결혼업체

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 12회 작성일 2020-05-22 22:12:23 댓글 0

본문

결혼정보업체에서 일하는 사람이 말하는 실체?

출처 : https://news.v.daum.net/v/20181216090...
Keunoh Park : 결과는 결혼정보업체 돈 벌려주기
Buller Jin : 글쎄 저도 듀오 가연 다 가입했지만 여성회원비율이 더 적은듯 하던데
가입전 궁금하시면 물어보세요.
박태민 : 결혼정보업체3군데 가입해본 사람으로서 말씀드리면 절대 가입하지마세요 전부다 사기꾼 색히들입니다
핵쟁이 : ㅋㅋ국제결혼하자
안태진 : 2012년에 반수할적에 강사가했던말기억난다
여자는 입학하고 바로결혼정보업체에 문의해서 의사, 전문직물면되고
남자는... 열심히하셔야합니다 함
진짜 수능특강인지 김치육성강의인지 의아스러웠음

결혼정보회사 정회원 가입했던 후기❤️소개팅 에피소드::장&단점???가격얼마???등급???

? 저는 가연 가입했고, 현재는 기간이 지나서 끝난 상태입니다
사람마다 갖춰진게 다르듯이 상담하면 가격이 달라집니다.
(제 주관적인 내용을 토대로 만든 영상입니다.)

결혼정보회사에 대해서 후기나 개인적인으로 궁금한 점이 있으신 분들은 따로 문의 주시기 바랍니다.

?Business maill :dmsal2447@gmail.com
❤️ instagram : eunmi_mm

#결혼정보회사#결혼정보회사후기#소개팅
Yong Luck : 진짜 여자 만나기 힘드네요~
활동적이어야 한다라고 하지만 일 마치고 어떻게 활동적으로 모임을 다니나여...피곤해 죽겠는데 ㅋ
이성현 : 집돌이라...
다미바라기 : 혼자살지말고 저랑 만나요 ㅎ ㅎ
Aligo yim : 결정보사에 알바들 많습니다ㅠ
toridus김 : 엇~ 길가다 전화번호 따신분들은 안만나신듯~

#결혼정보회사 에는 대체 어떤 사람들이 가입을 하는 건가요?

대체 어떤사람이 가나요?
#결정사 에 가는 3가지 부류 사람들

?구독하기, 좋아요 잊지 않으셨죠??

▶인스타? https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶결혼문의? 010.7278.3631
▶카카오톡? marry88
강남싱글파라다이스tv : 좋은 예기 잘듣고갑니다.
Keunoh Park : 만나는 중간에 다른 여자 다른 남자 소개해준다는데 사실인가요? 그럼 기껏 잘성사 된다고 생각하는사람들은 뒤통수 먹이는거 아닌가요?
한국기업금융센터 : 팩폭녀 ㅇㅈ
qwerty159 K : 금액이 너무 커서 고민 중..... 결혼 준비도 안됐고..
다왓 : 3:36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#3. 변호사의 결혼정보회사 이용후기 대공개!!

오늘은 결혼정보회사 여러 곳을 짧고 굵게 이용해 보고 여러 가지 느낀 점들을 말씀드려볼까 합니다~~ 결정사 가입을 고민하시는 분들께 제 경험이 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^
강남싱글파라다이스tv : 유버버벼님 오늘
방송내용 저 한태는 공부되는
내용이지만 가면안하면 더 좋을것
같습니다.ㅎㅎㅎ
김현정 : 알바를하셨네요
결혼이절실해서찾아갔을텐데
그런알바생들이놀이삼아
만남을가졌다면범죄네요
법을공부하신분이
그렇게살면안되죠
아무튼덕분에결정사의
실체를알았네요
심플 : 근데 화환 보내면 부부 입장에서 창피하지 않을까요...????
Jane : 습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재형 : 1. 요즘은 결혼 성사되도 남은 횟수 환불 안해줘요(성혼비없는 대신). 초기에 빨리 결혼하면 회원도, 회사도 윈윈이죠.
2. 중소기업 여자가 돈 많이 낸다고 전문직 등급에 가입시켜 주진 않아요. 끼리끼리 만나게 해줍니다.(의사-의사, 공무원-공무원)
3. 사진은 70%만 믿으세요ㅋ 진국이다=안예쁘다, 사람좋다=매력없다, 차가운데 이상하게 애프터 많다=예쁨ㅎㅎ
4. 그래도 아무 정보없이 만나는 소개팅보다 내 요구를 반영해주니 확률이 높다고 봐요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 18 페이지
게시물 검색