애플리케이션정의

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:09:07 댓글 0

본문

웹 애플리케이션 만들기 - 웹 에플리케이션을 만드는 순서

생활코딩은 일반인에게 프로그래밍을 알려주는 활동입니다. 더 많은 정보를 원하시면 http://opentutorials.org/course/1를 방문해주세요.
로치 : 좋은 설명 감사합니다~~
la la : 이고잉님이 있어서 포기하지 않고 프로그래밍을 배우는 것 같습니다.
이원재 : 감사합니다.^0^
hook : it운영하는 입장에서 현업은 이런것 생각안하고 한 화면에 기능 다 때려넣어달라고 하는건 비밀... 삭제기능을 넣었는데 왜 추가 기능이 안되냐ㅠ
온노쇼쵸묜도 : 이 좋은 영상에 비추 1개 누구야!ㅎㅎ. 좋아요 눌렀습니다. 덕분에 재밌게 공부하고 있습니다~ㅎㅎ

ITaaS, 애플리케이션 중심의 소프트웨어 정의 인프라에서 출발합니다.

너무 많은 정보, 복잡성, 24/7 연속적인 서비스, 비용 증가...!
소프트웨어 정의 인프라(SDI)는 이러한 도전과제들에 대한
해답을 제시합니다.

웹이란 무엇인가?

생활코딩은 일반인에게 프로그래밍을 알려주는 활동입니다. 더 많은 정보를 원하시면 http://opentutorials.org/course/1를 방문해주세요.
이승민 : 정말 이해안가던 부분이었는데 깔끔하게 감사합니다ㅠㅠ
S S : 와 감사 합니다 너무 알기 쉽고 재미있게 설명해 주시네요
민행복♥ : 넘 어렵네요..
그래도 개념은 얼추 잡는데 도움이 됩니다!!
넘 감사합니다!
오정원 : Web 무엇인지 선뜻 이해가 가지 않을 때가 있습니다 반복 복습을 해야 이해가 될때가 있습니다 !
금손 : 설명은 잘 해주시는거 같은데 전 이해가ㅜ잘 안되고있네요 ㅠ

... 

#애플리케이션정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 1 페이지
게시물 검색