직사각간판

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2022-06-22 08:56:48 댓글 0

본문

[갑부's 아템] ★기적★ '매월 8억'씩 버는 간판 디자이너! 죽은 가게도 매출 10배로 살려낸다 | 독한인생 서민갑부

"평범한 간판은 필요없다!"
손님을 끌어들이는 '마성의 간판' 지금 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
침착한헬리Calm Hailey : 여기 사장님께서 간판만 하시는게 아니구 조형물, 프랜차이즈 수익 등 합쳐서 월 8억이라고 일일이 댓글 달고 다니시네요..ㅠ 당사자는 얼마나 상처겠어요, 근거없는 악플 좀 달지 말아요 ㅠㅠ
gogo ch 고고 : 멋집니다~ 저도 20대초에 간판업을 시작하며 간판만 보면 설레였던 그때,
이제 30년을 하다보니 좀 지치기도 하지만, 나름 매력을 느끼는 직업입니다~
간판만 해서는 저 매출 나오긴 힘들겠지만, 조형물과, 신뢰하는 꾸준한 거래처와
창조적인 아이디어와 열정이 있으니 가능하겠네요~ 지방에서는 상상도 못할 어마어마한 매출이지만,
바이러스시대에 대한민국 자영업자들 힘을내시고 파이팅하시기 바랍니다~
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 티비로도 보고 대단한 동진씨다 했었는데 ㅋㅋ 유튜브로 또 보게 되네요 ㅋㅋ 그런데 생각보다 매출에 대해서 부정적인 댖글들이 많은거 같네요... 제가 보기엔 인테리어가 주업인 옥외광고 업체이면 무난한 매출 같은데.ㅎ 암튼 영상 잘보고 갑니다♡
목석애mockseokae : 간판이 아니라 토탈디자인을 하는 감각있는 멋지고 성공하실수밖에 없는거 같아요!^^
오리오리 : 넷플레져 전편 다 보고 이거 보니까 대표님 정상인인척 하는 연기력 오지시네여

사업 창업 준비할 때 로고, 명함, 간판, 홍보물 편집 디자인 필요하다면 라우드소싱 이용해보세요

내 사업해보겠다고 창업 준비하는 지인들이 생기면서
제일 먼저 하는 걱정들이 디자인에 대한 부분이었어요.

당장 로고나 명함, 간판, 배너 같은 홍보물 디자인이 필요한데
어디에 어떻게 의뢰할지도 모르겠고,
적절한 비용도 모르겠다는 점이 공통된 걱정이었어요.

그래서 그런 분들을 위해 좋은 사이트 하나 알려드리려고 이번 강좌 준비했습니다.

참고로 제가 추천한 라우스소싱 사이트는 저랑 아무 관련이 없어요.

#홍보물디자인 #라우드소싱 #로고디자인
다야팬 : 안그래두 친구 가게 로고 디자인 부탁 받아서 (디자인 전공은 아니지만요ㅎ;;) 핀터레스트 보다가 라우드소싱 사이트 접하게 돼서 어떤곳인가 했더니 이제 좀 이해가 되네요! 영상들이 하나 같이 필요한 정보만 쏙쏙 얘기해 주셔서 정말 도움돼요! 오늘 목소리는 약간 격앙된(?!)ㅎㅎ;; 디자이너의 고충을 조금이나마 이해해 보도록 할께요~ 감사합니다!
현이 : 너무 좋은 정보네요 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요 창업하시는 분들 많이 보았으면 좋겠어요
워시몬 : 꿀팁 감사합니다 명함의뢰 해야하는데 이용해봐야겠어요^^
로미오 : 좋은 정보 감사합니다.
한번 의뢰해볼까 합니다
우리강산푸르게푸르게 : 간판 디자인 고민하고있었는데 도움이 많이되는 꿀팁이였습니다. 감사합니다.^%%

매장 간판의 종류와 가격에 대해 궁금하다면?

정성쿡에서 간판에 대한 궁금증을
해결하는 내용을 담았습니다.

·정성쿡 1:1 무료세미나 신청하기
http://www.jscook.co.kr/bbs/zboard.php?id=cookapply

·더 많은 외식창업 정보 알아보기
https://cafe.naver.com/foodclinic

·카카오톡 상담하기
https://pf.kakao.com/_xaESuT

창업 및 요리전수 상담문의: 02-413-0440 / 010-9096-2617
딛고성공 : 감사합니다 좋은영상 잘봤습니다
러버블으니 : 혹시 추운날에 천갈이 간판을 하면 울거나 구겨지나요~? 울거나 구겨져서 물어보니 추운 날에 해서 그렇다고 하시더라구요 ㅜㅜ 맞는건지 궁금해서 여쭤봐요
min Lee : 감사합니다 창업준비중인데 도움이됩니다
네오 : HQI 간판조명 사용중인데 수명이다해 재설치하는데10개 80이라네요 원래 그정도하나요?
tltdr : 감사합니다.

... 

#직사각간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색