남탁

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2022-05-14 08:53:02 댓글 0

본문

남탓하기

남 탓하기.zip 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

남 탓 주의보 발령

#예능맛ZIP​​​ #런닝맨​​​ #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : ❤회차정보❤
기름창 453회
홍콩 431회
제니 413회
새내기 세찬&소민 392회
이광수 탓 288회
ISFP : 유재석님이 "저거 미쳤네" 모음 집 만들어 주세요
히릿 : 뻔뻔한 우리 광수가 남탓해야 재밌는데..배신기린.. 늘 웃겨줘서 고마워요..꼭 컴백해요 ㅜㅜ
히히 : 광수... 꼬옥 건강해져서 돌아와...
ENJK 김종국♥출구는없다 : 게임하면서는 맨날 남탓하지만 실제론 서로 대화하는걸 제일 좋아하는 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

[짤툰 오리지널] 남탓충

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [각본 : 스토리팀]

#짤툰#애니메이션#남탓충
짤툰 : 정글탓을 멈춰주세요
수박 : 남탓충은 자기가 잘못한걸 진지하게 모른다는 것이 학계의 점심
아무개 : " 자신에게 엄격하고, 남에게 관대하라 "
그걸 반대로 아주 잘 실천한 적절한 예시
HANK : 1:29 사장님 뒤에 메뉴판 가격들이 다 미쳤네ㄷㄷ
키키큐큐 : 일기 시리즈가 한달째 안나오는건 학계의전설

가족 모임에 꼭꼭 숨어버린 11마리 고양이들

#고양이찾기 #가족모임 #호흡곤란
つSweeties : ▶️구독 / 알림 ON / 꾹~ / 즐거운 덧글 은 우리 누리네를 힘나게 합니다

Youtube 앱을 먼저 업데이트! 누리네 간식비는 영상 밑 ‘좋아요’ 있는 줄에서 옆으로 가면 보이는 thanks 메뉴를 눌러보세요:)

★ 일부 영상의 시점이 과거/현재를 오가고 있으니 덧글을 참고해주세요!
★ 누리, 누리즈(쪼꾸미 포함), 눈썹이, 이쁘이, 꼬맹이 “중성화 완료” ★

​❤︎ 누리네 캣타워 : 기획 매탈남, 제작 매탈남, 설치 및 시공 매탈남, 유지보수 매탈남
☆ 누리네 바닥 카펫 : [내돈내산] 천일 타일 카페트
☆ 누리네 칫솔 - [내돈내산] 펫스룸 , 치약 - 오라틴
☆ 누리네 new 청소기 (a.k.a 김칭구) : [협찬]
#LG코드제로A9S펫ThinQ
☆누리네 모래 : [협찬] 마이도미넌트

2022년 현재, 누리네 냥이들 (in 하동) 소개 (총11묘)

* 엄마 누리
* [누리즈 1기] 파이프 구조 6남매 중 4마리 : 꼬리(남), 무니(남), 다리(여), 막내(여)
>> 얼굴이(남) 독립 (2020.03 추정) / 한 마리는 일찍 분가추정 (
참고 )
* [누리즈 2기] 창고 5남매 중 3마리 : 소시미(여), 까칠이(여), 점남이(남)
>> 다른 두 마리(모모,꼬미)는 서울/대구 입양
[입양&후기]

* 눈썹이(남), 이쁘이(여) - 형제 꼬맹이는 마을냥이가 되어 함께하지 못했지만, 한 번씩 옛집도 들러보신대요.
* 스스로 찾아와 누리즈가 된 쪼꾸미(여) (2021.07)

❤️ [2019] 누리와의 첫 만남부터 파이프 속 6남매 구출기
https://youtube.com/playlist?list=PLzX37Y-XdWZyYAaIrhQD50P7Jq3kAGCLr
❤️ [2019-2020] 누리즈1기 6남매 성장일기
https://youtube.com/playlist?list=PLzX37Y-XdWZxdWEENsoAjm0e5y29dicdw
❤️ [2019-2021] 누리즈2기 등장 & 누리네 행복한 일상
https://youtube.com/playlist?list=PLzX37Y-XdWZx9MRlSrj2MMkE0wzMSV_VH

누리네 주요 추천영상
(2019.10.13) - 6남매 첫 성장모습, 이름 공개
(2019.11.29) - 창고 5남매 등장 (소시미, 까칠이, 점남이 찾기)
(2020.02.02 2탄) - 생선구이 먹방​ (‍아버님 덧글)
(2020.03.30) - 화장실 줄서기 (#마이도미넌트 모래 협찬)
(2020.04.29) - 1월 첫째주, 냥이들 약먹이기 (얼굴이 마지막 출연)
(2020.12) - 김장특집 - 매家부자의 첫 김장김치 담그는 날! (‍아버님 덧글)
(2021.07) - 새벽2시에 살려고 찾아온 쪼꾸미 아기고양이

[랑브(실시간 방송) 모음]

(2021.01.23) - 누리네 첫 ‘라이브’ [Intro]
(2021.01.23) - 누리네 첫 ‘랑브’ [본편]
(2021.07.28) - 이사 전날 마지막 밤
(2021.12.24) - 크리스마스이브 랑브

▪️번외▪️ 미야옹철쌤의 #고양이언어분석 시리즈

1편)
- 전설의 파이프 구조⚠️2km 따라오라는 어미고양이
2편)
- 새끼고양이 쪼꾸미의 절박한 구조신호

▪️번외▪️ 커뮤니티 에서 전편 공개중!
매누리프로덕션 제작 ✏️안방 손님과 어머니

소제목과 함께보는 누리네 하이라이트

[2019-2020] 전체 리스트
고정덧글 참조
[2021.01~2021.03] 전체 리스트
고정덧글 참조
[2021.04~2021.06] 전체 리스트
고정덧글 참조
[2021.07~2021.09] 전체 리스트
고정덧글 참조
[2021.10~2021.12] 전체 리스트
고정덧글 참조
[2022.01~2022.03] 전체 리스트
고정덧글 참조

2022년에도 행복한 누리네
- 2022년 3월까지 이야기는 위에 링크글 참조
- 아래부터 4월이후 이야기로 이어집니다:D

(2022.04) - 고양이를 위해 집사가 20kg 더 살 찌워야 하는 이유
(2022.04) - 웃음금지! 고양이 다리가 짧아서 생긴 황당사건
(2022.04) - 고양이와 산다는건 힘든 일 (섭쁘남매 적응기)
(2022.04) - 고양이와 함께하는 엉뚱하고 즐거운 청소시간
(2022.04) - 58시간째 타워에서 농성중인 고양이
(2022.04) - 사고치고 89시간만에 상황종료 (눈썹이)
(2022.04) - 외로운 집사의 모습을 오늘은 꼭 보여주겠다
(2022.04) - 비상! 비상! 몸살이다
(2022.04) - 내 심장만 아플 수 없다 부담스럽게 애교 많은 고양이
(2022.04) - 고양이 케이크를 만들기 위해 낚시를 했다
(2022.04) - 생일비하인드, 점남이 팬들은 시청을 자제해주세요(?!)
(2022.04) - 매고양이가 몸살을 이기는 방법
(2022.04) - 가족들 몰래 혼자 외출하는 캣초딩
(2022.05) - 나도 고양이가 있었으면 좋겠다
(2022.05) - 고양이와 나의 부담스러운 거리 20cm
(2022.05) - 방문 앞에서 길막하는 고양이들
(2022.05) - 촬영 보조 스텝을 구했습니다
(2022.05) - 집사의 배를 문 정당한 이유
(2022.05) - 가족모임에 꼭꼭 숨어버린 11마리 고양이들

오랜만에 가족분들 오셔서 즐거운 시간 보내셨네요 작년에 이어 올해도 다같이 다슬기도 잡으시고, 같이 일도 하시고 ㅎㅎ 오랜만에 방언터진 매집사님이 즐거워 보이셔서 좋네요
3:27 이제는 뼛속까지 집사님이시네요ㅋㅋ 꼬리랑 쪼교관이 청소기 한번 돌려놓으면 좋으련만요 ㅎㅎ
마들렌냠냠 : 매님의 손은 정말 생명을 키우시는 손이네요. 정원이 이렇게 예쁘게 되다니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 가족분들 모이셔서 화기애애하신거 보니 좋네요!!! 누리네들 낯가리면서 숨어있는거 보고 심쿵 ㅠㅠㅠ 가족분들 돌아가시니 그제서야 나와서 매님에게 애옹 하고 다가오는게 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀요미들...!
y j : 이쁘이 거실 나왔다 눈썹이는 어울려 밖구경하고
누리 소파 자기거라며 짧둥한 다리로 왔다갔다 사방에 볼문질문질 귀여워!!!!
SA S : 꼬리..항상 매탈남님 근처만 오면 엉덩이 한껏 쳐들고 있는 게 정말 사랑스러워요..꼬리가 짧아서 유독 더 부각되는 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r J : 가족들과 즐거운 시간 보내셨네요~ 숨어있는 애들 보니까 확실히 고양이는 고양이구나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 이장님만 계실 때의 평소 영상에선 볼 수 없는 색다른 모습들 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#남탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 41 페이지
게시물 검색