대전치아성형

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 3회 작성일 2021-06-04 07:57:42 댓글 0

본문

★가지런한 치아 필수 TIP★ 비용도 절감하고 치아 손상도 줄여주는 방법

안녕하세요 제인쌤입니다.
치열이나 치아 모양 때문에 콤플렉스이신 분들께 꼭 도움이 되고싶어
이 영상을 제작하게 되었습니다.

조금 비뚤어지거나 깨진 치아, 튀어나온 치아, 들쭉날쭉한 모양이 맘에 안들 때
간단하게 할 수 있는 시술을 알려드립니다.

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------
♥ 질문과 댓글, 그리고 좋아요와 구독 환영합니다:)
♥ 더 선명하고 깨끗한 화질 4k로 감상해주세요!
------------------------------------------------------------------

[이포유치과 홈페이지]
▷ https://www.이포유치과.com

[온라인 카톡 상담]
▷ https://pf.kakao.com/_CJfqd

[찾아오시는 길]
▷ 오산점: 경기 오산시 대원로 15 (원동761-21)
☎ 031-374-7582
▷ 안산점: 경기 안산시 단원구 선부광장북로 36(선부동 1082)
☎ 031-403-7575
유은영 : 1등입니당^^
주혜성 : 개원시 어디 치과대학을 나오는지는 얼마나 영향을 미치나요..? 지방 치과대학 학생인데 궁금하여 문의드립니다.
턱시 : 선생님 제가 앞니가 살짝 벌어져서 무삭제 라미네이트를 했는데요.. 너무 불편해요 앞으로 튀어나온거 같구요.. 살짝 돌출입이였는데 더 튀어나온것같아 그러네요 ㅠㅠ 비싼돈 주고 했는데 이렇게 불편할줄 몰랐어요.. 혹시 라미네이트를 제거하고 교정치료를 받는 사례도 있나요?
치킨치 : 선생님 교합조정차원에 윗앞니 안쪽을 간 이후로
왼쪽앞니 안쪽이 차가운거 마실때 시리거나 그런건 없는데
우웅~ 하고 떠있는 느낌?... 뭔가 붕 떠있는 느낌? 우리~ 한 느낌? 아프진 않지만 약간 욱신? 한 이상한 느낌 같은게 들고
파르르 떨리는 느낌도 가끔 나는데
치아삭제가 잘못된걸까요?...

그 이후에 치과가서 검진 날이라
엑스레이도 찍고 검진 한 번 받았는데 전체적으로 문제없다고는 하시는데(저 증상에 대해서는 까먹고 질문 못했어요..)

누가 치아삭제는 깎고나서 시린 증상만 없으면 앞으로도 나이들때까지도 문제 없을거라고는 했는데 진짜인가요?

아니면 시간이 지나서도 문제가 생길수가 있는지 ,
아님 시린 것 말고도 다른 부작용이 있을 수 있는지 여쭤보고싶습니다.
강다현 : 어디 병원이에요??

치아 & 잇몸 성형 후기! 내돈내산 최소삭제 라미네이트! (가격, 통증, 부작용)

안녕하세요 애콤이에요
얼마 전 제 평생의 콤플렉스 중 하나인 치아 \u0026 잇몸 성형을 하고 왔습니다!!
어렸을 때 부터 치아가 너무 삐뚤고 못생겨서 교정을 했는데도 개선이 되지 않아
아예 최소 삭제 (무삭제) 라미네이트를 하고 왔어요!
사실 삭제를 아예 하지 않는건 아니지만 일반 라미네이트보다 삭제를 거의 하지 않는
최소 삭제 라미네이트를 진행 했구요, 삐뚤빼뚤한 잇몸도 레이저를 통해 절제술을 받았답니다!

저처럼 치아 때문에 잘 웃지 못하셨던 분들!!
자세한 내용은 영상에서 확인해보세욤❤

이 영상은 협찬이 아니며 개인적이고 주관적인 치아 성형 후기를 담은 영상입니다. 의료법을 준수하기 위해 병원명은 공개해드릴 수 없는 점 양해 부탁드려요 :) ❤

——————————————————————————————
❣ Please click that subscribe button and share this video And please comment a lot down below
——————————————————————————————
애콤 인스타그램 https://www.instagram.com/ecom0920/
바이애콤 https://www.instagram.com/byecom_cosmetic/
데이지크 https://www.instagram.com/dasique_official/
영서 : 애콤님 후기 보니 진짜 격하게 하고싶다 라미!! 그리고 머리 흑발염색 찰떡이에욤!! 너무 잘어울려욤
안콩ANCONG : 어머 너무나 잘어울리쉬는데... 넘 궁금해지네요
정이레 : 와... 가격이 후덜덜 이네요...
두루두루 : 애콤님! 영상 잘봤어용
궁금한 게 있는데
1. 많고 많은 곳중에 그 치과를 선택한 이유가 있나요 ?
2. 보통 교체 주기가 10 년 이라고 하던데 애콤님이 하신건 반영구적인건가요?
3. 딱딱한 걸 못씹는다던가 시리다던가 일상생활에서 불편함은 없으신가요?
꽃사슴 : 애콤님!
영상 너무너무 잘봤어요~
넘예쁘시네요~
저도 지금 시술중인데요~ 혹시 애콤님 치아밝기색상은 쉐이드가이드 몇번인지알수있을가요?답변해주시면 감사하겠어용~부탁드릴게요.

블랙트라이앵글 치아교정의 부작용 일까요? 블트 완전정복!! [대전치과][대전임플란트]

안녕하세요 대전 둔산동 서울브라운 치과 입니다.
오늘은 치아교정 후 블랙트라이앵글의 정의, 블랙트라이앵글이 생기는 이유, 블랙트라이앵글을 메우는 방법에 대해서 설명해보았는데요!

영상 보시고 도움이 되셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다!!

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#블트#치아교정#치아교정부작용#블랙트라이앵글#부작용
#블랙트라이앵글레진#교정 후 빈공간#치간삭제#잇몸 내려감

http://seoulbro.com/event.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]
함지영 : 좋은정보감사해요
한기리 : 치간삭제 시에 치료기간은 얼마나 걸릴까요
손혜인 : 각도가 많이변했는데 입이 안나올수도있나요?
제뮤져 : 교정 마무리 전인데 블트 어떻게 할건지 (치간삭제or 레진)정하라고 하셨는데요~

유지장치 붙이고 레진 치료는 안되나요?
유지창치 떼고 레진치료해요되나요
야야 : 치간삭제했는데 가베워진 느낌들어요,ㅜㅜ잇몸 다 내려갔는데먹을때마다 불편해요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,000건 94 페이지
게시물 검색