중고전기스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2022-06-24 00:52:53 댓글 0

본문

50만원 중고 전기스쿠터 삼륜스쿠터 6개월 사용후기 - 당근마켓 어르신스쿠터

당근마켓에서 50만원 주고 구매한
아이마 전기스쿠터 입니다.
6개월 사용하고나서 사용후기 알려드립니다.

#아이마 #전기스쿠터 #삼륜스쿠터
#어르신스쿠터 #전기오토바이 #삼륜바이크
#삼륜오토바이 #삼륜전동스쿠터

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
YOU수진 : 와 ~ 이렇게 좋은게 있었네요 어머니 사드리면 좋아하겠네요!
잘그림미술 : 오마니 좋아하시는 모습보니 저도 기분 좋네요 ㅋㅋ
6개월 후기 잘보고가요 !
y hb : 어머니가 참 재미있으셔, 즐거우시고~~
오블리 : 영상잘보고 갑니다^^
항상 응원합니다^^
주광순 : 너무 멋있어 보여요 .

50만원짜리 중고 전기스쿠터, 시골 어르신 필수템!!

50만원짜리 중고 전기스쿠터, 시골 어르신 필수템!!

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.
오늘은 얼마전 당근마켓을 통해 중고 전기스쿠터를
구매해왔습니다. 어머니가 매일 자전거를 타고
다니시는데 시골길이 다니기가 힘들어서
3륜 전기 스쿠터를 구매하였습니다.
편리하고 좋네요^^

#전기스쿠터 #전기오토바이 #스쿠터 #삼륜바이크 #삼륜오토바이
#삼륜전동스쿠터 #삼륜스쿠터 #3륜오토바이 #3륜바이크
잘그림미술 : 어머니가 엄청 잘타시네요 ㅋㅋ
안전하게 타셨으면 좋겠습니다
new가을이 조아 : 엄니, 고고고~~~
신나게 달리시는모습 넘 귀엽고
터프하세요~^^
요거 아주 탐나는데요~
동네 어르신들 부러워하시겠어요~ㅋㅋ
응답하라 : 정말 조심하셔야 합니다 어머니~
건강하세요 축복합니다
김은주 : 재미나게 사시는 모습 좋네요~~
아드님 부럽네요 ㅎ
안미진 : 안녕하세요, 저희 친정이 구인입니다, 정말 반갑네요.
저도 2년전에 엄마께 전동차 사드렸더니 잘 사용하시더라고요^^
가끔 장안면사무소에 갈때도 타고가시네요^^

미친 가격, 동급 최고 전기 스쿠터 와코 EV-E6 정부 보조금 지원! 차덕후지만 안 살 수 없었습니다.

제가 차만 좋아했지 스쿠터, 오토바이 관심 1도 없었기에
제 팔자에는 없는 줄만 알았던 스쿠터라는 장르...
#보조금 #정부보조금 지원으로 미친 가격을 보고
안 살 수 없었습니다. 빨리 출고 됬으면 좋겠다!!

#와코 #전기스쿠터 #전기바이크 #전동스쿠터 #와코EV
시기월드 : 남김 말 : 제 주변 지인들 중에 바이크 마니아들이 정~말 많거든요 ㅋ_ㅋ
그들에게 나 전기 오토바이 살 거다~ 와코 살 거다~ 하면 아주 기냥 막 기냥 온 맘 다해 저를 말렸습니다 ㅋ
같이 따라가 준 BMW S100RR 타는 동생도 말리기만 하다가 결국 가성비 좋은 와코를 추천하게 되서 구매 하게 된 영상 이구요~
그들의 심정과 말리는 이유는 저도 잘 알고 있습니다. 하지만 그들은 대부분 125cc에서 더 잘 나가는 바이크를 꿈꾸는 사람,
고성능 바이크를 타고 있는 사람이며 공통점은 그 누구도 전기 바이크를 직접 오랜 시간 동안 체험해본 사람은 없다는 거...
그만큼 아직은 많은 사람들에게 생소한 아이템인 것 같습니다. 저 역시 도 아직 까지 단 한 번도 타 본 적도 없고요.
제 입장에서 구매하게 된 취지는 유지비보다는 125cc 이상 급 바이크를 살 생각이 없었고 뻔한 스쿠터 말고 뭔가 소음이 없는
전기 오토바이가 한번 타보고 싶었습니다 ㅋㅋ 주행 거리가 짧고 배터리 충전에 대한 귀차니즘 등 추가로 어떠한 불편 사항들이
생길지는 모르겠지만?! 출고 되면 제가 직접 체험해보고 후기 알려드릴게요~ 질문 사항 남겨주세요~

구독 부탁드립니당 ^_^
이지 : 헐 대박이네요... 기존원동기 폐지하면 44만이라지만 64만에 살 수 있는것도 미라클 같은데... 저도 살래용
해운 : 이거 동네에서 한번 본거 같은데
혼다 줌머랑 많이 비슷하다고 생각했더니 이거 인듯 하네요
마실용으로는 괜찮을듯 싶은데요
전기 자전거 오토바이 국내 생산업체들도 좀 분발해서 많이 출시 해주길 바랍니다
임현우 : ZJ003 모델도 as수리 점검 같은것도 해주셧으면 좋겠다
sj beck : 전기스쿠터의 주행거리는 일단 제원상의스펙에 80%라보시면되고 베터리가 차량가격의 반이상을먹고들어가며 일정거리가 적산되면 베터리가 교체되는 소모품이라고 생각하시면됩니다
그리고 대림이건 중국산이건 모두중국산이며 AS가 보장되는지에대한 확인이 필수적입니다
개인적으로 AS가 정상적으로 이루어지는 전기스쿠터는 국내에거 거의 본적이없습니다

... 

#중고전기스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색