스팸이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 8회 작성일 2022-01-15 00:49:23 댓글 0

본문

[KISA 이벤트_SNS공유] 불법스팸으로부터 나를 지키고 선물받자!

불법스팸으로부터 나를 지킬 수 있는 방법은 없을까?

똑똑하고 현명한 여러분들이 될 수 있도록 준비한 이벤트!
알바 말고 따라하기 영상을 친구에게 소개하면 내가 쏜다 5천원!

#이벤트_친구야 함께하자~ 영상 공유하기!

STEP 1. KISA의 “스팸 필터링·신고 따라해봅시다“ 영상 확인
STEP 2. 영상을 개인 SNS에 공유하기(#KISA #불법스팸제로캠페인 #불법스팸예방방법 #불법스팸신고방법 #118 #불법스팸 #불법문자알바 #불법스팸문자전송알바 해시태그 5개를 선택하여 블로그, 페이스북, 트위터, 카카오스토리, 밴드 등에 공유)
STEP 3. 이벤트 참여링크에 공유한 URL 인증하기

✅ 이벤트 기간: 2021년 11월 15일(월) ~ 21일(일)
✅ 당첨자 발표: 2021년 11월 23일(화) ※개별안내
✅ 이벤트 경품: 신세계 상품권 5000원 50명 추첨

공유 URL 인증하기 : https://forms.gle/1v72J5eDsVWyJ8qC9

#한국인터넷진흥원 #KISA
#불법스팸 #불법스팸예방방법 #불법스팸신고방법 #불법스팸제로캠페인
#나는내가지킨다 #영상공유이벤트 #소문내면오천원 #퀴즈참여이벤트
olivia j : 요즘 불법스팸 문자들 많이 받는데 영상 보면서 차근차근 따라 하기 쉽네요.
유익하고 좋은 영상 감사합니다^^
seimyung chang : 불법스팸을 차단하는 다양한 방법을 알 수 있어서 넘 좋은 시간이었습니다
많은 분들이 시청할 수 있도록 공유하여 널리 전합니다
구독과 좋아요 알림설정하고 참여합니다
앞으로도 다양한 정보와 소식을 올려주세요
열심히 시청하고 댓글 올리고 응원드리겠습니다
이나경 : 우와~! 정말 요긴한 정보입니다
불법스팸을 이렇게 다양하게 차단을 할 수 있으니 영상 보면서 바로 따라하고 있어요
너무너무 감사합니다.
구독하고 알림설정까지 완료했습니다
나에게 꼭 필요한 정보들만 한가득 모아놓았네요
배은경 : 유익한 정보 잘 봤어요. 참여해요
정현 이 : 저도 참여하고싶은데 sns가 없네요ㅠ

한국에선 유명한 SPAM! 미국인들은 스팸을 어떻게 생각할까? Do you know about SPAM? If so, how do you eat it?

미국언니’는 아래에 나열된, 크게 3가지 카테고리로 미국 내 행복한 라이프 스타일을 위한 정보들을 웹/모바일용 영상 또는 사진으로 보기 쉽게 제작하여 전달해 드리는 미디어 채널입니다.
- 여행/맛집/문화생활/이벤트
- 패션/뷰티/인테리어
- 커뮤니티/생활정보

현재 페이스북, 인스타그램, 유투브, 웹사이트를 통하여
모바일 친화적인 컨텐츠를 미국 내 한인 분들께 제공하고 있으며 주 구독자층은 18-34세입니다.

무엇보다, 미디어 회사의 인기도를 알 수 있는 ‘구독자 참여율’이
미국 내 한인 미디어 회사 중에서 1위이며,
월간 50만 명의 한인들에게 유익하고 재미있는 정보들을 제공하고 있습니다.

[식도출근 V-LOG] 밤새도록 들어도 계속 듣고 싶은 노래ㅣAll night long, 스팸® ※이벤트있음※

맑은 하늘 아래, 이 도시는 푸른색
어디로든 가야만 할 것 같은데

Yellow color 티셔츠에
가벼운 짐으로 떠나볼까

적당히 내려오는 햇살은
고요한 내 마음을 일으켜
모든 순간이 행복한 느낌

눈을 감고서 즐겨 모든 것
오늘만큼은 즐길래 후회없이
그래도 괜찮아

All night long, You know it
너는 어때, 해가 들 때까지

All night long, Just eat it
고민 안해도 돼, 지금 이 순간을

All night long

추석 기념 스팸 이벤트
지금 제1의맛 유튜브 구독을 누르고,
보름달에게 빌고 싶은 소원을 댓글로 남겨주세요!

✔ 참여방법
1. 해당 게시물 좋아요 \u0026 제1의맛 채널 구독!
2. 이루고 싶은 소원을 댓글로 달아주세요!
3. 아래 링크를 통해 본인 정보까지 입력하면 참여 완료!
:https://forms.gle/w37jxWDsbAqbER2Q6

이벤트 기간: 2021년 9월 17일(금) ~ 2021년 9월 30일(목) (약 2주 간)
이벤트 발표: 2021년 10월 6일(수) (유튜브 커뮤니티 탭)
이벤트 경품: 스팸 3종 세트 - 총 10명

*스팸 보러가기
- 안데스 소금으로 만든 스팸 25%라이트 : https://bit.ly/3C7IMXY
- 진하고 부드러운 스팸 리치치즈 : https://bit.ly/3k762PC
- 오리지널 그대로, 스팸 클래식 : https://bit.ly/3kbmq1L

#CJ제일제당 #제1의맛 #식도출근VLOG #스팸
Login Game : 영상 퀄리티도 좋은데 노래가 너무 좋아요ㅠㅠ
평소에 애니메이션 좋아해서 자주 보는데 애니메이션이랑 노래가 너무 잘 어울리고 무엇보다도 영상 분위기 자체가 너무 마음에 들어요.
우리 가족 모두 건강하고 행복했으면 좋겠습니다!
올해 부모님 건강이 약간 안좋아지셨는데 건강이 최고라는 말이 확 다가오더라고요.
진짜 건강하다고 방심하지 말고 미리미리 예방하고 관리해야하는 것 같아요.
부모님 건강도 잘 회복하시고 우리 가족에게 행복한 일들이 많이 생기면 좋겠습니다!!
이애리 : 요즘 부쩍 건강 안좋으신 우리엄마~~예전처럼 활기차고 건강해지시면 넘 좋을거 같아요
우리가족 모두 아프지말고 코로나19도 얼른 극복해서 일상의 소중함을 다시 찾길 바랍니다!!
스팸 노래 넘 좋네요~~~
최성숙 : 편안한 노래에 저절로 힐링이 되네요 ^^
남은 하반기에도 코로나로 부터 건강을 지키고 가족들이 웃는 날만 있었으면
좋겠어요 ~~
행복해지는 영상 감사드립니다 ♥
mshgod : 가을이 되고 코로나 장기화로 심신이 지쳐있었는데 노래 들으니 기분 좋네요^^ 가족들 모두 별일 없이 건강하게 잘 지내는게 소원입니다 건강만큼 소중한건 없는 것 같아요♡
유블리 : All night long 노래 너무 좋은거 아닌가요?!!!
잘때 꼭 들으면서 자야겠어요ㅎㅎㅎ
얼마 남지 않은 올 한해도 무탈하게 지나갔으면 좋겠고, 우리가족 모두 건강하고 행복했으면 좋겠어요!!!
특히 코로나로 힘든 저와 같은 소상공인들 모두 힘내시고 우리는 이겨낼거에요❤️

... 

#스팸이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 72건 1 페이지
게시물 검색