식탁등교체

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:14:22 댓글 0

본문

식탁등 셀프교체, 설치방법, 펜던트 조명 설치

식탁 팬던트 조명 교체 및 설치 방법!

판매처 문의 주신분들도 계신데 '다이소 2등'이란 모델명 때문에 다이소에서도 판매하는 것으로 제가 착각 헀습니다.

네이버 검색창에 '2등 식탁등 로즈골드'로 검색하면 나옵니다. 참고 하시길 바랍니다.

#식탁등셀프교체
#식탁등설치방법
#팬던트조명설치
#셀프인테리어
뿌뿌 : 와 진짜 자세한 영상이예요 너무 감사합니다. 식탁등 바꾸고싶은데 이런거 1도 몰라서 주저했었거든요~ 덕분에 시도해볼수있겠어요 감사합니다!
minnie y : 우와 찍기힘들었을것 같은데 정성이 대단하시네요 잘보고 갑니다~~
밍미리밍 : 오늘 식탁등 교체하려고 유튭에 쳐봣는데 같은 등으로 교체영상이 있어서 아주 유용하게 보았습니다!!
성숙 김 : 영상 잘 보았습니다. 영상 덕분에 큰 도움이 될 것같아 매우 감사합니다.
궁금한 게 있어서요. 기존에 부엌 등을 떼어내니 안정기가 있는대
기존 안정기를 그대로 사용하려니 저 직사각형 깊이 보다 2mm정도가 커서 직사각형 모양이
조금 둥 뜨네요.
안정기를 새로 구매해야 하는지 아니면 안정기를 빼고 달아도 되는지 해서요.

혹시 안정기를 빼고 달면 화재날까봐 걱정되서요.
모카비 : 마침 똑같은 전등 설치중이었는데 영상 덕분에 잘 연결했어요 감사합니다ㅠㅠ

셀프조명교체 / 식탁등 셀프로 설치하는 방법

별도의 조명 공사없이 셀프인테리어 하는 법!!
식탁등 같은 경우 인터넷에서 구입해서
간단히 셀프로 조명을 설치할 수 있는데요.
사다리와 전동드라이버, 절연장갑을 챙겨서 저 혼자 시공했어요.

특히 히트조명에서는 미리 조명설치할 곳 사진을 찍어
구매전 미리보기 할 수 있는 프리뷰서비스가 있어서 이용해봤는데요,
우드인테리어에 어울리는 예쁜 우드조명을 구입해서
셀프로 조명을 교체했답니다:D

히트조명에서는 8월의 크리스마스 이벤트로
전상품 10~40%할인 이벤트를 진행중이라고 하니
홈스타일링 하실 분들은 이번 기회를 이용해보셔도 좋을 듯 해요!
↓↓↓↓↓
http://www.led24.co.kr/

본 영상은 히트조명으로부터 조명을 협찬받았습니다.
- 조명 : 히트조명 우드함 1등 식탁등 + 3등후렌치(블랙)

살림하고, 정리하고, 가전리뷰하는 104home입니다.
Email : ehaksu0421@gmail.com
Insta : http://www.instagram.com/104home_bora

Song : 샛별 - 솜뭉치 /

Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

황준혁 : 너무 예뻐요 혹시 구매 좌표알수있을까요 ??
여쳇!! : 초록색 선은 어찌 처리해야하나요??
전기테잎으로 감아 안에 밀어넣나요?
이쩡쩡 : ㅋㅋ예쁘네요~~~대단하세요 저도 도전한번 해봐야겠네요~
김선희 : 너무 이뻐요^^ 조명 주문하려하는데 혹시 후렌치 가로길이 알수있을까요?
류춘길 : 드릴 사용하는 솜씨가 20년 경력자인 저보다 훨~~~낫습니다.^^ 덕분에 이사준비 잘하겠습니다.

식탁등 잘 고르는 꿀팁

식탁등 어떤 걸 고르지?

식탁등에 대한 내용

조명 사진 출처
히트조명
루이스폴센
공간 조명
휴빛 조명
아재주부Hubby's Cuisine : 그럼요..조화가 젤 중요하죠..그런 면에서 첫번째가 젤 심플하고 무난하지 않을까 싶어요..가로로 긴 것도 제 스타일..식탁등으로 예술품같은 것도 있군요..너무 튀겠는데요..
냐옹손뜨개 Meow Crochet : 예전에 조명이 밝게 해주는 기능위주였다면 지금은 하나의 인테리어로 자리잡은것 같아요. 참예쁘고 탐나는 조명이 많네요~!
부동산파헤치기 : 식탁등도 종류가 참 많은 것 같네요. 등 하나에 따라 집안 분위기가 달라지기 때문에 잘 선택해야 할 것 같아요. 저는 접시등이 심플하고 좋아 보이는 것 같네요...^^ 멋진 영상 잘 시청했습니다..
노래하는 덴버 Denver : 리본골드 넘 예뻐요!! 식탁등도 예쁜거 찾기 은근 어렵더라구요 @.@ 제가 싼거만 봐서 그런지 ㅋㅋ 종류별로 정리해주시니까 좋네용 ㅎㅎㅎ
포테이토캠프PotatoCamp : 식탁등 하나에 주방 분위기가 확 달라지더라고요.
멋진 조명 잘 보고 갑니다^^

... 

#식탁등교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 1 페이지
게시물 검색