인진쑥엿

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2022-06-23 12:51:13 댓글 0

본문

☞인진쑥의 놀라운 효능【간건강에탁월,구강건강,체중감량,시력보호 등에 좋은~!】

#인진쑥#인진쑥효능#쑥효능
인진쑥의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

많은 종류의 쑥중에서 인진쑥에 대해서
알아보았습니다.인진쑥은 간건강에 매우
좋은 효능이 있으며,혈관건강,시력보호,
피부미용 등에도 좋은 영향을 미칩니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다^^
☞건강한TV는 이번 영상에서 "videezy.com"에서
제공한 영상을 사용했습니다.

☞'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요^^
보리 : 이건 더위지기 입니다.
인진쑥이 사철쑥이라~~~

진짜 인진쑥과 가짜 인진쑥 구분하기[약초방송]

인진쑥에 대한 잘못 알려진 사실을 바로잡습니다
김현수 : 안녕하세요 약초 교수님 저도 지금까지 더위지기가 인진쑥으로 알고 있었네요 그래서 봄만되면 인진쑥을 찾아 해맸습니다.좋은 정보 감사합니다. 실은 제가 만성간염 보균자를 데리고 삽니다. 큰애 임신을 했을 때 간염이 들어 왔는 데요 아기를 낳고 걱정을 했답니다. 산부인과 선생님께 모유를 먹여야 하는데 먹이면 안되겠지요 모유 수유를 했는데요 다행이도
대한민국에대통령이없다 : 사철쑥(인진)어릴때주터 쑥털털이 용으로 뜯어가면 고급쑥이라고 더 쫗아하셨어요.그리고 자세히보면 희안하게 회갈색으로 마른 억센 줄기에서 다발로 소복이 새순이 올라와있으니 좀 특이하기도했죠.
일반쑥보다 개체수가 흔하진 않지만 부드럽고 소복해서 참 좋아해요^^가을에도 한번 찾아봐야겠어요^^
무명삿갓 : 사철쑥(인진쑥) 과 더위지기 에 관한 자세한 설명에 잘 배웁니다.다른 약초 유튜버 저는 전부터 틀린 내용들도많고 너무 무분별하게 과장된 내용들 많아서 신뢰를 못 죠 교수님 덕분 정리된 내용 잘 시청하며 배웁니다. 감사 드립니다.
HECTOPOCER K : 교수님
인진쑥· 인진호· 더위지기를
명확하게 가르쳐주셔서
감사드립니다
앞으로도 좋은 유튜브
부탁드립니다
강녕하세요^~^ ♡
kj y : 인진쑥에 대해 저도 잘 못 알고 있었는데 유익한 정보 정말 감사합니다.

#인진쑥#간에좋은약초#콜레스테롤#고지혈증#협심증#중풍#뇌경색#동맥경화#인진효능[약초방송]

간에 좋다고 알려진 인진쑥은 간에만 좋은 것이 아닙니다. 콜레스테롤 수치를 낮추고 동맥경화를 완화시켜 심장과 뇌에도 좋습니다
김종임종임 : 교수님 강의 잘들었읍니다
감사합니다
알파스캔 : 하지정맥과 정계정맥류가 함께 있어 알아보던 중 인진이 좋다는 정보를 듣고 헛개추출물과 인진이 반반섞인 환으로 복용중인데 효과를 보려면 많이 먹어야할까요?
노연경 : 교수님 인진에 대한강의 감사합니다 수고 하셨습니다
우주알 : 어떤 자료에선가 본 기억이 있는데, 모든 쑥 종류는 봄이 아닌 계절에 채취하면 독성이 있다는 내용을 봤었는데, 그게 근거가 있는 얘기인지 교수님께서 직접 속시원히 알려주시면 고맙겠습니다.
인동덩쿨 : 저희 남편은 인진쑥을 차로 끓여서 6개월정도 먹었는데 입냄새.눈 흰자가 맑아지고 여러가지 좋아졌어요~~^^

... 

#인진쑥엿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색