홈플러스할인

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 43회 작성일 2022-07-25 09:00:55 댓글 0

본문

[홈플러스 추천템]홈플러스가면 꼭 사세요홈플러스재구매템

#홈플러스#shopping#홈플러스시그니처
LOVE you : 크로와상은 진~~~~짜 대박입니다..얼마전 1+1 하길래 첨으로 구매해서 에어프라이기로 구워먹었는데..
단지 아침브런치로 가볍게 싼맛에 집에서 먹을려고 산 거였는데 4식구 감탄사 연발할 정도의 맛에 놀랐던 기억이 나네요..그후로 행사 안해도 냉동크로와상 생지때문에 장보러가요...행사안해도 갈때마다 2팩씩 사옵니다
이정란 : 넘 좋은정보 감사 해요 ~~♡♡
남유미 : 한동안홈플 안갔었는데 이렇게맛있는 디저트들이~~한번털러가야겠네요
좋은정보감사해요.
멍샤비 : 홈플 시그니처 제품 좋은거 넘 많아요
팜유 안들은 과자 아이스크림 짱짱!!
justin Jung : 빌레로이앤보흐 그릇들 너~무 예뻐요.다양한 아이템들을 소유하고계시네요.구독하고 정주행중입니다.예쁜 정보 감사해요

무심코 지나쳤던 홈플러스 식품코너에 숨겨진 비밀

쉿, 비밀이야
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #홈플러스 #이마트 #식품코너 #치킨 #닭다리 #새우 #먹방
ㅇㄷㅇ : 도윤님은 정말 스며드는 유행어를 잘 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때는 강렬하지 않은데 그냥 일상에서 밥먹다가 음~ 이런맛? 이러고 있음 ㅋㅋㅋ 오늘의 유행어도 스며들 거라고 말할 수 있겠다 ~
우랑오 : 삼대장 옛날 방송 보면서 세 분이서
추억 회상하는 거 보고 싶습니다!!!!!
S O : 건강 생각하면 걱정되고 하지만 그래도 의리먹방, 챌린져스가 정말 재밌었어요!!
삼대장 영상은 모두 봤는데 그래도 여러번 보는 영상은 챌린져스 인듭ㅠㅠ보고싶어요!!!
타코야키 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대장 재밌는 점 . 누가 노잼드립치면 드립을 편집 안하고 상대방 리액션을 편집해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이탁훈 : 진짜 항상 기달려요 형들 항상 힘내시고 이번여름도 잘부탁드려요

[아돼삼-마트투어18편] 3월 홈플러스 25주년 세일/구매 필수템/ 메가푸드마켓 파헤치기 #여진구 #25주년 #락페스티벌 #세일

홈플러스에서 2020년 25주년을 맞이하여 '락페스티벌'을 시작하였는데요
3월 한달간 다양한 상품들을 초특가로 만나볼 수 있는 세일행사입니다
또한 인천 간석점은 홈플러스가 최초로
'메가푸드마켓'을 선보였답니다
다양하고 정돈된 느낌으로 더 넒어지고 쾌적한 공간으로 탄생했더라구요
마트가 아니라 꼭 백화점 같기도 했어요

락페스티벌은 홈플러스 전점에서 시행 중이고
메가푸드마켓은 인천 간석점만 해당되니 쇼핑에 참고하시면 좋을 것 같아요!
수림트 : 와 세제도 탐나요 넘나 제스타일‍️
수림트 : 와 예거 할인 언제까지에요? 저도 가서 사야겠어요
시그니처셀토스 : 아 포켓몬빵 부럽다
조성준 : 빵은 몇층 에서사셨나요? 간석홈플러스를 안가봐서요ㅋ
강마루 : 소문난 잔치에 먹을거 없더라니... 25살들은 겉만 번지르르하고 실속은 없다고 돌려까는 건지.. 살만한 제품들은 거의 2개 카드사에만 세일함. 그냥 발렌타인 데이 세일하는것만 사고 나왔다.

... 

#홈플러스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,996건 1 페이지
게시물 검색