안경진열장

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 2회 작성일 2021-06-04 12:10:22 댓글 0

본문

안경진열장/안경진열대 제작

각종 진열장 제작 공장직영
제작 문의: 010 9996 9906
https://m.blog.naver.com/qkrtkdwo81?suggestAddBuddy=true

보석진열장만들기 입니다

옆면 5mm유리 윗판 8mm유리 모두 일반 유리 입니다
15mm mdf 입니다 또는 pb ( 파디클 보드)합판 입니다

안경원 개업으로 절대 돈을 벌 수 없는 이유!!! 안경으로 돈을 벌기 힘든 이유!!!!

안경원 개업으로 절대 돈을 벌 수 없는 이유!!! 안경으로 돈을 벌기 힘든 이윺!!!!
뭐 이런 얘기입니다. 2011년도가 생각이 나는군요 ㅠㅠ
Tonics토닉스 : 참 여러모로 힘든 시기인 것 같습니다. 가격 경쟁도 경쟁이지만 서비스에대해 소비자가 지불할 가치가 있는지에 대한 생각, 문화, 반대로 그 값어치를 하는 서비스를 제공하는 것 사이의 합의점을 찾기란 참 어렵죠.. ^^
MightyJay : 현주님이 겪으셨던 일들이 악기 업계에도 똑같이 적용되기도 합니다. 이것도 서비스, 저것도 서비스라는 마인드가 당연시 되고 있죠. 손님은 무조건 슈퍼갑이라는 인식이 바뀌지 않으면 경기 자체가 나아지지 않을거란 생각이에요.
다크소울 : 안경원이 많이남는다는 소리가 옛날말이군요...혹시 기술좋은 안경원좀 추천해주실수있나요 ..제가 시력이 안맞아서 안경을 하나 맞춰야겠어요..서울입니다..프리미엄 말고 그냥 안경하나로 버티는 일반인 기준으로요
박영원 : 그럼 지금은 검안사로 근무중이신건가요??
이현경 : 안경원 창업이 1억5천이면 렌즈샵은 어떤가요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,000건 94 페이지
게시물 검색