효과좋은원푸드다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 18회 작성일 2020-08-12 19:37:51 댓글 0

본문

원푸드 다이어트의 감량효과

원푸드 다이어트의 감량효과는?

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
김상연 : ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ펙트폭격기,, 원래 비만인분들은 보통 영양소를 다 가지고있어서 웬만하면 결핍이나 불균형이 오지는 않는다,,,
영영 : 귤로 원푸드 다이어트해도 괜찮나요? 3일정도 양은 어느정도 해야할까요?
덕근이성 :

다이어트하면서 돈벌기
곰이네 : 제가 보통 겨울에 살찌고 다시 여름때 뺄때가 밥한숫가락 덜먹는건데..이게 몇달지나면 좀씩빠져요 전 패스트푸드를 좋아해서 ㅜㅜ다시 빵이나 튀김먹으면 살이 찌곤해요...안먹으면 도로빠지고 해마다 도돌이표네요ㅜㅜ
아미다.방탄영원해라!!! : 감사해요~

XX 다이어트, 효과 있나요? l 세상의 모든 다이어트 l 교수님이 추천하는 다이어트법 [건강팩트체크]

황제 다이어트, 간헐적 단식, 원푸드 다이어트 ...
세상은 넓고 다이어트법은 많다?

널리 알려진 다이어트법이 과연 효과가 있는지,
전문가가 ☆★추천하는 다이어트★☆는 과연 무엇인지,
강남세브란스병원 가정의학과 이지원 교수님께서
다이어트별 효과와 주의사항을 알려드립니다!

[HOT] 세바퀴 - 아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?! 20140823

20140823 세바퀴

아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?!
영서 : 0:09 여러분 저녁을 거지처럼 되는데로 다쳐먹으면 안되요
Reem Mohd : Translate please
동이 : 하라 예쁘다
정혜수 : 하루에 1kg씩 빼면 10일이면 10kg 빠짐
석지은 : 1200 추천

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,869건 94 페이지
게시물 검색