순천역주변모텔

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2022-06-23 12:56:26 댓글 0

본문

여긴 어떨까? 대박 운 좋았다. 순천 소풍 모텔 분리형방 46000원에 입실했어요. [오늘의숙소]

안녕하세요.
전국방방곳곳을 돌아다니는 갓따온길 입니다.

순천만미나리 농장을 방문하면서 전라남도 순천에서 하룻밤을 묵었는데요..
어디 근처 모텔인지는.. 제거 순천 지리를 잘 몰라서..
영상 첫 부분에 주소 나오니 검색해보세요.

우연한 기회에 아주 저렴한 가격에 입실하게 되었어요.
원래 모텔 가격은 잘 모르겠네요.
숙박앱 아주 좋아~~

냉장고에 일반 탄산음료보다 비싼 칸타타 커피와 식혜가 딱!!

침실과 멀티실이 분리가 되어있어서 매우 좋았네요.
침실에서 볼 수 있는 다양한 채널들.
넷플릭스, 유튜브는 기본, U+TV, SAMSANG TV PLUS, Prime video 등 볼거리가 매우 다양했어요.

침대에 누워
아는형님 프로를 보는데
아이브라는 여성 그룹이 출연했네요.
장원영, 안유진이 노래 홍보 차 나왔나 봐요~

아쉬움이 있다면 코로나로 인해 아침식사 제공이 힘들다고 일반 편의점에서 판매하는 컵밥을 주시더군요. 순간 노량진 컵밥인줄..

퇴실 때 따뜻한 두유까지 챙겨주시는 사장님.
정말 친절하신 분이였어요.

하루 잘 묵고 좋은 컨디션 하루를 시작했습니다.
감사합니다.
소풍모텔~~
motel hotel

#갓따온길 #소풍모텔 #순천모텔 #순천소풍모텔

ep01.도통 이해불가한 물건들이 자꾸 등장하는 모텔투어 | 순천여행

#순천 #호텔 #모텔

휴지 진짜 뭔데..
왜 다방 24시간인데

INSTA : https://www.instagram.com/sinaromii/
BLOG : https://blog.naver.com/freshgang
EMAIL : freshgang@naver.com

영상의 저작권은 신아로미에게 있습니다.
영상의 무단도용 및 2차 편집을 허용하지 않습니다.
영상을 공유하시고 싶으신분들은 유튜브 공유 링크와
출처를 함께 명시하여주세요

채널멤버십 가입:
https://www.youtube.com/channel/UCU6UPFCw5m1GW32As3uREaA/join
GINGOA STUDIO : 그 사람과는 두 번째 만남이었다.
그날 헤어지며 오늘 같은 날이 있을거라 예상하지 못했는데
순천역 안내소의 문이 열리며 나를 반기는 그 사람 특유의 쾌활한 웃음소리는
또 다시 내 가슴을 두근두근 콩닥콩닥하게 만들고 있었다.
술맛이 익숙치 않은 나를 위해 자신의 잔과 바꿔주던 따듯한 배려.
내 손을 끌고 숙소로 리드하던 망설임 없는 발걸음.
그리고 태양이 뜨기 전까지 침대 위에서 이어진 잊을 수없는 몽롱한 대화.
그렇게 우리의 두 번째 만남이 저물어 갔다.
종속되는 것이 두려운가? 나는 그렇지 않다.
익숙해 지는 것이 두려운가? 나는 그렇지 않다.
단지,
그 사람 목에 남긴 붉은 흔적이 언젠가는 사라질 것이듯
그 사람 마음 속에 남긴 나의 흔적도
언젠가는 바래져 사라질 거라는 사실을 두려워하며 원망할 뿐이었다.

<'마음만은 난봉꾼 신아로미' 中에서>
꽃나무 : 앤젤리나님 영상으로 순천여행을 먼저 봤는데 신아로미님 시점으로 다시 보니까 새롭네요.
자유로운 영혼 둘이 뭉치니까 참 재밌어요. ㅎㅎ
힐링하는 앤 : 저도 두분처럼 잘맞는 여행 메이트 생겼으면 좋겠어요 여행은 같이 가도 스타일 잘 맞는 사람 찾기 힘든데 ㅠㅠ
야채쿵야 : 작년에 순천 갔다왔는데 추억이 새록새록 ㅠㅠ 너무 좋았어요
seul Lee : 국밥 너무 맛나보이고.. ㅠㅜ 순천 코로나 없어지면 달려가겠음 맥주집도 힙하고 너무 맛있어보이고 좋아보여요ㅠㅠ 코로나 끝나고 맥주랑 안주랑해서 놀구싶넴 ㅠㅠㅜ 흑흑 오늘도 봤어요오오

순천 모텔

Seems like I really liked this Motel. Not sure why since it looks kinda standard now.

so yeah, not much footage of Suncheon, but if ya wanna know what a standard motel looks like you have come to the right place.

... 

#순천역주변모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색