 조흔 크림 있을까용???? ㅇㅅㅇ 걍 암거나 바를까... 딱히 피부가 예민하진 않아서..
poteau뽀또 : 20대 초반인데 피테라 사러감니다... 미리미리 관리하려곸
쇼호스트베키 멘토링 BECKYmento : 말쑴 너무잘하심요??꺅
쇼호스트베키 멘토링 BECKYmento : ????
박정현 : 밀크코코아영상이나 이영상 너무조아요 앞으로 패션뷰티영상하울마니올랴주세요!!

고가 안티에이징, 정말 좋은가요? 탄력, 주름, 미백 화장품 비교 by 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요?
떡국들 드셨나요? 저도 10 그릇 먹은 거 같아요.
오늘은 한살 더 먹은 슬픔을 멀리하고자 안티에이징 화장품들을 살펴볼 거에요.

주름, 탄력, 미백 등 기능성 인증받은 애들 뿐 아니라 안티에이징을 컨셉트로 하는 성분들을 탑재한 대표적인 브랜드의 제품들을 골라서 알아 봤습니다.
기존 판매 제품+신상품 섞어서 성분들 비교해 봤어요.

관전 포인트는,
안티에이징 성분들 바르면 효과 있을까?
어떻게 골라야할까?
요렇게 되겠습니다.

이전에 말씀드렸듯이, 2017년엔 수십 가지 순위 선정 편과 3~4가지 딥-비교 편 번갈아 가면서 다양하게 시도해 볼게요.

7대 브랜드의 안티에이징 제품 리스트

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 리커버리 마스크 인 오일 30ml 105,000원
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 리커버리 콤플렉스II 30ml 97,000원
에스티로더 리-뉴트리티브 얼티메이크 리프팅 크림 엑스트라 리치 50ml 390,000원

랑콤 어드밴스드 제니피끄 유스 액티베이팅 컨센트레이트 30ml 110,000원
랑콤 레네르지 멀티 리프트 반중력 탄력 크림 50ml 155,000원

에스케이투 피테라 에센스 리미티드 에디션 230ml 219,000원
에스케이투 얼티미트 리바이벌 크림 5ml 40만원 대
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원
에스케이투 R.N.A. 파워크림 50g 139,000원

겔랑 new 오키드 임페리얼 크림 50ml 590,000원
겔랑 수퍼 아쿠아 세럼 30ml 196,000원

샤넬 블루 세럼 30ml 148,000원
샤넬 울트라 꼬렉씨옹 리프트 퍼밍 나이트 크림 50g 155,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원

숨 37도 시크릿 아이크림 25ml 9만 원대

합격 제품 리스트
아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pi...
youhong li : 매번 챙겨보고 있는데 캐나다 에서 살수 있는건 몇개 없어요 ㅠㅠ 외국에서도 살수 있는 기초제품 샴푸 특집해주세요 ㅠㅠㅠㅠ.
파르쉐 : 안티에이징은 끝판왕은 "에레나셀" 귀족앰플이 짱입니다.
Yoonnn : 아...왜 20만원 가까이주고 샀늘까 ... 놓칠게요 그냥 에스케이투.....
가을 : 효과로 따지면 어떤 제품이 가장 좋나요??엄마 선물 사드리고 싶어서요~!
Keila K : 근데 성분보다 중요한게 브랜드 기술력과 배합 기술인것 같아요; 요즘 하도 천연천연해서 2년동안 천연 맞는거 찾는다고 천연만 썼는데 피부 다 상했어요 건조+트러블 2년전보다 피부 많이 안좋아졌어요.
ㅅㄷㅁ등 천연으로 유명한 화장품 화해에서 1,2,3등 하는것들 안써본게 없네요
정착하지 못하고 자꾸 트러블 일어나서 바꾸고 병원다니고 2년을 반복했어요
성분은 그렇게 좋다는데 자극적인것도 하나도 없는데 왜 그럴까요?
다시 에스티로더 갈색병 라메르 크림으로 돌아왔는데 한달만에 피부 좋아졌다는 얘기 들어요
예전으로 돌아왔다구요.
트러블 한두개씩 들어가면 올라오고 들어가면 올라오고 반복하던것도 없어졌어요
아무리 천연이라 해도 성분에 좋다해도 피부가 거지 피부가 되는데 과연 좋다 할수 있을까요 ㅋㅋ
화장품의 기능은 브랜드의 기술력과 배합이 중요한것 같아요.
그도 그럴것이 재료공학 교수출신 피부 DNA 관련 후생유전학과 대사체학연구자가 개발한 갈색병이나 나사 연구원이 본인의 피부 치료를 위해 개발한 라메르나 수십년동안 정상을 지키는 이유는 성분이고 뭐고 분명 그 제품이 좋았던 고객들이 있어서 가능한거 아닐까요?
전문가도 아닌 사람들이 대충 배합 보고 천연 때려 넣어 만든것과 비교 자체가 불가한듯 해요
천연재료는 화학재료나 원가 차이 별로 없어요
재료보다 배합과 기술력으로 만들어 확실히 효과를 볼수 있는게 중요한것 같네요

(*Eng) 톤업크림 TOP OF TOP은? 피부 진짜 하얘질까? 톤업크림의 진실 편 by directorpi

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. ). )

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정"의 성분 분석 유투버 "디렉터 파이"입니다.

오래 전부터 댓글로 요청 많이 주셨던 톤업크림 편을 드디어 올리게 되었습니다.(송구송구) 얼굴 에 발라보고 평가하는 사용감 점수가 많이 반영되다 보니 테스트 기간이 길어지게 되었어요.

톱오브톱 영상 외에 스킨케어 루틴이나 하우투 영상 등에서 10개 미만 제품 비교를 통해 중간중간 소개해 드리도록 하겠습니다.

자, 그럼 국민템, 인기템이라고 불리는 1등템들 비교 분석 시작해 볼까요?

#착한화장품 #톱오브톱
●컨텐츠 순서
톤업크림의 정체는? 00:36
착한 톤업크림을 찾아라!(성분, 사용감, 지속력 비교) 03:05
톤업크림 Q&A 10:35
착한 톤업 메베, 프라이머를 찾아라! (성분, 사용감, 가성비 비교) 14:21
톤업크림 TOP OF TOP 18:06

●톤업크림 리스트
에플린 백설기크림 50ml / 32,000원
잇츠스킨 시크릿 솔루션 웨딩드레스 페이셜 크림 40ml / 6,500원
잇츠스킨 시크릿 솔루션 웨딩드레스 화이트 크림 100ml / 7500원
페리페라 블러팡 퓨어밀크블러 50ml / 10,000원
T.P.O 화이틴트 매직 크림_퍼플 50ml / 8,000원
썸바이미 로즈 인텐시브 톤업크림 50ml / 30,000원
3CE 화이트 밀크 크림 50ml / 32,000원
에뛰드하우스 스윗 푸딩 뽀얀크림 촉촉수분 50ml / 10,000원
구달 프리미엄 스네일 톤업크림 50ml / 42,000원

●메이크업 베이스, 프라이머 리스트
에뛰드하우스 픽스 앤 픽스 톤업 프라이머 30ml / 12,000원
그레이멜린 톤업 부스터 50ml / 32,000원
나인위시스 배니싱 밤 얼티밋 (VB 얼티밋) 50ml / 44,000원
나인위시스 배니싱 밤 (핑크, 민트, 바이올렛) 30ml / 35,000원

의상협찬
앤아더스토리즈

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q&A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q&A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pi...

페이스북 - 이제 막 오픈했어요
https://www.facebook.com/directorpi
-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about tone up creams!
Sorry, it took me so long to prepare this video…
Since figuring out the texture and usage is key in reviewing, it took a long time to test all the products.
I’ll introduce about 10 other products that I’ve reviewed in my past videos as well.
So shall we get started?

● Tone up Cream List
Eveline whitening cream 50ml / 32,000 won
It's Skin Secret Solution Wedding Dress Facial Cream 40ml / 6,500 won
It's Skin Secret Solution Wedding Dress White Cream 100ml / 7500 won
Peripera Blur pang Pure Milk Blur 50ml / 10,000 won
T.P.O Whitetint Magic Cream _ Purple 50ml / 8,000 won
Some By Mi Rose Intensive Tone up Cream 50ml / 30,000 won
3CE White Milk Cream 50ml / 32,000 won
Etude House Sweet Pudding tone up cream Moisture 50ml / 10,000 won
Goodal Premium Snail Tone up Cream 50ml / 42,000 won

● Makeup Base, Primer List
Etude House Fix and Fix Tone up Primer 30ml / 12,000 won
Graymelin Tone up Booster 50ml / 32,000 won
9 Wishes Vanishing Balm Ultimate (VB Ultimate) 50ml / 44,000 won
9 Wishes Vanishing Balm(Pink, Mint, Violet) 30ml / 35,000 won

clothes_sponsored_by &OtherStories

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
디렉터 파이 : 댓글로 요청 많이 주셨던 톤업크림 편입니다. 늘 #말많음주의 라 이번에도 영상 주제별 시간 적어드려요.
●컨텐츠 순서
톤업크림의 정체는?  00:36
착한 톤업크림을 찾아라!(성분, 사용감, 지속력 비교) 03:05
톤업크림 Q&A 10:35
착한 톤업 메베, 프라이머를 찾아라! (성분, 사용감, 가성비 비교) 14:21
톤업크림 TOP OF TOP 18:06
프리슈릿 : 이분은 어그로를 너무 잘 끄셔...
보게 만드는 신비한?기술
ᄒᄒ : 20:31 저거 어디서 파는지 아시는분 ㅠ 오프라인으로요! 직접 가서 살수있는거용
이정민 : 저도 미백크림 엄청궁금 ‥신뢰가 엄청가네요 ‥빨리요~~^^
최 윤경 : 톤업크림은 팔,다리에 발라도 되는건가여..?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,970건 18 페이지
게시물 검색