질염치료한의원

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 30회 작성일 2020-05-25 07:07:59 댓글 0

본문

질염 정복?달고살던 질염,냉,가려움 완벽하게 없앤 방법&제품 추천(여성청결제,질유산균)/여성건강 꿀팁ㅣ미닝

?미닝 INSTAGRAM @min.ing?
#질염 #질염치료 #여성청결제 #질염예방 #질염약 #질염치료법
#질유산균추천 #질염자연치료#여성유산균 #질염치료제

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 모든 여성분들이라면 보셨으면 하는 영상을 가지고왔어요?

여성건강 꿀팁!
바로 질염에 관한 이야기인데요??

질염과 성병을 동일하게(?) 보시는 분들도 있는 것 같은데
질염은 여자들한테 감기처럼 흔하게 걸리는 병이고
질염종류에 따라 다르긴 하지만 성병은 아니에요!
질염원인은 다양하지만 성관계와 상관없이
수면부족이나 피로 등으로 인해 발생할 수 있다고 하더라구요ㅎㅎ

저는 제목에서도 썼지만
질염에 한번 걸린 이후로 달고살았어요?
나으면 재발하고 재발하고 그래서 고생을 많이 했었거든요
아시는 분들은 아시죠? 질염증상(질염증세)으로
소중이에서 나오는 질분비물 때문에 냉 냄새,소중이 냄새도 나고
가려움이 특히 엄청 심하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
이거때문에 매번 산부인과에 가서
질염치료 받고 질염치료제도 쓰고 질염약도 먹고,,,ㅠㅠ
보통 칸디다질염이랑 세균성질염이 흔한거같은데
둘 다 결려봤어서 칸디다질염 치료,세균성질염 치료에
경험을 가지고 있네요ㅠㅠ

그런데 제가 지금은 질염으로는 산부인과를 가지않는답니다✌?
말그대로 질염정복! 했어요ㅎㅎㅎㅎ
그래서 제가 어떻게 질염을 타파했는지
완~벽하게 질염 없앤 방법, 질염 없애는 방법에 대해서 다뤄봤어요
물론 질염 없애는 방법이니 질염예방,질염예방법이 되는 거 겠죠?!

여러 꿀팁들과 함께
여성청결제 추천과 유산균 추천(질유산균 추천,여성유산균 추천)도
드려봤어요!! 절대절대 광고아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저한테는 엄청 효과를 봤던 제품이지만
역시나 그런 것도 개인차는 있을 수 있으니 참고해주세요 :)

여성청결제 사용법에 대해서 궁금해하시는 분들도 많은 거같은데
저는 적당량을 덜어서 거품을 내서 손으로 부드럽게 닦아주고
흐르는 물에 씻어낸답니다 ! 물론 샤워기를 직접적으로
그 부분에 정통으로 대고 씻진 않아요 이렇게 하면 안좋다고 하더라구요?

유산균 고르는법에 대해서도 살짝 언급해봤어요
그냥 유산균이 아니라 여성유산균, 질유산균을 사셔야한다는거!
질 건강에 좋은 유산균이 들어있는지 프로바이오틱스가 있는지 등을
확인해보시고 구매하시면 좋을 것 같아요

이런 제품들도 중요하지만
제가 영상에서 언급한 생활습관 꿀팁들도
질건강,여성 건강에 매우 중요하다고 생각해요 :)
소중이를 소중하게! (찡끗)

오늘 영상에서 나온 방법들이 당장 질염에 걸려있는 상태에서
질염자연치료 방법, 질염치료방법(질염치료법)이라고 말하기는 어려워요
부끄러워 하지마시고 산부인과에 대한 거리감을 줄여나가셔서
질염에 걸리면 칸디다질염 자연치유,세균성질염 차연치유 이런거
검색하기 보다는! 산부인과, 병원을 가시는걸 적극 권장 드립니다 :)

+티트리오일 사용법은 정말 주의해주시고 참고만 해주셔요!

꼭 질염때문에 고생하시는 분들 대상이 아니더라도
모든 여성분들의 건강을 위한 영상이라고 생각해요
모두모두 건강합시다 ❤️?????

꿀같은 리뷰를 하고있는 미닝이에요
구독이랑 좋아요 부탁드리구요
댓글로 많이 많이 소통해요?
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루보내요?

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

?렌즈정보

오렌즈 심포니 3콘 브라운

?Music by ikson
https://soundcloud.com/ikson
https://soundcloud.com/ikson/taste-it...

질염정복?달고살던 질염,냉,가려움 완~벽하게 없앤 방법&제품 추천(여성청결제,질유산균)/여성건강 꿀팁ㅣ미닝
미닝 Minning : ?미닝 INSTAGRAM @min.ing?
#질염 #질염치료 #여성청결제 #질염예방 #질염약 #질염치료법
#질유산균추천 #질염자연치료#여성유산균 #질염치료제

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 모든 여성분들이라면 보셨으면 하는 영상을 가지고왔어요?

여성건강 꿀팁!
바로 질염에 관한 이야기인데요??

질염과 성병을 동일하게(?) 보시는 분들도 있는 것 같은데
질염은 여자들한테 감기처럼 흔하게 걸리는 병이고
질염종류에 따라 다르긴 하지만 성병은 아니에요!
질염원인은 다양하지만 성관계와 상관없이
수면부족이나 피로 등으로 인해 발생할 수 있다고 하더라구요ㅎㅎ

저는 제목에서도 썼지만
질염에 한번 걸린 이후로 달고살았어요?
나으면 재발하고 재발하고 그래서 고생을 많이 했었거든요
아시는 분들은 아시죠? 질염증상(질염증세)으로
소중이에서 나오는 질분비물 때문에 냉 냄새,소중이 냄새도 나고
가려움이 특히 엄청 심하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
이거때문에 매번 산부인과에 가서
질염치료 받고 질염치료제도 쓰고 질염약도 먹고,,,ㅠㅠ
보통 칸디다질염이랑 세균성질염이 흔한거같은데
둘 다 결려봤어서 칸디다질염 치료,세균성질염 치료에
경험을 가지고 있네요ㅠㅠ

그런데 제가 지금은 질염으로는 산부인과를 가지않는답니다✌?
말그대로 질염정복! 했어요ㅎㅎㅎㅎ
그래서 제가 어떻게 질염을 타파했는지
완~벽하게 질염 없앤 방법, 질염 없애는 방법에 대해서 다뤄봤어요
물론 질염 없애는 방법이니 질염예방,질염예방법이 되는 거 겠죠?!

여러 꿀팁들과 함께
여성청결제 추천과 유산균 추천(질유산균 추천,여성유산균 추천)도
드려봤어요!! 절대절대 광고아닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저한테는 엄청 효과를 봤던 제품이지만
역시나 그런 것도 개인차는 있을 수 있으니 참고해주세요 :)

여성청결제 사용법에 대해서 궁금해하시는 분들도 많은 거같은데
저는 적당량을 덜어서 거품을 내서 손으로 부드럽게 닦아주고
흐르는 물에 씻어낸답니다 ! 물론 샤워기를 직접적으로
그 부분에 정통으로 대고 씻진 않아요 이렇게 하면 안좋다고 하더라구요?

유산균 고르는법에 대해서도 살짝 언급해봤어요
그냥 유산균이 아니라 여성유산균, 질유산균을 사셔야한다는거!
질 건강에 좋은 유산균이 들어있는지 프로바이오틱스가 있는지 등을
확인해보시고 구매하시면 좋을 것 같아요

이런 제품들도 중요하지만
제가 영상에서 언급한 생활습관 꿀팁들도
질건강,여성 건강에 매우 중요하다고 생각해요 :)
소중이를 소중하게! (찡끗)

오늘 영상에서 나온 방법들이 당장 질염에 걸려있는 상태에서
질염자연치료 방법, 질염치료방법(질염치료법)이라고 말하기는 어려워요
부끄러워 하지마시고 산부인과에 대한 거리감을 줄여나가셔서
질염에 걸리면 칸디다질염 자연치유,세균성질염 차연치유 이런거
검색하기 보다는! 산부인과, 병원을 가시는걸 적극 권장 드립니다 :)

+티트리오일 사용법은 정말 주의해주시고 참고만 해주셔요!

꼭 질염때문에 고생하시는 분들 대상이 아니더라도
모든 여성분들의 건강을 위한 영상이라고 생각해요
모두모두 건강합시다 ❤️?????

꿀같은 리뷰를 하고있는 미닝이에요
구독이랑 좋아요 부탁드리구요
댓글로 많이 많이 소통해요?
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루보내요?

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

?렌즈정보

오렌즈 심포니 3콘 브라운

?Music by ikson
https://soundcloud.com/ikson

https://soundcloud.com/ikson/taste-it-free-download

질염정복?달고살던 질염,냉,가려움 완~벽하게 없앤 방법&제품 추천(여성청결제,질유산균)/여성건강 꿀팁ㅣ미닝
김다현 : 질염 때문에 상처가나서 피가나는 상황인데 어떻게해요?답변좀 해주세요ㅠㅠ
고상인 : 혹시 자위를 해도 질염이 걸리나요?
뚜기 밥오 : 많이 간지럽지는 않고 냄새도 별로 안나는데 분비물도 줄줄 이것도 아닌데
질염인가요.. ㅠㅜ 무서워요.
이해림 : 맞아여...속옷 건조기도필요해요.. 드라이 세균많구나 ㅋㅋㅋ 저아직도 그부분이 가려워요....도움됬습니다. 식습관개선하고 도움은됬어요 ㅎㅎ

자꾸 재발하는 질염 어떻게 치료해야 할까?[쉬리텔2 by 쉬즈한의원]

#쉬즈한의원 #질염치료 #질염재발_제발그만
쉬즈한의원 여성한의사들이 알려주는 자궁건강 이야기!
'쉬즈리틀텔레비전 2'

오늘의 사연 [자꾸만 재발하는 질염...힘들어요...]

완치되었다는 얘기듣고 2-3일 뒤 또 재발...
또 병원... 또 치료... 또 약처방...

이제 치료하는 것도 너무 지치고 힘들어요.
저도 나을 수 있을까요?

쉬즈한의원 신촌점 신예지원장님의 답변을 확인해보세요!

더 궁금한 점이 있으시면 댓글 남겨주세요!

▼실시간 카카오톡 문의▼
https://pf.kakao.com/_cLTAV

▼쉬즈한의원 홈페이지▼
http://wshes.com/

▼쉬즈한의원 어플(안드로이드)▼
https://play.google.com/store/apps/de...

▼쉬즈한의원 어플(ios)▼
https://itunes.apple.com/kr/app/shes%...

매주 금요일 오후 6시 30분!
유투브에서 만나요~
AYEON KIM : 질내면연력 강화시킬수잇는 방법도알려주면좋겟네요
뚜뚜 : 오랫동안 항생제 먹었는데도 안낫는거면 항생제 끊고 면역력을 회복시켜서 한방치료 받아보는것도 좋겠네요~
임길자 : 음악소리가 너무커서 목소리가
잘들리지 안아요~
최정순 : 배경음악이시끄러워,짜증,히
별달해 : 질내 면역력 회복이 정말 중요하네요 질염에 늪에서 벗어나기 위해 면역력 회복해야겠어요

61_약사가 알려주는 질염 증상별 대처법ㅣ약먹을시간

61_약사가 알려주는 질염 증상별 대처법ㅣ약먹을시간
질염이 생기면 무슨 약을 써야 할까요?
병원에 가야하는 걸까요?
질염 증상에 따라 어떻게 해야하는지
오늘 질염증상별 대처법에 대해 알려드릴게요~

하나, 세균성 질염에 걸렸다면? (0:18)
둘, 질정을 넣어도 낫지 않는다면? (0:51)
셋, 칸디다성 질염에 걸렸다면? (1:22)
넷, 칸디다성 질염이 자꾸 재발하면? (1:58)
다섯, 트리코모나스 질염에 걸렸다면? (2:29)
여섯, 파트너도 같이 치료받지 않으면? (2:54)
일곱, 임산부가 질염에 걸렸다면? (3:03)
여덟, 질염을 예방하는 영양제? (3:12)
아홉, 질염을 예방하는 생활관리? (4:04)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.