괌 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 8회 작성일 2020-09-25 23:59:58 댓글 0

본문

[guam vlog] #1 괌 단기 어학연수 대학생 vlog

7월달에 다녀온 괌 어학연수 브이로그입니당 !
구독과 좋아요 부탁드려요 ♥️

Instagram : https://www.instagram.com/m1._.n/

————————————————————
#괌 #guam #괌브이로그
Chloe Shin : 괌 2편은 언제 올라와요?;;
Seoyeon Lee : 영상 예쁘네여 ~ 제 친구랑 닮았어요 ~ 즐거운 시청 했습니다 ~
후후?? : 저 괌가따뉴욕방금갔다 왔는데 초딩이라 그런지 괌이 더좋아여
뚜뚜 : 정말 괌이 가고 싶어지는 영상이네요^^

괌에서 한 달 살기, 아이랑 생활한다면 얼마의 비용이 필요할까?

괌 한 달 살기 비용 파헤치기!
아이 학비, 숙소, 렌트까지 한 달 살기를 위해 얼마가 필요할까요?

*본 영상은 비수기 시즌의 평균적인 비용입니다. 성수기 비용은 더 높을 수 있다는 점! 꼭 확인해주세요:)

-커넥티드 괌 한 달 살기 프로그램은 2월에 출발합니다. 문의는 커넥티드 전화 혹은 카카오톡으로 주세요:)
전화 031-8027-7611
카톡 @connected1010

[괌/GUAM] 괌으로 썸머스쿨 보내기전에

방학을 이용하여 괌으로 썸머스쿨 또는 영어캠프를 보내려고 생각중인 부모님들에게 드리는 팁!!!!
김효진 : 역시 스트레스가 클까요? ?
스쿨링과 스포츠캠프 중 후자가 부담없게 느껴져요ㅡㅡ 학교 가는건 싫어하는면 있네요 13센데ㅜ 학교 ㅇ경험해주고픈데 .듣기는 문제없고 말을 잘 안하고 조용하고 서툰 편이면.역효과일까요?말씀처럼 스트렜스 일까요?왕고민돼요ㅡ동남아 학원 튜터링한달. 원어민학원 수년(작은아인 영어유치원 다녔어요9세)
박미연 : 방학이라 놀기도 하고 영어도 하는 거지요^^
가랑비 : 좋은 정보 감사합니다
Jimmy Kim : 감사합니다~ 좋은 내용이었어요
srs sb : 괌 방문예정이라 피디아저씨 영상 보고 있습니다. 좋은 정보 감사드립니다.^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,227건 26 페이지
게시물 검색