아레나쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2023-02-01 11:29:04 댓글 0

본문

(170508-바르셀로나)스페인 광장에 있는 아레나 쇼핑몰 전망대

Sony FDR-X3000

바르셀로나 아레나쇼핑몰, 예전에는 투우장이었다는데?!

안녕하세요
바르셀로나 공항가기전 어디가볼까하다가 들른 곳.

근데 사실,티비다보가 넘 강려크해서
아레나몰 전망대가 쭈글해보였지만..

그래도 옛 스페인투우장을 개조해서 만든 쇼핑몰인게 신기하잖아요!

전망대까지 가는 엘베도 있던데 유료,
하지만 운행을 하고있지않았어요

자세하게 둘러보시기 위해서는
블로그를 확인해 보시면 좋을것같아요

https://in.naver.com/bonayoon1985/challenge/365090559915808/365090369454592?sortType=LAST_UPDATE

#바르셀로나 #바르셀로나여행 #스페인여행 #아레나몰 #아레나투우장 #스페인투우장 #바르셀로나가볼만한곳 #바르셀로나전망대 #barcelona

배우 고수는 평소 어떤 생각을 하고 있을까?(feat.마인드맵) | ARENA HOMME+

걸어 다니는 조각상, 배우 고수를 만났습니다. 부드러운 중저음으로 밀도 있게 답하는 그를 보고 있자니 남자인 저도 빠져들고 말았습니다. 헤어 나올 수 없었던 ‘고비드’의 매력. 2023년 새해 계획부터 그간 있었던 생각을 마인드맵으로 풀어봤습니다. 재미있게 봐주세요. 구독과 좋아요도 잊지 마시고요.

✔ ARENA 2월호 '고수와 잡담과 진담'
https://www.arenakorea.com/arena/article/52960

digital editor 차종현
videographer 세울영상, 최제익
인생읽기 : 고수형님. 나이들수록 더욱 멋있어지네요. 20년째 팬입니다. 내 기준 최고 미남은 고비드
Traveller : 따뜻한 눈빛과 목소리를 가진 배우 ♡ 올 한해 소처럼 일해주세요 자주봐요!
돌고래 : 아니 뭐 나이들어도 20대들보다 멋있으면 어쩌자는겨.... 사랑합니다 고비드
eugeneluv : soooo beautiful
ᄋᄋ : 요즘 여기저기 얼굴 많이 비춰서 넘 조항요

... 

#아레나쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,999건 4 페이지
게시물 검색