김치찌개창업

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2022-05-14 05:20:33 댓글 0

본문

왜 김치찌개가 좋은 창업 아이템인가? 단순하게 작게 시작하자!

#봉시김치찌개, #창업아이템, #김치찌개
김치찌개는 단순하게 작게 시작할 수 있는 창업아이템입니다.
단일메뉴에 집중하는 이런 식당을 고객들은 좋아합니다.
광수생각 : 고기를 저렇케 박살을내서 무슨맛 ㅠ
김치찌게는 좋은 아이템은 확실한듯
참고로 저는 짬봉전문점 운영중임다
무제 : 백채김치찌개 유사한 업체같네요
맛은 어디가 더 나은가요?
고독한사나이 : 이미 시장에 대독장이라는 브랜드가 있어~~
뒷북그만 ㅋㅋㅋ 요즘코로나 창업이 피크일수는 있어도
단일메뉴가 좋지는않을껄~~~~
LuckyguyStory럭키맹이 : 백채김치찌개와 거의 유사한 브랜드같네요^^ 마지막 말씀 깊이 다가옵니다ㅎ 하지만 전 작게 족발집을 했었지만 아직도 그 여파가...ㅋ
나운 : 백채 그대로 따로했네

김치찌개에 미친 34세 청년 외식 창업가 훈남 김성배 대표 인터뷰

서눌 강서구 김치찌개 맛집,
저집을 운영중인 34세 청년 창업가, 훈남 사장님 김성배 대표를 인터뷰했습니다

#강서구맛집
#김치찌개전문점
#저집
Heya : 한국인의 소울푸드 김치찌개를 이런 공간에서 먹을 수 있다니 넘 좋네요! 사장님의 바람대로 먹어보고 힐링하는 사람들이 많아지길 응원합니다~~
김주한 : 9천원인데 정갈한 한상 대접 받는 기분이겠네요. 꼭가봐야겠습미다
이대교 : 대단하시네요 사장님..
EUNBYEOL NA : 멋진마인드이시네요!! 먹으러 꼭 가볼게요:)
김소은 : 노력이 자신감, 곧 확신이 느껴져요! 응원하고 싶습니다!

한달매출 1억 30대 김치찌개 사장님이 직장 관두고 장사해 성공한 이유

#휴먼스토리 #삼산회관 #교대역맛집

본 영상은 제작비 지원을 받아 촬영하게 되었습니다.

삼산회관 링크 - http://삼산회관.kr/

▶출연문의 contact us
koreahooning@gmail.com

▶휴먼스토리 멤버십 가입 humanstory membership
https://www.youtube.com/channel/UC31-nUU7jhm3I5DCYh6uLBA/join

▶휴먼스토리 공식카페 hunamstory official website
https://cafe.naver.com/humanstoryofficial

▶휴먼스토리 인스타그램 humanstory instagram
https://www.instagram.com/youtubehumanstory/

✔time stamp
00:17 손님이 10분 안에 이렇게 쫙 들어오는데
00:27 사장님 이렇게 정신 없는데
00:37 교대에서 김치찌개집 운영하고 있는
00:46 가게 월 매출은 어느 정도 나오고 있나요?
00:50 어떤 걸 파는 건가요?
00:57 장사는 어떻게 하다가 시작하게 되신 거예요?
01:50 집이 입구부터 내부까지 깔끔하더라고요 매매하신 건가요?
01:59 전세 얼마를 넣으신 거예요?
02:17 거의 2억1000만원 날릴 수도 있는 상황이에요?
03:02 오픈하신 지 한 5개월 됐다고 들었는데
03:24 하루에 2백만원 팔았는데
03:52 사장님 아직 결혼은 안 하셨어요?
04:29 운동도 열심히 하시나보네요 사장님
04:44 어떻게 하다가 이렇게 5개월만에 매출이 쭉 올라올 수 있게 됐어요?
05:02 지나가는 사람들이 이렇게 많이 볼 거 아니에요?
05:08 어떻게 보면 진짜 맛이 중요한 거네요?
05:13 단골 장사예요 장사는
05:28 많은 분들이 창업을 하시더라고요
05:54 (장사)좋은 노하우 있으면 많이 알려주세요
06:08 누군가가 솔직히 연락이 와요 저희 어디 마케팅 대행사인데
06:29 그리고 이걸 한다고 잘되겠어?
06:46 지금 (가게에) 도착한 건가요?
06:50 저희가 김치구이가 있는데 이건 소,중,대 그냥 이거 메뉴 하나
06:55 이건 김치찌개인데
07:05 어떻게 이렇게 간단하게 할 생각을 하신 거예요?
07:13 이렇게 간단하게 하시는 이유가 있어요?
07:35 이게 뭔가요?
07:49 그러면 그렇게 프랜차이즈화 하려면 모든 음식이 간단해야 된다라는 거네요?
08:03 창업 비용은 어느 정도 드셨어요 사장님은?
08:32 지금 반찬 같은 거 미리 이렇게 해놓으시는 이유가 있나요?
09:03 직장인은 점심시간이 1시간밖에 없어요
09:36 아 이게 (김치)구이로 나가는 거예요?
09:52 손님이 금방 가득 차네요?
10:02 점심시간에 이렇게 밖에도 앉아서 드시는 거예요?
10:14 사장님 근데 지금 손님이 10분 안에 이렇게 쫙 들어오는데
10:53 사장님 이렇게 정신 없는데 이거 다 어떻게 자리잡으셨어요?
11:04 저녁에도 이런 시스템이에요?
11:13 근데 김치찌개로 선택하신 이유가 있나요?
11:28 사장님 이렇게 계속 손님들이 몰려들면 언제쯤 빠지나요 손님들은?
11:33 그럼 브레이크 타임이 있는 거예요?
12:05 계속 이렇게 왔다갔다 하면서 도와주시는 거예요?
12:25 직장 다닐 때는 정말 힘들었다고 했잖아요 어떤 게 많이 힘들었었어요?
13:17 사장님 이제 결혼만 잘하시면 되겠네요
13:42 촬영해보니까 어떠셨어요?
14:00 마지막으로 휴먼스토리 시청자분들한테 한 말씀 해주신다면
14:29 휴먼스토리 좋아요, 구독 많이 눌러주시고요
14:31 휴먼스토리 화이팅
휴먼스토리 : 영상 속 가게는 교대역 삼산회관 입니다.

휴먼스토리 영상 속 주인공, 가게 정보 및 비하인드 스토리, 소통을 원하시는 분들은 아래 휴먼스토리 공식카페⬇

▶휴먼스토리 공식카페 링크https://cafe.naver.com/humanstoryofficial

휴먼스토리에 출연하신 사장님들이 써주신 칼럼을 전달받아 휴먼스토리 공식카페에 업로드했습니다

앞으로 휴먼스토리 공식 카페에서 구독자 이벤트 그리고
휴먼스토리 출연자 분들과의 소통 그리고 오프라인 미팅 및 강의를 진행할 예정입니다

관심이 있으신 분들은 아래 휴먼스토리 공식 카페에 가입하시면
카페에 공지를 띄우도록 하겠습니다.

▶출연신청 koreahooning@gmail.com

항상 시청해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
냠냠 : 볼때마다 느끼는건데 씻는거 보여주는 것도 웃긴데 머리 감을때 까지 인터뷰 하는게 신선함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
예쁨을그리다 : 휴먼스토리 언젠가는 출연한다는 희망갖고 열심히 살아보려구요 ㅎㅎㅎ
매회 다른분야의 사장님들이 나오시지만 잘될수밖에없는 공통점들이 느껴지네요.. 매번 배울점도많고 정신이번쩍들게 만들어주는 감사한 채널이에요
milk_luv1280 : 사장님 성격두 낙천적이시구,
마인드가 멋지신거 같아요><
멋있네용~저두 사업 시작 하자마자
코로나 터지고 지금까지 버티고 있는데
많은 힘이 되는 휴먼스토리 입니다^^
모두 화이팅!!!♥
자영업 10억 매출 만들기 : 마케팅이든 뭐든 어느정도 투자를 하고 돈 벌생각을 해야하는데 대분분은 아무것도 안하고 장사가 잘되기를 바란다는 말씀에 크게 공감합니다^^

... 

#김치찌개창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 41 페이지
게시물 검색