스틸박스

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 13회 작성일 2022-01-19 08:19:16 댓글 0

본문

STEELBOX 헥사 불멍 화로대 소개영상 (스틸박스 감성캠핑)

STEELBOX에서 직접 제작 판매하는 헥사 불멍 화로대 소개영상 입니다.

구매링크
네이버스토어 https://smartstore.naver.com/steelbox8363/products/5660975662
외 녹색창 (STEELBOX헥사 or 헥사 불멍 키워드 검색시 티몬 쿠팡 외 쇼핑몰 검색가능)

비지니스 문의
메일: steelbox8363@naver.com
카카오톡: steelbox8363
나나바 : 감성돋네요~^^
너무 쉽고 좋아보여요
장경민 : 화로대가 멋지네요~~하나 구매해야할듯
LEE HAKYEOB : 모양이 너무 이쁘네요 선물로 구매해야겠어요
권오성 : 화로대 이쁘네요 좋아요
H Y : 불멍확실히 이쁘네요~~~고기굽는거보니까 먹고싶네효 ㅠ

[Steel] 어드밴스스틸_STEELBOX 활용한 철골모델링자동화(웹세미나)

주)상상진화에서 제공한 동영상입니다.
오예자매 : 어드밴스스틸을 배우고 있는 제작장 관리자 입니다. 혹시 사용해 볼 수 있나요?
주)상상진화 : 안녕하세요 jhlee@imbu.co.kr 로 필요하신 사항 전달해 주시면 회신 드리겠습니다 ^^

유쾌한리뷰#1 스틸박스헥사불멍화로대 / 화로대 언박싱 / 화로대리뷰/ 구독자이벤트당첨되다

스틸박스헥사불멍화로대 리뷰영상!
호의로운캠핑생활 호이쭈리님의
구독자이벤트 당첨으로 받게된 스틸박스헥사불멍화로대
리뷰를 집에서 찍어봤어요~
요즘 날씨가 갑자기 추워지고 아코도 감기기운 있어서
당분간 캠핑장은 못갈거 같아 이렇게 집에서 촬영해봤습니다 ㅜㅜ

좋은선물 주신 호이쭈리님께 다시한번 감사드립니다!

모두모두 따뜻한 겨울이 되시길 바라며~~
언제나 유쾌하세요!

호이쭈리님 채널소개
https://www.youtube.com/channel/UCwWkEaOu7AYUQZawCecLkeQ?sub_confirmation=1

호이쭈리님의 더 자세한 화로대리뷰영상

오로지 내폰으로 촬영하고
오로지 내폰으로 만든영상

#스틸박스헥사불멍화로대
#화로대리뷰
#불멍화로대
호의로운 캠핑생활 [호이쭈리] : 안녕하세요 호의로운 캠핑생활에 호이쭈리입니다 리뷰 영상 감사합니다 ㅎㅎ 영상을 보니 뿌듯합니다 ㅎㅎ
꼬마자연인 : 구독자 이벤트 축하드려욧 화로대 넘 멋져요!
집에서의 불멍도 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
하지만 어서 추위를 이기고
활활 타오르는 불멍을 기대해봅니다^^
개똥이와복순이 : 우와 구독자이벤트에 당첨되셨군요!!축하드려요~~ㅋㅋ
화롯대 너무 이쁜데요?ㅋㅋ진짜 사고싶을만큼..우왕 이런 화롯대가 있다닝ㅋㅋ
떠원TV : 화로대 너무 럭서리한 것 같아요~ 불켰을 때 진짜 이쁘네요
노꺽정 Worry Less : 우와~ 멋있네요!!!
불멍 저도 진짜 좋아하는데ㅎㅎㅎㅎ
집 인테리어로 써도 멋지겠어요!

... 

#스틸박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,911건 1 페이지
게시물 검색