골프목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2022-07-25 00:57:33 댓글 0

본문

eng) 대학생 일상 | 뉴네일. 골프 시작⛳️. 끝없는 언박싱 자크뮈스 | 캡슐 커피 추천 | 대방어 맛집 바다회사랑. 다운타우너. 갓잇타코

뉴네일, 드디어 첫 골프! 끝없는 언박싱과 깜짝 선물
다음 영상도 언박싱일 것 같지만 아직 겨울이 많이 남았으니까 괜찮아...라고 생각해봅니다

캡슐 커피도 이것저것 먹어보는 재미에 사모으는데
많이 물어보셔서 몇 가지 추천을 담아봤어요!
일리, 라바짜에서 맛있는거 발견..! 스타벅스 캡슐은 딱 스타벅스 맛이었어요!
기계는 네스프레소 시티즈 입니다

이번주도 함께해주셔서 감사합니다 다음주 금요일 9시에 만나요!
한파 조심하시고 다음주에 건강하게 만나요

| hazi.original.business@gmail.com
| https://www.instagram.com/hazi.original 인스타그램 주소❣️

❌ 해당 영상의 무단 다운로드, 게재, 2차 활용을 전부 금지합니다. ❌
이 영상은 유료광고를 포함하지 않으며,
영상에서 노출하지 않아도 되는 단순 선물로 보내주신 제품들이 포함되어있습니다
Includes simply gifted products with no obligations

Credits to LAKEY INSPIRED
BGM - 전부 유료 사이트 이용하고있습니다!
많이 물어봐주시는 인트로 곡은 '아민'님 곡들입니다 :)

데일리룩 정보 많이 요청해주셔서 아는 것들은 매번 더보기란에 기입하도록 할게요 :)
목걸이는 반클리프 앤 아펠, 빈티지 알함브라, 타이거즈 아이
다이아 목걸이는 엄마 예물을 물려받았습니다!
팔찌는 까르띠에 저스트 앵끌루 sm 다이아
까르띠에 러브 sm 전부 로즈골드입니다!

아이패드, 아이패드 케이스, 맥북, 노트북 정보 |

촬영 | iPhone 13
편집 | vllo

top - #jacquemus
pants - #alexanderwang
shoes, bag - #Dior
necklace - #VanCleef\u0026Arpels
bracelet - #Cartier Juste un Clou SM with diamonds, rose gold

hat - 친구가 준 선물! 강남역 지하상가 구매
pants - #Mag\u0026Logan

workout clothes
purple puffer jacket - #polham
top - #kindame
leggings - #xexymix
socks, shoes - #Nike

outfit from a few days ago
#deviwear (gifted)

대방어 맛집 - 바다사랑회
평일에 가니까 대기 없이 2호점 가서 먹을 수 있었어요!

jacket - #grandeline (gifted)
bag - #folnua (gifted)
scarf - https://www.youtube.com/watch?v=ZTwRGiqPkmc\u0026t=392s
shoes - #bearpaw

coat - #mag\u0026Logan
shoes - #Nike 아마 에어포스 올화이트 버전 같아요!
bag - #Chanel

구매한 향수 - 몰튼 브라운
아이보리 바지 - 쿠팡

패스트리 부티크에서 먹어본 케이크중에 이번에 먹은 '리스'가 제일 맛있었어요!
다쿠아즈는 말모..ෆ

all from - #Theory
hat, bag - #Dior
shoes - #LouisVuitton

jacket - #grandeline (gifted)
hoodie - #kindame #카인다미
leggings - #xexymix
lavender top - #grandeline (gifted)
socks - #nike
shoes - #vans
Hazi : | https://www.instagram.com/hazi.original
뉴네일, 드디어 첫 골프! 끝없는 언박싱과 깜짝 선물 캡슐커피 추천도 담아봤어요 !
정보는 항상 더보기란 확인 부탁드립니다
Always make sure to check out the description box :)
See you guys next Friday
리구리 : 목소리가 에스파 윈터같아여 볼때마다 그런생각이 ㅎㅎ 독특한데 카랑하고 귀여운목소리
웅이 : 아버님이 선물해주신
크롭니트 색상이며 스타일이며
하지님한테 넘나 찰떡꿍!!♡
옷 너무 이뻐요
지난번 운전 가르쳐 주실때도
그렇고 한번씩 영상나올때마다
느끼는거지만 아버님 어버님이
참 다정하고 따뜻하신 분들 같아요
그런 집에서 사랑 많이받고
바르게 잘 자라신분 같은 느낌을
(한번도 뵌 적은 없지만 영상에서나마)
하지님 말씀하신거나 성품에서
느껴지네요^-^
Fernanda Rosa : Adoro seus vlogs
Poderia colocar legendas brasileira
혜지Hazzis : 바다회사랑 진짜 웨이팅 때문에 포기했었는데 겨울 가기 전에 한번 다시 가봐야겠어요!ㅎㅎ 가족분들이랑 화목하게 잘 지내시는 모습 넘 따뜻하고 훈훈해요 히히 이번 영상도 잘 보고 갑니다 좋은 주말 보내세용

EP.13 골프 선물 고민중이세요? 가격별로 딱 정해 드립니다 골프 선물 추천!! | 크리스마스선물 | 생일선물추천

거리측정기, 골프공, 장갑, 하프백 등 가격별로 추천 드렸습니다
청농 : 모자 쓰고 목도리 할 때 넘 귀여워요ㅠㅠㅋㅋ 귀염st 골프웨어 모델하시면 짱일듯 갑자기 포도맛 폴라포 연습장 영상이 나와서 피식 웃다가 콧물 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ 평상복으로 이 분홍색 티셔츠가 아주 예쁘고 잘 어울리네요ㅎㅎ
골벤져스 : 깔끔하고 차분한 진행 감사합니다
HJ S : 오늘도 너무 아름다우세요❤️람쥐님 덕에 골프에 관심이 생긴다구욥!!!
밥프로치 BOBpproach : 유용한정보 잘보고갑니다~^^
주변사람들한테 공유 열심히할께요
드래곤 박(DRAGON PARK) : 골린이가 알아두면 좋은 정보 내요
유익한 내용 잘봤어요
유부다람쥐님 행복한 저녁 되세요

손목스냅 이거알면 클럽 던지는건 끝입니다

김남기 프로 KPGA

골프 스윙 만들기 프로젝트 !!!
이제는 스윙닥터만 따라오시면 됩니다.
초보부터 상급자까지 김남기프로와 여러분의 골프를 발전시켜 보세요 :)

연락처 : 010-6837-1962
카카오톡오픈채팅 : " 김남기프로 " 검색
카카오톡 아이디 : nksh0514
인스타그램 : nam_ki_pro

용품 후원 :yamaha golf
의류 : 데상트골프

나에게 맞는 스윙!! 기존에 책에서 알려주는 스윙이 아닌, 내몸과 나만의 스타일에 맞는 스윙을 배우셔야 합니다.
골프는 알아갈수록 내 몸에 맞지않은 옷을 입은 듯 불편 해져만 가고, 어렵게만 느껴집니다.
그렇지만! 수년 간 쌓아온 김남기 프로의 스윙닥터 이론을 가지고 골프를 익혀야 오랫동안 부상없이 칠 수 있습니다.

[2가지 메인 스윙 테마]
/ 힌지를 통한,원플레인 스윙 입니다

이제부터 저 김남기프로와 함께 시작해보시죠^^
스윙 닥터가 여러분에 스윙을 책임지겠습니다.

감사합니다.

[커리큘럼]

1. 스윙닥터 셋업 체크
2. 힌지를 통한 원플레인 스윙
3. 사이드 블로우 드라이버
4. 사이드 블로우 아이언
5.힘을 쓰는 방향에 따른 골프 타법

연락처 : 010-6837-1962
카카오톡오픈채팅 : " 김남기프로 " 검색
카카오톡 아이디 : nksh0514
인스타그램 : nam_ki_pro
남혜숙 : 설명을 간결하고 알아듣기 쉽게 하시는 프로님, 존경합니다~~
Lim남산 : 요즘에 제가 치고 있는 방법인데 딱 맞게 레슨을 해주고 계십니다 유툽 찾아 봤더니 왼손목에 대한 레슨만 나와 있던데, 마침 오른손목에 대한 레슨을 해주시니 제가 틀리게 하고 있는게 아니라 확신을 주시어 너무 감동입니다
짧을채 일수록 거리가 더 나가더라고요 텐션에 대한 말씀도 너무너무 와닿고요~
레슨 잘 들었습니다~~~
심은규 : 프로님 영상 계속보다가 오늘 연습장서 오른손 그립이 문제있다싶어 바꾸려 노력하고 연습하고 왔는데 오늘방송이 연습이랑 똑 같아서 완전 공감합니다.
그립 그렇게 첨 잡아봤네요..근데
제가 15년차 골퍼라 부끄러울정돕니다.
프로님 2년전 어느것부터 계속 돌려보며 흉내내보고 이해하려 계속 노력하는데 그만큼 느끼는 바가 커서
넘 감사하고 고맙고..
프로님 감사합니다~~^♡^
이상수 : 감사합니다~~~마침 고민하고 있던 부분이었습니다~~~손목에 힘 빼고 연습해보겠습니다~~~
Pensamiento K : 항상느끼만 정말 좋은 레슨 입니다. 감사합니다

... 

#골프목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,996건 1 페이지
게시물 검색