꼼데가르송신발

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2022-06-24 05:11:24 댓글 0

본문

꼼데가르송 컨버스 척테일러 무조건 사세요 / 정품vs가품 비교방법

#꼼데가르송컨버스 #꼼데가르송 #패션유튜버
꼼데가르송 컨버스 척테일러를 구입했어요
저는 블랙 화이트 컬러 모두 구매했습니다
가품이 너무 많아서 고민이시라면 이 영상을 확인하세요

채널 구독과 좋아요 그리고 댓글도 언제나 사랑합니다

_
INSTAGRAM

@forenooooon
https://www.instagram.com/forenooooon

_
BGM

By The Croft
무난러 : * 여러분의 시간은 소중하니까요
2:08 꼼데 X 컨버스 언박싱
3:06 꼼데 X 컨버스 정품 가품 확인방법
5:17 꼼데 X 컨버스 사이즈 팁
6:12 꼼데 X 컨버스 블랙 착샷
6:33 꼼데 X 컨버스 화이트 착샷
-
이번 영상 배경음악이 너무 크게 인코딩 됐네요 ㅠㅠ 담엔 더 완벽하게 만들겠습니다
Jun.g : 좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ

한 가지 조언 부탁드립니다ㅜㅜ
저는 260정도 신는데 발볼이 없고 좀 딱 맞게 신는 걸 좋아하고,
여자친구는 볼이 있어서 예쁘게 신으려면 230을 신고 편하게 신으려면 240을 신는데
사이즈 추천 부탁드립니다.

참고로 저는 척테일리가 있는데 255 신고 있습니다.
좋언 부탁드려요ㅎ
남궁렬 : 이번에 포워드에서 사려구 이메일 가입했는데 이메일 가입하면 할인해주는 프로모션 코드가 있다고 해서 기대했는데 안주던데 그 기간은 끝난 건가요? 언제 주문하셨나요??
정재훈 : 쌍오님 영상 잘 보고 있습니다!!
혹시 제가 주로 280신는데 카페나 블로그보면 한사이즈 다운해서 제 기준 uk9으로 가라는 의견이 많던데 10으로 가도 상관없을까요?
제발아니 : 포워드 할인 받으려면 어떻게 해야하나요ㅠㅠ?? 머스트잇에서 구매해도 괜찮을까여??

컨버스계의 귀족 꼼데가르송 컨버스 척테일러 (feat. 요망한 하트)

안녕하세요!
상자의 신발상자 입니다.

컨버스 단화 + 하트 = 꼼데가르송 컨버스

하트 하나 붙었을 뿐인데 가격은 2배 가까이 상승해버리는 콜라보 계의 거물
꼼데가르송과 컨버스의 합작인 일명 꼼컨에 대해 알아봤습니다!!

그런데...
이 빨간색 하나 들어갔다고 이쁘긴허네요...ㅎㅎㅎㅎ
두부 : 꽉끈 할려면 몇업 해야하나요...? 꼼데컨버스는 좀 크게 나온다고 하던데요 ㅠㅠ
홍지원 : 평소 270사이즈 신는데 uk8 사이즈 신으면 작을려나요 ?? 크게 나왔다는 말이 있어서요 !!
MC Nuri : 상하~ 상자님은 네이버 인플루언서 신청은 혹시 안하시나요? 유튜브만 있어도 되던데..!
h aj : 형님 일반 척테일러도 265신으시나요??
제가 꽉끈 그런거안하고 딱 맞게 신으려고합니다.
컨버스 척테일러는 275신었는데 꼼데도 uk9(275) 정사이즈로 가는게 좋겠됴?
이수빈 : 자막도 있으면 더 괜찮을거같아요!!

세리의 첫언박싱! 꼼데가르송과 루이비통?! 솔직담백 후기 들어봐~

#꼼데가르송 #루이비통 #언박싱
세리데이에 오신걸 환영합니다!\r
\r
제 매력이 듬뿍 담긴 다양한 영상들을 보여드릴 예정이에요!\r
\r
구독 \u0026 좋아요 필수 \r
\r
♠세리 인스타그램\r
https://bit.ly/1OaJQt4\r
\r
♣세리 트위터\r
https://bit.ly/2DipEua
블루08 : 세리의 언박싱...당근과 채찍후기까지 완벽...
JIN JIN : 첫 언박싱은 매우 재미있었습니다. 새로운 기획으로 매우 좋다고 생각합니다.
Grookey : 명품보다 세리님 미모에 더 눈이가네요 ㄷㄷ
권보성 : 오늘보니까 더 예뻐진거 같군요 세리누나
168_s_ : 언박싱은 행복

... 

#꼼데가르송신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색